ID работы: 5541281

𝙨𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙢𝙖𝙙𝙣𝙚𝙨𝙨.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

« — аллах акбар, бэйби. — я тебе это еще припомню, алый пиздюк.» или пьянки-гулянки продолжаются.

Настройки текста

***

Понедельник. 14:55.

      — Прайм, ты точно в порядке? Перестал материться, молчишь,- Мегатрон уже который раз трясет Оптимуса за плечо, пытаясь заставить говорить. — Отъебись, будь добр,- наконец-то выдавил из себя автобот, едва не врезав лидеру десептиконов по лицевой одним взмахом манипулятора. Мегатрону повезло, что он быстро среагировал, но не повезло не упасть в воду. Выплюнув хлорку, лорд закашлялся. Тут же послышались смешки. — Ведро упало! Апхахах!- Уилджек просто держался за брюшные от ржача, который накрывал его со шлемом. За его спиной появился Нокаут. — А давай посмотрим, как ты упадешь, м?- ласковый голос медкона не предвещал ничего хорошего и разрушитель замер на месте.— Смоукскрин. Новичок автоботов резко отправил Уилджека подсрачником в бассейн с ором «АЛЛАХ АКБАР!» и «УЛЕТИ И НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ!». Подрывник упал в воду, не выплыл. Рэтчет прыгнул спасать. Не выплыли. — Они решили устроить целовашки,- подметил Смоук, отпивая коктейль и смотря на алого спорткара, чья броня на солнце была настоящим сокровищем. Старскрим, который недавно пришел, был утащен Блицвингом на пляж. — Нефиг возле бассейна сидеть, пошли в море,- трехрежимник довольно ухмылялся, а сикер закатывал оптику. Брейкдаун ретировался на Немезиду со Стритфайт, «навести порядок и сделать ремонт». Фемке было скучно, так как она была единственным ребенком и ее интересы никто не рассматривал. Зато это играло на манипулятор Смоукскрину, который медленно флиртовал с Нокаутом и смягчал его порыв разобрать и выкинуть акулам на корм. Дарил всякие милые штучки, покупал коктейли и сидел вечерком в обнимочку. Оптимус и Мегатрон продолжали вести свою игру от ненависти до любви. За маты - по шлему, без матов - ласкание антен. Ох, как же Прайм тогда урчал и ластился. Пока между ними проскальзывали только поцелуи, обнимашки и вечера в ресторане. Арси, Нокаут, Смоукскрин, Балкхед, Магнус и Спидвайз каждый день думали что эти двое вот-вот уйдут в номер уединяться. Но нет, продолжается скучная цепочка.

21:40.

      Уже вечером все ушли в номера, кто-то пошел гулять, кто-то пошел в ресторан, а кто-то, в частности Оптимус с Мегатроном, да Рэтчет с Уилджеком, пошел на пляж. Смоук с Ноком предпочли посидеть на балконе и выпить текилы, обсуждая завтрашний день. Десептикон и Автобот. Что может быть романтичнее? Отель начал медленно затихать.

02:13.

      — А ты когда-нибудь бухал 64 дня?- Скайварп, уже в кирпич бухой, схватил Тандеркрекера за манипулятор. — Ты что, пил? — Нет. — А-ну-ка дыхни,- и тут же сикер отшатнулся.— Ну и несет же от тебя. Фу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.