ID работы: 5541875

Из Сибири и снова в Сибирь - вторая сестра.

Джен
R
В процессе
18
автор
Софья Зимина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходка

Настройки текста
Нынешняя командировка Коли была кратковременная, поэтому вскоре Толя снова вернулась к своему мужу. Люде же возвращаться было некуда, поэтому девушка жила с родителями. В один из дней, вернувшись с работы, Анна Юрьевна увидела на столе грязную посуду, не помытую со вчерашнего дня, обилие грязного белья и сказала дочери: - Люда, пожалуйста, помой посуду и постирай белье, зачем уж совсем жить по-свински. Увидев, что Люда начала мыть пол и пропустила половину грязного участка, Анна Юрьевна сказала девушке: - Люда, так ты половину грязи пропустила, кто ж так моет? Услышав в ответ неприличную реплику, Анна Юрьевна удивилась и сказала мужу: - И куда она побежала? - Меня больше поражает, как она легко послала нас, - ответил Игорь Георгиевич, - Ремень по девке плачет. - Нельзя, - ответила Анна Юрьевна, - У нее в голове что-то повернулось после случая с Арсением, нельзя усугублять положение. - Пусть к Игнату Елистратовичу идет, он Зойку вылечил, и Люду вылечит, - ответил Игорь Георгиевич, - А то лечить голову мы не хотим, ремня дать ты не разрешаешь, и что теперь делать? - Давай поигнорируем Люду, мол, обиделись мы, - ответила Анна Юрьевна. - Ну хотя бы так, - ответил Игорь Георгиевич, - Ты только сразу, от первых же извинений, не прощай Люду. А то не так давно сначала посадила ты их с Толей на хлеб и воду, а потом, назавтра, уже и простила. Вот и подобнаглели девочки. Толя, увидев расстроенную Люду, сразу спросила девушку: - Люда, а что произошло? Узнав, в чем дело, Толя сказала сестре: - Люда, ты не права, иди к родителям, извиняйся. Мама тебя одну наказывать не позволит, так что не переживай. Когда Люда вернулась домой и попросила прощения, Анна Юрьевна, действительно обидевшись, никак не прореагировала на этот факт. В последующие дни женщина разговаривала с супругом только когда Люды не было рядом. - Игорь, я так больше не могу, - сказала женщина, - Если Люда в ближайшие пару дней не пойдет первая к нам на контакт, я сама приду к ней, поругаю и забудем эту историю. Буквально этим же вечером Люда подошла к Игорю Георгиевичу и сказала ему: - Папа, я была неправа, прости меня, пожалуйста. - Прощаю, - ответил мужчина, - Теперь перед мамой извиняйся. Когда Люда подошла к Анне Юрьевне, женщина ответила дочери: - Люда, прощаю, конечно. Зачем ты так долго на нас обижалась? Зачем почти месяц тянула-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.