ID работы: 5541875

Из Сибири и снова в Сибирь - вторая сестра.

Джен
R
В процессе
18
автор
Софья Зимина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ухажер

Настройки текста
Толя с легкой улыбкой наблюдала за тем, как Люда привыкает к свободе. Девушка была рада, что у ее сестры все хорошо, поэтому окончательно расслабилась и решила, что и на улице Люды наступил праздник. Родители тоже не смогли не заметить то, что у Люды появился поклонник. - Может быть, теперь Люда замуж выйдет, – сказала Анна Юрьевна, - Пора уже, скоро будет двадцать девять лет человеку, уже пора бы и вновь свое счастье найти. Игорь Георгиевич не ответил на эту реплику, мужчина увидел, что на крыльце лежит букетик первоцветов и сразу же подобрал его. - Люда, - сказал он, - Похоже, у тебя появился ухажер. Игорь Георгиевич тоже в глубине надеялся, что скоро Люда выйдет замуж и наконец-то найдет свое счастье. С момента того вечера прошло около недели. Толя, у которой недавно родился сын, сидела дома, ухаживая за ребенком, а Анна Юрьевна до сих пор работала в больнице. Женщина не хотела скучать целыми днями, не зная, чем занять себя, поэтому до сих пор, как и ее супруг, работала в больнице. - Анна Юрьевна, а что с Людмилой Александровной? – спросила женщину одна из медицинских сестер. - Все с ней нормально, - ответила Анна Юрьевна. - А почему она на смену не вышла? – раздался новый вопрос. - Об это вы сами спросите Людмилу Александровну, я об этом не знаю ничего, - ответила женщина. Придя домой, Анна Юрьевна сказала супругу: - Игорь, а что с Людой? Она опять взялась за старое? Только вернулась на работу, отсидев столько времени в тюрьме, и на работу не вышла. Уволят же ее. - Пусть увольняют, уже не наше дело, - ответил Игорь Георгиевич, однако, слегка разозлился от очередной выходки дочери. Проведя несколько часов в беспокойстве, Игорь Георгиевич сказал супруге: - Ань, не накручивай себя, не переживай. Люда прогуливает работу, ее уволят из больницы, но это уже не наша проблема. Просидев еще пару часов Анна Юрьевна тоже легла спать. На следующее утро женщина проснулась и не увидела Люду в доме. - Игорь, смена Люды уже окончилась, где она? – обеспокоенно спросила Анна Юрьевна. - Не знаю, - ответил Игорь Георгиевич, - Скоро все узнаем. И действительно, часа через полтора в дом вошла Люда. Услышав сильный запах алкоголя от дочери, Игорь Георгиевич возмутился: - Людмила Александровна, дело ваше, хотите прогуливать работу – прогуливайте, хотите пить и ходить грязная как свинья – пейте и ходите. Но в свою комнату вы не пройдете, в таком состоянии ваше место – в сенях. - Я не собака, чтобы спать в сенях, - услышал Игорь Георгиевич и ответил, - Конечно, не собака, я этого и не говорил. Ваш внешний вид, Людмила Александровна, с огромным трудом можно отличить от свиньи. - Игорь, не надо, успокойся, - тихо сказала Анна Юрьевна, - Ты же сам не так давно говорил, чтобы Люда сама со всем разбиралась. - Хорошо, - ответил Игорь Георгиевич и ушел в комнату. До вечера мужчина изо всех сил старался не обращать внимания на Люду, однако, что-то в душе подсказывало ему, что он поступил неправильно и слишком грубо выразился. - Надо будет поговорить с Людой, только спокойно, - сказал Игорь Георгиевич супруге, - Вот проспится она и попробую что-нибудь сказать. Надо подумать, как лучше начать разговор. Однако все размышления, которые были довольно безуспешными, не помогли мужчине. Игорь Георгиевич вечером заметил, что Люда подошла к нему с супругой и первая начала разговор. - Я не должна была так себя вести, - сказал девушка, - Прости, что расстроила - Прощаю, Люда, - ответил Игорь Георгиевич и обнял дочь, - И ты меня прости, резковато сегодня утром выразился, надо было говорить мягче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.