ID работы: 5541875

Из Сибири и снова в Сибирь - вторая сестра.

Джен
R
В процессе
18
автор
Софья Зимина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возврат к обычной жизни

Настройки текста
Потихоньку дойдя до сарая, Анна Юрьевна открыла дверь. Увидев, что Люда сразу же соскочила с лавочки и бросилась к ней с извинениями, женщина не смогла сдерживать слезы. - Прощаю, Люда, прощаю, - сказала Анна Юрьевна, - Тебе сейчас не плохо? Температуры нет? Пощупав лоб дочери и убедившись, что температуры действительно нет, Анна Юрьевна сказала дочери: - Ладно, Люда, посиди здесь, подумай. Снова закрыв дверь сарая на ключ, Анна Юрьевна вернулась в дом. - Люда извинялась, по-моему, вполне искренне. Может, не будем ее всю неделю под замком держать? – сказала женщина. - Ань, подожди, не стоит торопиться, - ответил Игорь Георгиевич, - Неужели ты ее прямо сейчас выпустить готова? - Сейчас, конечно, еще рано, но завтра я бы уже и выпустила, - ответила Анна Юрьевна. Прошло пять дней. Обсудив все за и против, Демины решили выпустить Люду чуть раньше времени. - Люда, оставшиеся два дня у себя в комнате досидишь, - сказала Анна Юрьевна дочери, - Обедать я тебя потом на кухню позову. Еще через два дня Анна Юрьевна сказала дочери: - Люда, идешь домой, забираешь Алису у Толи. Бедная доченька уже соскучилась по матери. Работа по дому теперь на тебе, мне тяжело всем этим заниматься, я сердцем болею. Кстати, предлагаю тебе еще одну идею для своего дела – печь дома пироги под заказ. Например, составишь список, из которого люди смогут выбирать, заведешь себе тетрадочку, будешь принимать заказы на определенные даты и печь пироги. Ты же раньше пекарней занималась, тебе это нравилось. Понимая, что она не может промолчать, Анна Юрьевна сказала: - Люда, что касается событий недельной давности… Да, Люда, папа поступил сурово, может, даже жестоко, но что поделать. Иначе поступить было нельзя. Поэтому постарайся на нас не обижаться. Обняв дочь, Анна Юрьевна сказала: - Подумай насчет идеи с пирогами на заказ, она неплохая. Может, что-то стоит переделать или улучшить, но сама канва явно неплоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.