ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №13 «Похищение»

Настройки текста
На дворе стоял такой же как и обычно солнечный день. Все две семьи стоят около железнодорожной станции. Подростки провожали родителей на задание. Родители попрощались с детьми и пошли садиться на поезд. Подростки потихоньку начали идти по домам. Но потом Лейла сказала: — И так… Раз родители уже уехали, можно было бы погулять или взять задание. -Да я согласен насчёт задания, но какое? Спросил Кайл. — Мне кажется можно взять задание которое я видел вчера в гильдии. С радостным лицом сказал Люк. — А ты про то задание где нужно помочь селу избавиться от бандитов? Спросила Мариэль. — Да именно оно. Его только вчера вывесили. Сказал Люк. — А, да я видела чуток это задание. Только в нём было написано что уже как 2 года эти бандиты разоряют это село. Вспомнив сказала Лейла. — Интересно, почему они раньше не обратились? С задумчивым лицом спросила Мариэль. — Даже не знаю. Может возможности не было. Ответил на вопрос Люк. — Ну, так значит решено. Мы берём это задание. Только вопрос, а когда мы его выполнять будем? Спросила Лейла. — Да, хоть сейчас. С улыбкой сказал Кайл. — Нет, сейчас не подойдёт. Давайте завтра в … Сказала Мариэль. — В полдень! Воскликнул Люк. Тогда ребята согласились и радостно болтая пошли по домам. Вот настал следующий день. Наши герои собрались в гильдии. Взяли задание и пошли в село Сёо. Добрались наши герои всего лишь за 2 дня. Но за эти дни наши герои стали калеками. Кайл несколько раз падал обморок из-за жары. Так как они передвигались по холмам Люк скатывался с холма аж 5 раз. Лейла несколько раз спотыкалась и падала. Самая невредимая осталась Мариэль. У неё только ломался каблук. И поэтому почти всю дорогу её нёс Люк. Наконец наши калеки добрались до села Сёо. Там их встретили все жители села. Примерно 20 минут их приветствовал народ Сёо, но подошёл старик (Главарь села Сёо) и его советница. Советница проводила гостей в комнату для посиделок. Несколько минут ребята ждали главаря и его советницу. Когда они зашли в комнату начали обсуждать их проблемы. Но потом Старик поменял тему. К нему подбежала маленькая белая мышка. И тогда он сказал: — Мисс Лейла, а вам не рано носить чёрное нижнее бельё? Спросил Главарь. Тогда Лейла сильно засмущалась. Советница Главаря встала со стула и ударила по голове старика, и извинилась: — Простите, Мисс Лейла. Просто у этого старика совсем мозги отсохли. — Цутия Азуми, будьте немного по оптимистичнее. Ухмыльнулся старик. — Но глава! У нас такая проблема, а вы занимаетесь не тем чем надо! Воскликнула его советница. А ребята только сидели и тихонько смеялись. — Ну что вы поняли свою задачу? С серьёзным лицом сказал глава. — Да. Дружно сказали ребята. Но потом старик добавил: — А вы Мисс Мариэль, со сколько лет начали носить чёрное бельё? Потом пригляделся и добавил: — Оо, да ещё и с бисером! Тогда Мариэль засмущалась, а старик только засмеялся. Но смеялся он не долго, получил ещё один удар по голове. — Наши следователи выяснили, что эта банда находиться в густом лесу. В малой избушке. Сказала Азуми. — Но так как вы не знаете где эта избушка то я пойду с вами. Добавила советница. Ребята только кивнули головой в знак благодарности. И отправились в дорогу. Они зашли в глубь леса. Идут себе спокойно болтают. Но Кайла не покидало ощущение, что за ними следят. Это ощущение появилось тогда, когда они зашли в лес. Но вдруг Кайл почувствовал сильную энергию магии. И он