ID работы: 5541875

Из Сибири и снова в Сибирь - вторая сестра.

Джен
R
В процессе
18
автор
Софья Зимина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
Когда Игорь Георгиевич пришел домой и сказал, что Люда осталась в больнице, Анна Юрьевна сначала немало испугалась за дочь. - Что произошло? – спросила женщина, - Что-то серьезное? - Нет, я Люду решил Игнату Елистратовичу показать, Люда, вроде, не против была, в общем, пусть подлечится, в себя придет, - ответил Игорь Георгиевич. На следующий день увидев Люду в больнице, Анна Юрьевна решила, что это и к лучшему. Люда не высказывала какого-либо недовольства, поэтому женщина решила, что теперь у дочери есть все возможности подлечиться и душевно, и, если нужно, телесно. Когда через месяц Люда выписалась из больницы, Анна Юрьевна отметила, что дочь стала гораздо спокойнее, не шарахалась с такой силой от окружающих, поэтому женщина сделала вывод, что месяц назад ее супруг принял верное и своевременное решение. Никто не обратил внимания на то, что Люда что-то мастерит в своей комнате. Анна Юрьевна подумала, что девушка шьет себе новый наряд или перешивает старый, поэтому у матери даже не было мыслей о том, что делает на самом деле Люда. Тем временем, Игорь Георгиевич возвращался домой из лавки. Мужчина купил молока и сыра и слегка сожалел о том, что не сообразил попросить Люду сходить за покупками. Вдруг мужчина увидел Арсения, который в взволнованных чувствах подошел к нему. «Вроде трезвый, значит, можно и поговорить», - подумал Игорь Георгиевич. Услышав от зятя, что Люда ходит по улице в непотребном виде, мужчина быстро занес домой покупки, а потом пошел искать Люду. Искать Люду долго не пришлось, девушка не успела никуда уйти слишком далеко. Крепко взяв Люду за руку, Игорь Георгиевич спросил дочь: - Люда, ты зачем так нарядилась? - Ну просто захотелось перемен, - беззаботно отозвалась девушка. - Меняться надо более уместными методами, - ответил Игорь Георгиевич. Услышав в ответ, что Люда какими хочет методами, такими и меняется, мужчина решил отложить разговор до дома. - Люда, - сказал Игорь Георгиевич дома, - В обществе есть нормы приличия. Я даже не буду говорить о том, что это просто некрасиво и неуместно. Просто так ты выглядишь, скажу честно, как проститутка. Только проститутки одеваются подобным образом, и то, не уличные девки, а обитательницы борделей. Ты подумай, за кого тебя могут принять на улице? Оно тебе надо? Да и, встретив подобным образом одетую девушку, полиция сразу подумает, кто она такая, увезет в участок, начнет спрашивать, на кого работаешь, кто мамка или бандерша, почему нет желтого билета, почему на учете не состоишь? Пока разберутся, что ты просто не так оделась, столько времени пройдет, что никаких нервов не останется. А вдруг жандармы нечестные попадутся и, подумав неправильно о том, кто ты, за услугу начнут предлагать отпустить тебя? Не стоит, Люда, так одеваться, это может привести к плохим последствиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.