ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №12 «Выпускной»

Настройки текста
Подошёл конец учебного года. Мариэль и Люк закончили школу в этом году. Ребята долго раздумывали над тем, что устроить в такой день. Наконец придумали. Мариэль предложила повеселиться в каком не будь заведении. Как клуб например. Все остолбенели от того что именно Мариэль предложила место вроде клуба. Но не смотря на это ребята из класса согласились на такое предложение. Но Мариэль и Люк не стали забывать про Кайла и Лейлу. Они опросили их, и каждый из них радостно согласился. Мариэль хотела чтоб Мила пошла сними, но увы Мила отказала. Наступил назначенный день. Все собрались в клубе под названием «Peculiar» в 17:30. Все пришли вовремя кроме Кайла и Лейлы. Они очень долго разбирались с тем какое платье лучше подходит Лейле. Ну такими темпами и перессорились. Но как только вошли в клуб поняли, что лучше не отходить от друг друга подальше. Через 20 минут все были пьяны кроме Лейлы. Лейла решила что не стоит напиваться. Ну сначала все дружно посмотрели шоу. Но потом всё пошло на перекасяк. Из-за любой причины кто ни будь да мог подраться. Как только закончилась первая драка, Лейла решила держать Кайла подальше от всех драк. Но увы так не получилось. Люк поспорил, что Кайл вырубится после первого бокала. Кайл принял вызов, но увы проиграл. Кайл только спросони развалился на столе. Лейла только пыталась его разбудить, потому что в такой не трезвой компании было сложно находиться одной. Тогда Лейла уж совсем переутомилась. И присела радом с Кайлом. Когда Лейла набралась сил она решила снова попытаться разбудить Кайла. Но только она встала то сзади её послышался голос: Ну, что пытаешься его разбудить? Тебе помочь набраться сил? И тогда тот парень начал лапать Лейлу. Лейла конечно стала вырываться из его коварных рук, но это не как не помогало. Он конечно был сильнее Лейлы намного. Но потом дошло до того, что парень силой затащил Лейлу в другую комнату, и пытался её целовать. Лейла уже в серьёз начала пихаться, делать всё что бы выбраться. Но тогда парню надоело её упирание и он решил ударить её. Он замахнулся на неё, но не успел ударить. Его руку остановил Кайл. Кайл не рассчитал силы и оттолкнул его так что он полетел в стену. Парень потерял сознание. Лейла обняла его крепко, крепко. Кайл только сказал: Ты в порядке? Лейла через слёзы только кивнула головой. Тогда Кайл сказал: Ну и хорошо. Ну раз так мы ведь одни? Кайл начал приставать к Лейле, но Лейле это уже до жути надоело. Она не сдержалась и ударила его по щеке. После этого Лейла со слезами убежала прочь. Долго её искал Кайл. Лейла оказалась на веранде клуба. Она сидела и до сех пор плакала. Кайл решил нечего не говорить. Просто подошёл обнял. Лейла только сильней расплакавшись повернулась и обняла его ещё крепче. Автор: KseniPozdeeva.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.