ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 «Клон»

Настройки текста
Станция Магнолии. Вот стоит Кайл на станции Магнолии. Мила попросила его встретить Лейлу. Она была на недельном задании. Стоит ждёт её с цветами. Прождал уже час. Он хотел сесть на скамейку. Но он столкнулся с девушкой. Девушка эта была похожа на Лейлу (как показалось Кайлу). Девушка начала извиняться. Но как только Кайл услышал её голос сразу понял, что это не Лейла. Потом девушка начала оправдываться почему она врезалась в него: Простите! Я просто ищу тут человека. Тогда только Кайл обратил на неё внимание. И тогда сказал: Да нечего страшного, ладно давай, я пойду. Желаю тебе найти того человека. Девушка только кивнула головой и убежала. Вот Кайл дождался Лейлу. Лейла вышла из вагона. Она огляделась вокруг и не увидев никого знакомого расстроилась. Но тогда к ней подбежал Кайл и крепко её обнял. Осознав что её обнимает Кайл, Лейла сразу обрадовалась. Всю дорогу домой они болтали о её задании. Кайл проводил Лейлу до её дома. Он уже хотел уйти, но Лейла попросила остаться у неё ненадолго. Всё-таки долго навиделись. Кайл и Лейла вошли в дом. Все были в сборе. Конечно все по обнимались с Лейлой и поболтали. Но разговоры продлились не долго. Кайл всё-таки решил спросить своего отца: Пап, а что вы тут делаете. Отец ему сказал: Если бы ты не перебил нас то всё бы узнал. Кайл отвернулся от отца. Потом ухмыльнувшись его отец продолжил: И так. Раз все в сборе можно и рассказать. Завтра будут проходить соревнования между гильдий. Мы набрали команду и завтра будем участвовать. Тогда Кайл с интересом повернулся. Потом отец Лейлы сказал: Требуется 7 человек, это будет Кайл и Лейла, Мариэль и Люк, Люси, я и Грей. Тогда Лейла спросила: А Мила? Тогда Мила сама ответила: Я ещё не очень сражаться умею, так что я лучше поболею за вас. Лейла только улыбнулась. Наступил день соревнований. Соревнования начались. Наша команда побежала в лес. Как на зло не кто им не попадался. Тогда все успокоились. Лейла только осматривалась по сторонам. Неожиданно в Лейлу полетела ледяная стрела. Не успев отреагировать эту стрелу отбила её мать. Тогда Лейла заметила ледяную стрелу и начала кричать: Кайл! Не смешно. Тогда в своё оправдание Кайл сказал: Это вообще-то не я! Тогда Грей сказал: Так перестали ругаться. Лучше сосредоточьтесь. Тогда дети и взрослые встали в кучки. Наступило затишье на 1 минуту. Потом в сторону детей полетел магический шар. Дети конечно быстро сообразили и увернулись. Тогда кучка детей разбилась. Потом враги перешли на родителей. Их ждала более сильная атака. Вот и кучка родителей разбилась. Враги решили показаться. Оказались это команда из Синего Пегаса. Дети начали драться с детьми взрослые с взрослыми. Но тогда Мариэль заметила что из них дерутся только 6 человек. Потом когда родители отвлеклись от своих детей 7 человек решил действовать. Она сидела на дереве. Дети тут же её заметили. Тогда она сказала и показала на Лейлу: Хмм… Интересненнько… Мне это может пригодится. Тогда она с помощью телепортации подкралась к Лейле с заде. Все её кричали уходить от неё. Но Лейла не могла двигаться. Когда Кайл заметил в чём дело и закричал: Лейла! Лейла не могла двинуться потому, что это женщина просунула руку в грудь Лейлы. Эта женщина вынула из её груди механизм. Лейла не в силах была стоять поэтому упала, но её подхватил её. Люси обратив внимание на тот механизм сразу помчалась к этой женщине, чтоб отобрать его. Но не успев до неё добежать, эту женщину подбила одна девушка. Потом она сказала: Фух, успела. Тогда эта девушка отобрала механизм и засунула обратно в Лейлу. Лейла сразу очнулась. Кайл сумел разглядеть ту девушку. Эта была той девушкой с которой он врезался на станции. Тогда Девушка его заметила и сказала: Ой, привет! Вот прозвенел удар колокола. Соревнование закончилось. Фейри Тейл оказались на втором месте. После того как все начали расходиться Люси нашла ту девушку и пригласила её на ужин, чтоб по благодарить. Лейла тогда во время боя конечно всё видела. Она хотела спросить знает ли та девушка, что это был за механизм. Лейла пригласила и Кайла. Тогда они втроём вышли, чтоб поговорить. Девушка сразу представилась: Я Луна! Лейла сразу начала её расспрашивать. Тогда Луна сказала: Что ты так торопишься, ты же всего лишь мой клон и должна всё знать. Лейла внезапно замолчала. Её охватил шок. Еле-еле она сказала: Что… значит твой клон… Луна тогда сказала с удивлённым лицом: Понятно тебе не рассказывали. Ну что ж расскажу. И начала говорить. В 1944 году был найден кристалл под название «Полночное дитя», но никто не знал как или где его использовать. И в этом году родилась я. Но так случилось, что с самого детства у меня не было признаков жизни. И наша мать Люси не смирилась с тем что я умерла, и она попросила сделать клон. Но клон тоже не мог двигаться без механизма. И тогда один профессор решил воспользоваться Полночным дитя. Он вставил его в тебя. И ты стала неотличима от человека. И тогда ты зажила моей жизнью. Но я ожила. И меня приютил профессор. Но он был стар поэтому отдал меня в гильдию. Когда он меня отдал через 2 года он умер. И вот я живу в тоже время своей, и в тоже время не своей. А это Полночное дитя даёт тебе новою жизнь в полночь. Типа аккумулятора. Вот так вот. Лейла только с слезами на глазах и надеждой сказала: Это же всё не правда! Враньё! Ложь! Лейла начала психовать. Кайл пытался успокоить её, но она только на него кричала. Кайл уже не вытерпел и сказал: Всё, зря я суда пришёл. Тогда Луна решила нужным уйти. Лейла зашла в дом и решила сделать ванну с пенной. Она легла в ванну и успокоилась. Потом она начала жалеть, что она наорала на Кайла, ведь ему тоже не легко. Кайлу тоже было не по себе, поэтому он пошёл к Лейле. Он постучал в дверь и сказал: Лейла можно войти? Лейла услышав голос Кайла сказала: Да… Потом осознала что она же в ванной и начала возмущаться. Но быстро сообразила накрыться пенной. Кайл тогда зашёл и сел на ванну. Лейле было неловко как и Кайлу. Но Кайл всё-таки сказал: Слушай Лейла, прости меня просто вырвалось, и эта новость просто жуть. Лейла только кивнула головой. Тогда более уверенно кайл продолжил: Знаешь, мне пофигу, клон ты или нет, ты Лейла которую я всегда знал, и которую Люблю сейчас. Лейла только тихо сказала: Кайл. Кайлу тогда после этой речи было неудобно. После этих слов Лейла была пола решимости она привстала и обняла Кайла. У Кайла уже не было смущения на лице. Тогда он повернулся и поцеловал её. Вот такой поворот событий ребят. Автор: KseniPozdeeva.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.