ID работы: 5541875

Из Сибири и снова в Сибирь - вторая сестра.

Джен
R
В процессе
18
автор
Софья Зимина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные проблемы

Настройки текста
Когда в дом Деминых прибежала испуганная Люда, с ребенком, в разорванном платье, со сломанной рукой и заплывшим глазом, Анна Юрьевна, открывшая девушке дверь, немало испугалась. - Людочка, что с тобой? – спросила она дочь. Игорь Георгиевич, вышедший тоже навстречу Люде, увидел, что девушка от него шарахнулась. - Людочка, что произошло? – спросила ее Анна Юрьевна. - Муж вернулся, - ответила Люда. - Люда, поехали в больницу, надо гипс накладывать, - сказала женщина. Однако увидев, как девушка усиленно шарахается от Игоря Георгиевича, Анна Юрьевна окончательно поняла, что и от врача-мужчины Люда будет так же шарахаться. - Люда, да где я тебе врача-женщину найду? – вздохнула Анна Юрьевна, - Ладно, гипс еще фельдшер наложит, а глаз посмотреть? С трудом убедив Люду в том, что к врачу идти придется, женщина отвела дочь в больницу, так как ехать с Игорем Георгиевичем на повозке Люда отказывалась категорически. Вернувшись домой из больницы, Анна Юрьевна сказала мужу: - Как видишь, все жандармы одинаковые. Что Зое не повезло, что Люде. После чего женщина пошла к Люде: - Людочка, справка из больницы есть, когда ты ее приложишь к прошению о разводе, Синод тянуть с этим делом долго не будет. Посидев немного с дочерью и успокоив ее, Анна Юрьевна сказала: - Люда, в полицию будешь жалобу писать? Это не первый случай, терпеть нельзя. Вспомни Зою. - А смысл? Отец полицмейстер, - ответила Люда. - А такой смысл, чтобы он как минимум был в курсе дела и знал, как его сын себя ведет. К тебе, значит, с претензиями, а за Арсением кто следить будет? – ответила Анна Юрьевна. Поняв, что Люда не хочет писать ничего, женщина пошла в полицию. - Василий Савватьевич, вот знаете, вы к Люде имели претензии, вполне обоснованные, а за сыном своим не следите, - сказала Анна Юрьевна, - А кто у нас честь мундира позорит? Вот из-за таких случаев у нас некоторые категории населения полицию и не любят. В общем, вот заявление, от меня, о таком вопиющем случае, вот выписка из больничных документов о том, что нынче с Людой, а еще на словах я хочу вам сказать, что свою дочь я теперь из дома не отпускаю, Люда будет жить у нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.