ID работы: 5542636

Тьма взращенная

Смешанная
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
POV Саурон Я знал ,что тьма неистребима. Она давно пустила корни в человеческие души. Но никогда не думал, что она будет так сильна, что расколет когда-то цельный мир. Арда раскололась на девять частей. И это не единственное изменение произошедшее за то время, что я блуждал по миру в виде жалкого духа. Изменения могли бы радовать, если бы я смог ими воспользоваться. А так оставалось только смотреть и жалеть об упущенных возможностях. Но я чувствовал, что скоро должно произойти событие, которое поменяет все. Конец POV POV Маглор Мир менялся. Я чувствовал это во всем. Весь мир, который стал для меня ловушкой, казалось кричал в ужасе. И я ничем не мог помочь. Впрочем, я бы и не пытался, давно ушло в небытие то время, когда я участвовал в сражениях. Сражениях, что определяли судьбу мира. Хотя нет, не определяли. Судьба предопределена песней творения, и знает обо всем только Намо, владыка мертвых. Я давно брожу по миру. Осколок, что однажды был довольно мал, разросся так, что стал отдельным миром. Впрочем, существа его населявшие особо не менялись. Менялся только облик. Конец POV Скоро, совсем скоро, мир содрогнется, восстанут забытые, возродятся проклятые. Скоро. Маг, что даст расшириться трещине между мирами, и сам пройдет сквозь нее, откроет проход для духа, о котором все забыли. Старые предания обернутся явью. Мир приближается к своему концу. Люди и Боги стоят перед чертой, переступив которую, они вызовут Дагор Дагорат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.