ID работы: 5541875

Из Сибири и снова в Сибирь - вторая сестра.

Джен
R
В процессе
18
автор
Софья Зимина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под домашним арестом

Настройки текста
Шло время. Толя, оставшись наедине со своими мыслями, все осознала и, впервые за столько времени, решила окончательно завязать с прошлым. «Я не хочу сидеть в тюрьме, не хочу снова на каторгу. У меня есть муж, я хочу к мужу. Да, снова заняться политикой, конечно, заманчиво, но еще раз с мужем я расставаться не хочу». К концу первого дня домашнего ареста в комнату к Толе и Люде пришла Анна Юрьевна. - Девочки, я очень надеюсь, что вы хотя бы сейчас завяжете со своими мыслями, больше никуда не будете влазить, - сказала женщина. - Согласна, - ответила Толя. Этот неожиданный ответ немало удивил Анну Юрьевну, однако, когда женщина поделилась своим удивлением с мужем, Игорь Георгиевич сказал, что он больше шокирован тем, что Люда решила полностью сменить свою линию поведения и беспрекословно их слушаться. - Ты же заметила? – уточнил он, - Люда из комнаты не выходит, не спорит совершенно. Однако следующее происшествие еще больше шокировало Игоря Георгиевича. Когда, на следующий день, к комнате Толи и Люды пришел Арсений и предложил своей невесте прогуляться, Люда даже не стала с ним объясняться. Шокированная Толя, не придумав ничего лучше, сказала молодому человеку: - По всем вопросам вы можете обратиться к Игорю Георгиевичу. Когда Арсений ушел, Толя недоуменно сказала Люде: - Могла бы и ты это сказать, не вижу проблемы. Не дословно же папкины указания выполнять. Когда Игорь Георгиевич услышал вопрос Арсения, почему Люда отказывается с ним разговаривать, а его перенаправила сюда Толя, мужчина сказал: - Людмила наказана, я ей запретил с вами разговаривать, через двенадцать дней она будет свободна, тогда и будете гулять. После чего Игорь Георгиевич пришел в комнату Толи и Люды. - Люда, если Арсений еще раз придет, просто скажи ему, что тебе нельзя выходить и что ты не можешь с ним поговорить. Уж слишком буквально мои слова не воспринимай, эту фразу ты вполне сказать можешь. Значит, ты замуж у нас выходишь? Толя, услышав, что Люда собралась замуж, тоже поздравила подругу: - Людочка, поздравляю тебя, - сказала она, - Очень рада за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.