ID работы: 5541875

Из Сибири и снова в Сибирь - вторая сестра.

Джен
R
В процессе
18
автор
Софья Зимина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая сестра - продолжение

Настройки текста
Прошло еще несколько дней. Толя все так же училась на фельдшера, подрабатывала санитаркой и скучала по мужу, который был в командировке, а Люда нашла себе нового знакомого в лице Арсения и проводила с ним практически все свое время. - Может, сказать Люде, что она зря с Арсением общается? – спросила Анна Юрьевна мужа, - Про Зою рассказать, там тоже все очень хорошо начиналось? - Давай лучше не будем влазить, - предложил Игорь Георгиевич, - А вдруг хорошей паре помешаем создать семью? Не все же жандармы такие, как Аркадий. В один из дней Анна Юрьевна с утра попросила Люду помочь по хозяйству. - Люда, пожалуйста, помой полы и белье постирай, - сказала женщина, - Все равно ты не работаешь и не учишься, времени достаточно. Увидев, что Люда ей кивнула, женщина решила, что Люда все поняла и пошла на работу. Каково же было удивление Анны Юрьевны когда, придя домой, она увидела, что ничего из того, что она просила, не сделано. - Люда, ты чем весь день занималась? – удивленно спросила Анна Юрьевна, - Неужели так трудно было хоть что-то полезное сделать? Услышав в ответ непечатную фразу, женщина немало изумилась. Решив не оставаться в стороне, Игорь Георгиевич тоже подключился к разговору: - Люда, ты зачем так говоришь? Если ты была занята, сказала бы нормально. Услышав в ответ предложение пройти подальше, мужчина сначала немало возмутился, а потом сказал: - Встань в угол, постой. - Может, она не в себе после каторги? – предположила Анна Юрьевна, позвав мужа в другую комнату. - Ну не настолько же, чтобы не понимать, что говорит, - ответил Игорь Георгиевич, - Пусть постоит, подумает. Через полчаса мужчина сказал Люде: - Вот ты меня далеко-далеко послала, я возьму и уйду, а ты что, одна тут останешься? Нехорошо так, Люда. Ладно уже, выходи, иди к себе в комнату. Толя, наблюдая за всем этим, сказала девице: - Повезло тебе, Людка, не стал папа сильно гайки закручивать. А я вот в детстве однажды маму так же послала, она мне по губам треснула, ощутимо было. Ты что, с Арсением все это время провела и ничего не сделала? Везет тебе, а у меня Коля в командировке, скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.