вскликнул и побежал к Лейле: — Лейла уйди от туда! Тогда в небе появилась вспышка света. Кайл оттолкнул Лейлу и в него попал огненный заряд. Кайл быстро среагировал и использовал созидание льда. Он использовал щит, но щит ему не очень помог. Кайла отбросило в сторону. -Кайл! Закричала Лейла и побежала к нему. Но сразу ещё один заряд полетел в Лейлу. Лейла успела увернуться. Лейлин проход к Кайлу преградил волшебник в тёмной мантии. Этот маг не пользовался магией, а только пытался ударить Лейлу. Лейла ловко уворачивалась. Тогда Азуми подбежала к Кайлу и крикнула Лейле: — Ты разберись с врагом, а я полечу Кайла! Лейла надеялась, что с Кайлом всё будет хорошо. Но она не забывала про врага. Потом на остальных налетели враги. Лейла смогла победить того мага, но враги не переставали сражаться. Появилась ещё одна вспышка в небе. Опять полетел огненный заряд в Лейлу. Но на этот раз Лейле не очень удалось увернуться. Ей слегка задело плечо. Тогда Лейла всё-таки заметила волшебника который делал эти заряды. Лейла попыталась его задеть, но только получилось поджечь её капюшон. Тогда оказалось, что это женщина. В небе появилось 4 вспышки. Лейла смогла увернуться от них. Но потом когда вспышки закончились Лейла обратила внимание на ту женщину. Её казалась, что она её уже видела. Когда Лейла подобралась к ней поближе то поняла кто это. Это была та женщина на соревнованиях гильдий. Женщина тоже вспомнила её. И сказала: — О, это ты! Жалко, что я пришла не за тобой. Тогда оны переместилась. Лейла потеряла её изведу. Через несколько минут Лейла услышала истошный крик Мариэль. Лейла повернулась в сторону Мариэль. Она увидела, как так женщина воткнула шприц в Мариэль. Мариэль заснула. Тогда та женщина сказала: — Цель у нас! Отступаем. Лейла и Люк кинулись спасать Мариэль. Но с этими словами женщина кинула взрывчатку. Все отлетели на несколько метров. Лейла на несколько секунд смогла открыть глаза и увидеть как уходят враги. Проснулась Лейла уже в больнице Магнолии. Рядом с её кроватью сидела мать. Как только Люси увидела, что Лейла очнулась стала лезть к ней в объятья. Люси обняла её так, что Лейла сжалась от боли. Когда Люси её отпустила Лейла спросила: — Где… я… — Ты в больнице. Боже как я рада что ты в порядке! Произнесла со слезами Люси. — А… А где Мариэль?! Спросила осознав что случилось Лейла. -Мариэль… Она пропала без вести. С отчаянным лицом произнесла Люси. — А Кайл?! С беспокойством сказала Лейла. — Кайл проснулся только вчера. — Вчера? Спросила Лейла. — Да. Просто ты пролежала подольше всех. — А подольше это сколько? — 4 дня. — 4… дня. Тогда Лейла встала и потихоньку с болью пошла в Кайлину палату. Люси не стала останавливать дочь. Лейла дошла до его палаты. Открыла потихоньку дверь. Кайл стоял и смотрел в окно. -Кайл. Со слезами тихо произнесла Лейла. -Лейла! Кайл подбежал к Лейле и обнял её. Лейла сжалась от боли. Кайл заметил и только немного убавил силы. Лейла только осторожно обняла его. -Мариэль… — Да. Кивнула Лейла. — Чёрт! Я опять не смог защитить тебя, вас! -Нет! Ты спас! И всегда спасал! Не надо так говорить! Прокричала Лейла. Но от крика съёжилась от боли. Кайл посадил её на кравать. — Дура. Тебе ещё нельзя вставать, и вообще кричать. — А тебе нельзя такое говорить! — Я знаю, просто Мариэль… Кайл очень расстроился. Лейла встала с кровати и обняла его. Ну что ж. Интересно что будет с нашими героями? Тогда жди продолжение! Автор: KseniPozdeeva.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.