ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№15 «Испытания, часть №1»

Настройки текста
Вот идут наши герои. Долго ли они шли? Не знаю. Они не отсчитывали. Но всё-таки Кайл решил спросить: — А куда мы идём?! — Да, мне тоже интересно. Сказала Лейла. — Раз вы говорите, что ищите тут свою подругу то я знаю где она может быть. Ответил им Симон. — И где же?! — У короля Зонга. — У какого Короля? — Если не слышишь обратись к врачу. — Что сказал?! Повтори! Рассерженно сказал Кайл. — Для таких дураков как ты я не буду повторять! — Кого ты дураком назвал! — Мальчики прекратите, пожалуйста. Попросила их Лейла. Парни успокоили свой пыл. — Симон? Сказала Лейла. — Да Лейлочка. Лейла от таких слов засмущалась. — Да, как ты смеешь называть так Лейлу?! Сказал Кайл и встал между Симоном И Лейлой. — О, значит у вас что-то есть?! — З…зачем тебе это знать?! Сказал Кайл. — Просто. Ну раз у вас нечего нет, то… Сказал Симон и взял Лейлу за руку и прижал к себе. У Лейлы смущения было видимо не видимо. Кайл уже не мог терпеть. Он отобрал у Симона Лейлу и прижал к себе. — Так у вас всю таки есть отношения. Кайл уже хотел сорваться, но его остановила Мила: — Кайл спокойно. Симон что ты престал к парню! И тем более у меня есть отношение с Кайлом. Сказала она и поцеловала Кайла. Лейла ошарашено смотрела на Кайла и Милу. — Ты что себе это позволяешь? Сказала Лейла и тоже поцеловала Кайла. Кайл только стоял в ошарашенном виде. — О я тоже хочу! Сказал Симон и поцеловал Лейлу. Через несколько минут Симон был искалечен. Кайл и Лейла шли и очень злились. А Мила только подлизывалась к Кайлу. Но вдруг Симон остановился. — Что встал?! Спросила Лейла. — Тихо… Шёпотом сказал Симон. — За стеной логово Короля Зонга. Продолжил Симон. — И так ведём себя тихо. Находим Мариэль и ух… Кайл не успел договорить как Лейла выломала стену. — Ну видимо тихо не получиться. Сказал Симон. Ребята вошли в логово Зонга. Было темно-темно. Но резко включился свет. Наши герои были окружены. Ребята уже хотели нападать, но услышали голос: — Армия моя, остановитесь. Так вы приветствуйте гостей?! Это был сам короли Зонга. — Где Мариэль? Злобно спросил Кайл. — А, это синеволосая прекрасная девушка? Вот она. В это время спустилась клетка. В ней была Мариэль одетая в горничную. — Кайл, Лейла, Мила! Со слезами сказала Мариэль. Лейла увидев Мариэль Пробилась через армию и подбежала к Мариэль. — Не так быстро. Сказал Зонга. И в тот же момент Лейлу оттолкнуло в стену от клетки. — Лейла! Прокричал Кайл и побежал к Лейле. — Ты в порядке? Спросил Кайл. Лейла только кивнула головой. — Сволочь! Сказал Кайл и побежал атаковать Зонга. Но Кайла остановила женщина. — Ты! Увидев ту женщину сказала Лейла. Эта оказалась та женщина которая украла Мариэль. — И так вы сначала должны побыть гостями. Сказал Зонга. — Гостями?! Ты издеваешься?! Спросил Кайл. — Ну, что ж сначала мы попьём чаю. Сказал Зонга. Кайл не стал противится. Они сели за стол. На столе было много разных пирожных и конфет. Наши ребята не стали нечего есть, так как знали что это всё ловушка. Так все сидели долго. Так как Зонга сидел близко с Лейлой он решил воспользоваться этим. — Как хорошо, что у нас в гостях сидит такая прекрасная дама. Поглаживая коленки Лейлы сказал Зонга. Кайл уже не вытерпел и встал со стула, чтоб отвести Лейлу на другой стул. Но только он встал со стула то противная морда Зонга посмотрела на Кайла. — Ещё одно движение и твоим друзьям будет не так весело, как нам. Тогда в тот же момент показалась вторая клетка. — Люк! Прокричала Лейла увидев в клетке своего брата. — Кайл всё понял? Если да сядь на место. Кайл не стал противиться и сел на стул. Зонга на поглаживании не остановился. Дальше пошла талия, потом грудь. Как только он хотел её поцеловать женщина сказала: — Сер, время. Зонга сразу остановился. — Ну что ж время игр! Зонга встал со стула. Сразу как он убрал руки от Лейлы Кайл начал её расспрашивать её. — Я … Не успев договорить его перебила Лейла. — Нечего, это малость. Тогда Кайл прижал её к себе. — Ну что ж разделимся на команды! Раз наших гостей 4, то было бы честно если в другой команде было тоже 4 человека. Они разделились на команды. — И так первая игра! Перед вами молитвенные кресты. Какой команде попадёться джокер, та и пойдёт на кресты. Перед командами были две карты. Команда Зонга уступила. Команде Fairy Tail выпал джокер. Все они отправились на кресты. — Правила такие. Как вы знаете пытки бога должен вытерпеть каждый. То есть вы должны вытерпеть пытки. Если вы не вытерпите, то крест переворачивается. Ребята не очень хотели идти на эти кресты, но всё же пришлось. Эти кресты были не очень большими. — И так раз мы тут все джентльмены, то мы сначала приступим к женщинам. Сказал Зонга и подошёл к Лейле. Зонга принялся за своё. Сначала он начал ощупывать её коленки. Потом он перешёл к юбке. Но не успев он добраться до неё как раздался голос Кайла: — Лейла… Тогда Зонга посмотрел на Кайла и ухмыльнулся. Через несколько минут Лейла истошно прокричала. Как только Зонга убрал руку на Лейленой ноге остался окровавленный отпечаток его руки. — Нет так не пойдёт. Переворачивайте. После этих слов Лейла перевернулась. Лейла очень засмущалась. Так как у неё поднялась и юбка. И кофта. Лейла так была 10 минут. — Всё. С этими словами Лейлу перевернули. Всех сняли. — Ну, что ж. С первой игрой вы не справились. Значит 1:0. Сказал Зонга. Кайл только придерживая Лейлу злобно смотрел на Зонга. Лейла очнулась. — Ты в порядке? Больно? Сказал Кайл ощупывая рану Лейлы. — Да, в порядке. И совсем не больно было. — Да, конечно! А орала как резанная. — Дурак. — Лучше скажи встать можешь? — Да, могу. Лейла поднялась на ноги. Но не мола ещё ровно стоять поэтому опиралась за Кайла. — И так, я вижу с ней всё в порядке. Значит можно продолжать. Следующее испытание «5 пальцев вверх». Мы будем использовать телекинез. Я и мои подданные будем задавать вопросы, а вы должны отвечать на них честно. В случаи того если вы соврёте или загнёте все 5 пальцев вы будите посажены на стулья с шипами правды. И так игра началась. Сказал Зонга. Все герои сели на обычные стулья. И так игра началась! А что произошло с нашими героями вы узнаете в 16 фанфике! Читайте! Автор: KseniPodeeva.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.