ID работы: 5541281

𝙨𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙢𝙖𝙙𝙣𝙚𝙨𝙨.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

«— мы точно переспали? — не уверен, но думаю что да. — баран.» или непонятки у парочек.

Настройки текста
      Пятница. 08:33.        Утро у обоих сторон началось скмым идеальным образом - Нокаут очнулся в обнимашках Смоукскрина и сразу понял что они перебрали и у них был целую ночь интерфейс. Однако, медкон находил в этом какой-то плюс и продолжил лежать на плече автобота. Рэтчет получил завтрак в постель от Уилджека и с самым довольным видом начал уплетать вкусняшки за две щеки(очень странно для Рэтча, не находите? :D). Оптимус тоже зарядился позитивом и без лишних «бу-бу-бу» побежал с утра пораньше на море, так как завтраки он почти всегда пропускает и по утрам не ест, за что Мегатрону хочется впечатать Прайма в стенку. Но лидер десептиконов даже не шелохнулся, а ушел «толстесть» - так как ел он много, но половину сбагривал Скриму, который крыл его трехэтажным матом и получал за это по шлему. — И тебе глоссу с мылом вымыть? К Прайму в компанию записался?- Лорд рыкнул и сложил манипуляторы на грудной броне, сощурив окуляры. — Я согласен с лордом,- поддакнул Блитцвинг, притягивая сикера к себе и смотря в его оптику самым устрашающим взглядом, на который был способен. Старскрим прижал крылья к спине и чуть сжался, пока оптика пыталась не вылететь из орбит.

<center>***

</center>        Рэтчет, доев последний кусок его шикарного завтрака, отложил тарелки и посмотрел на разрушителя, который улыбался во все 32 дентопластины. — Что?- медик явно не понимал что происходит. Уилджек повернул шлем в сторону Балкхэда и Арси, а потом жестом попросил выйти. Те фыркнули, переглянулись и вышли из номера, закрыв дверь. — Ты очень любишь завтраки в постель, да, Солнышко?- тот ухмыляется, а Рэтчет сжимает дентопластины и молчит.— Да ладно тебе, я же любя. — Я тебя любя сейчас интерфейса лишу и фейсплейт начищу,- голос Рэтча приобрел грозные нотки и подрывник отполз чуть назад. — Злой медик,- обиженно фыркает, а Рэтчет закатывает оптику... To be continued....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.