ID работы: 5541875

Из Сибири и снова в Сибирь - вторая сестра.

Джен
R
В процессе
18
автор
Софья Зимина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет сил даже встать

Настройки текста
Спустя некоторое время Игорь Георгиевич решил прийти к Люде, чтобы поговорить с ней откровенно. Взглянув на заплаканную дочь, мужчина взял стул, сел напротив дочери и сказал: - Люда, сколько я могу тебя бить? Мне же тебя очень жалко, как ты этого не понимаешь? - Прости меня, - раздалось в ответ, - Я не знаю, как это все объяснить, просто сносит крышу и все. Если я хочу, я не могу удержаться, даже зная, что это плохо. Увидев, что Люда отводит глаза, Игорь Георгиевич сказал дочери: - Люда, смотри на меня. Ты подумай, у тебя есть дочь, тебе надо Лисенка воспитывать, вырастить ее приличным человеком, а кем вырастет твоя дочь, глядя на такой пример в лице матери? Как она поймет, что хорошо, а что плохо, если родная мать так поступает? Подумав, мужчина сказал: - Люда, почувствуешь, что у тебя начинает сносить крышу – не стесняйся, говори сразу же мне или маме. Мы поймем, удержим тебя от необдуманных поступков. Вместе же проще справиться с проблемой, нежели одной. В конце концов, пожалей свое здоровье, оно у тебя и так плохое после каторги, зачем дополнительно губить себя? Проговорив еще долгое время по душам, Игорь Георгиевич вышел из комнаты. - Как же я надеюсь, что Люда хоть что-то поняла, - с грустью сказал мужчина. Когда навестить родителей пришла Толя, Анна Юрьевна сказала дочери: - Толя, поговори с Людой. Скажи ей, что она не то, что неправа, а катастрофически заблуждается. И, пожалуйста, напиши ей больничный, например, из-за той же простуды, какая ей сейчас работа, пусть даже через неделю. Придя в комнату к Люде и увидев, в каком состоянии находится девушка, Толя сказала: - Люда, ну неужели то, что было вчера, стоит того, чтобы ты сейчас вот так мучилась? Пожалей себя, Лисенок по маме скучает, спрашивает, где мама, почему мамы нет рядом? Просидев некоторое время с Людой, Толя ушла обратно домой. Вечером Игорь Георгиевич сказал супруге: - Ань, Люде бы на ночь капель надо дать, чтобы поспала спокойно, а то вдруг она из-за всего этого так и не заснет? Накапав капель и придя со стаканом к дочери, Анна Юрьевна сказала Люде: - Люда, если что, если ночью будет плохо – не стесняйся, зови меня, я приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.