ID работы: 5541875

Из Сибири и снова в Сибирь - вторая сестра.

Джен
R
В процессе
18
автор
Софья Зимина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сдать собственную дочь...

Настройки текста
Вскоре Игорь Георгиевич увидел, что в участок привезли Люду и Василий Савватьевич спросил мужчину: - Ну что, заводим уголовное дело? Игорь Георгиевич, почувствовав какие-то угрызения совести, неопределенно качнул головой. Услышав предложение пойти домой, мужчина вышел из участка. Люда не возвращалась домой уже четыре дня. Супруги начали волноваться, почему так долго девушка не возвращается домой. - Игорь, ждем неделю и надо идти, спрашивать, в чем дело, - сказала Анна Юрьевна супругу, - Допустим, ее могли на неделю арестовать, но не дольше же держать взаперти без суда? - Да, обязательно пойду, - сказал мужчина и, спустя неделю, пошел в участок. Когда Игорь Георгиевич вернулся домой, Анна Юрьевна сразу спросила супруга: - Какие новости? - Люде предлагали вместо уголовного дела посотрудничать с полицией, переводить нужные документы. Она сначала отказалась, а потом, полежав на лавке, согласилась. Где-то через неделю должна домой вернуться, - ответил мужчина. - Лишь бы не обозлилась на нас после всех этих событий, - сказала Анна Юрьевна, - А то начнет назло нам гадости делать. Сдать собственную дочь... Хотя другого выхода, похоже, не было. - Надеюсь, этого не будет, - сказал Игорь Георгиевич, - Замуж надо Люде, срочно причем. А она, похоже, не хочет ни за кого другого выходить, кроме своего Арсения. А с ним все сложнее некуда. - Разрешила бы полиция, сняли бы ей комнату и жила бы одна, - вздохнула Анна Юрьевна, - Первый месяц бы оплатили, а потом сама бы выкручивалась. Так не разрешат же, скажут, пусть живет с вами. - Ладно, не будем переживать раньше времени, будем надеяться, после участка Люда изменится в лучшую сторону, - задумчиво сказал Игорь Георгиевич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.