ID работы: 5541875

Из Сибири и снова в Сибирь - вторая сестра.

Джен
R
В процессе
18
автор
Софья Зимина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Средство от дурной головы

Настройки текста
Опасения Анны Юрьевны были напрасны, Люда не стала бояться родителей так же, как боялась тетку, а относилась к ним так же, с любовью. Через две недели девушка начала вставать с постели и, через несколько дней, вернулась на работу. - Люда, у меня в голове не укладывается, как ты могла довести папу, что потом две недели пластом пролежала, - недоумевая, сказала Толя, - И, самое главное, зачем? Что тебе, приключений не хватает? Ну попробовала бы пол в палатах не помыть, сразу бы скандал появился, да хотя бы ты сейчас садилась без проблем и не ходила как не пойми кто. В один ноябрьский день, Люда прибежала домой вся взволнованная. Узнав, что Алиса каким-то образом очутилась в воде, Анна Юрьевна сразу же бросилась переодевать внучку в сухую и теплую одежду. - Пап… меня опять на приключения тянет, дури хочется… Ужас просто… Помоги мне пожалуйста, - вдруг услышал Игорь Георгиевич и сначала впал в ступор. Через минуту придя в себя, мужчина сказал, - Люда, молодец, спасибо за откровенность. Ты пока что сходи, переоденься в сухое, а то еще простудишься. Только смотри, печка у нас грязная, сажей все позабивалось, ухваты в грязи. Почистить бы все это. Люда, ты почисти, отмой, ну не можем же мы как свиньи дома сидеть. Глядя на то, как Люда отчищает печь и кухонные принадлежности, Игорь Георгиевич время от времени подкидывал дочери новые указания. - Люда, горшки все в саже, тоже бы их почистить не мешало бы. И пол на кухне грязный, испачкался от того, что ты печку отчищала, - все говорил Игорь Георгиевич. Когда уставшая Люда уже валилась с ног, отец сказал девушке: - Люда, Лисенка уже спать уложили, тебе бы тоже спать не мешало. И поздно, и ты устала. Увидев, что дочь пошла к себе в комнату, Игорь Георгиевич сказал супруге: - Вроде, обошлось на этот раз. Знать бы только, что Люда среди ночи никуда не побежит. - Не должна, они сильно устала, ты ее умотал здорово, - ответила Анна Юрьевна, - Теперь и нам спать не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.