ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №14 «Подземелье короля Зонга»

Настройки текста
Прошла неделя после того как Мариэль пропала без вести с теми бандитами. Ребят выписали из больницы. Никто не медлил. Грей попросил Принцессу Хисуи дать ему малую часть гвардии. Она ему дала потому, что понимала ситуацию. Грей уже хотел послать гвардию в поиски, но подростки отпрашивались идти на поиски. У них была информация. Ну делать нечего было все родители дали согласие. Да и Милу подхватили с собой. Вот идут наши подростки вместе с гвардией в поисках Мариэль. Мила ещё почти нечего не зная спрашивает: — А какая информация есть? — Воры оставили записку. В ней было написано: « Если хотите найти свою подругу, то дадим вам подсказку. В чаще леса села Сёо подземелье.» С серьёзным лицом сказал Люк. — Понятно. А ты правда веришь в это? Может это ловушка. Спросила Мила. — Я не верю, но надеюсь. А если это ловушка, то ведь из каждой ловушки можно выбраться. И мы поможем Мариэль выбраться из этой ловушки. С уверенным лицом произнёс Люк. — Я тоже буду надеяться и помогу вам! С улыбкой произнесла Мила. Ребята поняли, что так они некогда не найдут её. Они разделились на две команды и каждой команде дали по рации. Первая команда: Лейла, Кайл и пять охранников. Вторая команда: Люк, Мила и пять охранников. Команды разошлись в разные стороны. Первая команды пошла на восток вторая на запад. Поиски были долгими. Лейла сказала Кайлу: — Надеюсь мы её найдём. — Конечно, дура найдём. С улыбкой сказал Кайл. Тогда Лейла преградила путь Кайлу и сказала: — А ты дурак! Лейла повернулась и хотела сделать шаг, но его было сделать негде. Перед её глазами появилась лестница которая вела вниз. Лейла начала падать. Но Кайл подоспел, взял её за руку и удержал. — Ну и кто теперь дурак? С ухмылкой сказал Кайл. — Не зазнавайся! Это нечего не меняет. Ой кстати, подземелье! — Да. Первая команда сообщила второй о место нахождении. Вторая команда пришла к подземелью. Обе команды спустились в низ. Мила решила это отличный момент чтоб пококетничать с Кайлом. Мила «споткнулась». Кайл конечно успел её подхватить. Пока была возможность Мила прижалась к Кайлу, «испугалась». И сказала: -Кайл спасибо. И потянулась к нему чтоб поцеловать. Лейла увидев эту картину пришла в ярость. — Ты дура! Зачем с ним… ты … флиртуешь! Громко произнесла Лейла. — Ну ты же с ним не флиртуешь, может он хочет флирта! Так же сказала Мила. -Кайл! Это правда?! — А что я то?! — Ой забудь! Вот наши ребята подошли к концу лестницы. Впереди них было три развилки. Так же ребята разделились на три команды. Первая команда: Лейла, Кайл и 3 охранника. Вторая команда: Люк, Мила и 3 охранника. А в третей команде было 4 охранника. Все команды опять разошлись. Первая вперёд. Вторая в право. Третья в лево. Лейла не могла забыть то происшествие с Милой, поэтому она дасех пор дулась. Первая команда шла несколько минут. Но тут они услышали впереди мужской крик. Они побежали на крик. Когда они прибежали они стояли в шоке. Перед ними были те 4 охранника в разных местах. Они были в крови. Лейла упёрлась в спину Кайла. Кайл отошёл от шока и сказал: -Что стоите столбом. Помогите им. Вынесите их и отведите в больницу. Охранники быстро взяли их и унесли. Когда Охранники ушли Лейла отошла от Кайла и пошла дальше так же дуясь. Кайл пытался её откликнуться, но она не откликалась. Кайлу уже это жутко надоело он взял Лейлу за плечо и прижал к стенке. И сказал: — Ну и почему ты дуешься? — А не понятно, что ли? — Ну и что, пофлиртовала?! — Она чуть тебя не поцеловала! — Ну ведь не поцеловала! -Ну и что… Со слезами сказала Лейла. Кайл решил, что слова не помогут. Он взял и поцеловал её. Как только длинный, нежный поцелуй кончался Лейла прижалась к Кайлу. Кайл тогда поцеловал её лоб и обнял ещё крепче. Потом он через не которое время сказал: — Вот ты дурочка! Я обещаю что такое больше не повториться. — А ты дурак… Постояв ещё так 2 минуты они пошли дальше. Как будто словно нечего не случилось. Они идут и дальше болтают. Но вдруг Кайл врезается в Милу. Тогда прижимаясь грудью к Кайлу она сказала: — Братик! Лейла опять увидев эту картину начала злиться. Но не успела. Люк сказала: — Кайл! А где ваши охранники? — Я тот же вопрос хотел задать. Наши ушли. Мы нашли третью команду всю израненую. — Понятно. А мы с ними разделились. Потом Лейла успокоилась в встряла в разговор: — А может не будем стоять столбом и пойдём? Все ребята согласились и пошли дальше. Потом Мила пригляделась в даль и увидела дверь. Она побежала вперёд. Но врезалась в что-то. Это оказался красноволосый парень. Мила засмотрелась в его глаза, а он в её. Кайл добежал до Милы. Он увидел этого парня оттолкнул её. — Ты чем думаешь? Сказал Кайл Миле. Остальные добежали до них. Они увидели ситуацию и сразу приготовились к бою. — Тихо… Тихо, Дайте я представлюсь. Меня зовут Симон. А вас? — Ты не понимаешь? Кто будет говорить имя незнакомцу? — Ну я же сказал своё имя! Вы со мной знакомы. -Да с тобой спорить бесполезно. Сказал Кайл. — Ну и что вас суда привело? — Мы подругу потеряли. И ищем её. А тут такой лабиринт! Сказала Мила. — Ну я могу вам показать дорогу. Я знаю этот лабиринт как 5 пальцев. А вам куда? — Ну вот ещё один вопрос. М ы незнаем куда нам идти. Сказал Люк. — Да… Незадача. Ну может хоть чем ни будь помогу. — Ну ладно, пошли с нами. Сказал недовольно Кайл. Вот идут наши герои. Через некоторое время Мила спросила Симона: — А что ты тут делаешь? — Ну, я просто провожу много времени в одиночестве, и знаю эту окрестность. — Понятно. А что это за окрестность? — Это подземелье короля Зонга. Ну что ж, интересно что же будет дальше? Автор: KseniPozdeeva.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.