ID работы: 5541875

Из Сибири и снова в Сибирь - вторая сестра.

Джен
R
В процессе
18
автор
Софья Зимина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо вести себя прилично

Настройки текста
На следующий день Толя пошла к родителям. - Мама, папа, пожалуйста, как говорится, Христа ради, простите меня за все, что было, - сказала девушка. - В чем дело? – немало испугавшись, спросила Анна Юрьевна. - Поняла, что была неправа и что портила вам нервы, - ответила Толя, - Пожалуйста, не обижайтесь на меня. - Да мы уже не обижаемся, простили давным-давно, - ответила Анна Юрьевна, - А что произошло? - Никитка расхулиганился, но, вроде бы, успокоился, - ответила Толя. Выслушав рассказ обо всем, Игорь Георгиевич сказал: - Теперь, Толя, понимаешь, что мы с мамой чувствовали? А что касается Никитки, правильно вы с Колей поступили. И что простили в первый раз, и что не стали закрывать глаза во второй. Побеседовав немного с родителями, Толя вернулась домой. - Сын, пошли обедать, - позвала девушка Никифора, - Садись кушать. Увидев, что Никифор подобиделся, Толя сказала: - Ну не садись, стоя ешь. - Больно садиться, - обиженно ответил сын. - Пройдет, - ответила Толя, - А ты веди себя прилично и такое больше не повторится. Забирал бы тебя из участка дедушка, сильнее бы попало, мама знает, что говорит… - Мама, а откуда тебя полиция знает? – вдруг спросил Никифор мать и девушка растерялась. - А что они говорили? – с опаской спросила Толя. - Сказали, что знают мою маму, я еще так удивился, откуда они тебя могут знать, - сказал Никифор. - Никитка, а все потому, что городок у нас маленький, все друг друга знают, вот и меня многие знают. Тем более, я в больнице работаю, у всех на виду, - ответила Толя, - Поэтому надо вести себя прилично, не позорить своих родителей, чтобы их никто не обсуждал. «И маме надо вести себя прилично, больше жандармам не попадаться, чтобы плохой пример сыну не подавать», - пронеслось в голове девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.