ID работы: 5542667

В силу крепкой связи

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Энакин: ШПИЛЬКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Асока: Добрый вечер, учитель. Энакин: ЧТО НА ТЕБЕ НАДЕТО? Асока: Я скажу мастеру Кеноби, что вы опять без него напились. Энакин: Я ТЕБЕ СКАЖУ! ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО. Энакин: И НИЧЕГО Я НЕ НАПИВАЛСЯ. Асока: Тогда давайте просто сделаем вид, что я этого не получала, идёт? Энакин: СКУЧНАЯ ТЫ. Асока: А вы капс не отжимаете. Энакин: ЭТО НЕ Я, ЭТО КАКОЙ-ТО ГЛЮК. Энакин: У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОСТУП К СЕТИ? Асока: Нееет, ну только не это опять. Энакин: НУ ШПИЛЬКА! Асока: Сами пишите свои отчёты, хорошо? Что, если бы у вас не было падавана? Кто бы тогда за вас всё это делал? Энакин: НУ, ОН У МЕНЯ ЕСТЬ, ТАК ЧТО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ЭТОМ РАЗГОВОРЕ. Асока: Кстати, учитель. Асока: Пока не забыла. Асока: Можно у вас вопрос спросить? Энакин: МОЖНО. ЕСЛИ ТЫ СОГЛАСНА СДЕЛАТЬ ЭТОТ ДУРАЦКИЙ ОТЧЁТ. Асока: Аррргх… В последний раз, хорошо? Асока: И вы мой должник, ясно? Когда мне что-то от вас понадобится, даже не спорьте. Энакин: ЯСНО, И СПРАШИВАЙ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, У МЕНЯ ИНСТРУКТАЖ С КЛОНАМИ ЧЕРЕЗ 8 МИНУТ. Асока: Ладно, когда меня посвятят в рыцари, вы собираетесь брать нового падавана? Энакин: А ЧТО? Асока: Да нет, ничего, просто я тут подумала, э, помните, мы как-то разговаривали, и вы сказали, что хотите работать со мной в паре, когда я пройду испытания? Я просто подумала, что с новым падаваном вам будет не до старого. Энакин: И КТО ЭТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ, ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ? Асока: Да никто. Просто практика показывает, что это всегда так происходит. Асока: Ну так вы собираетесь или нет? Энакин: НУ Я НЕ ЗНАЮ… ЕСЛИ ТОЛЬКО МОЙ НОВЫЙ ПАРТНЁР НЕ ПООБЕЩАЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВСЮ РАБОТУ С ДОКУМЕНТАЦИЕЙ… Асока: Вот жеж грёбаный шантажист. Энакин: ДА Я ШУЧУ, ШПИЛЬКА. НЕ СОБИРАЮСЬ. СДЕЛАЕМ, КАК ХОТЕЛИ. Энакин: ЧЕСТНО. Асока: Я рада это слышать ;) Асока: Ладно, я побежала, у меня занятия с юнлингами. Энакин: ОСВОБОДИШЬСЯ — ПОЧТУ ПРОВЕРЬ, Я ТЕБЕ ПЕРЕШЛЮ ДАННЫЕ. Асока: Ок. Асока: Как там на Орто Плутонии, кстати? Энакин: СНЕГ. Энакин: ПРОВАЛИСЬ ОН К СИТХОВОЙ МАТЕРИ. Энакин: И БОЕВЫЕ ДРОИДЫ ЕЩЁ, НО ЭТО НЕ ТАК НАПРЯГАЕТ. Асока: Вы уже должны были вернуться сто лет назад. Там какие-то проблемы? Энакин: НЕТ. ТАМ УКРЕПЛЁННЫЕ КАТАКОМБЫ, КОТОРЫЕ ПРОЩЕ ВЗОРВАТЬ, ЧЕМ ПРОЙТИ. НО КАНЦЛЕР ХОЧЕТ, ЧТОБЫ МЯТЕЖНИКОВ ОТТУДА ВЫВОЛОКЛИ ЖИВЫМИ. ТЕБЕ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК ДОЛГО НЕТ? Асока: Всё, поняла. Асока: Вы это, держитесь там ;) Асока: У нас бывали задания и потоскливее. Энакин: ПРЯМО СЕЙЧАС ТАК ПОЧЕМУ-ТО НЕ КАЖЕТСЯ. Энакин: ЛАДНО, ИДИ ДАВАЙ, РАБОТАЙ. РАНЬШЕ НАЧНЁШЬ — РАНЬШЕ ЗАКОНЧИШЬ. Асока: А ВЫ У НАС УМЕЕТЕ МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ, ДА? ;) Энакин: КАПС ВЫКЛЮЧИ. Энакин: НЕЧЕГО ЗА МНОЙ ПОВТОРЯТЬ. Асока: А ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВЬТЕ. Энакин: АСОКА Асока: ЭНАКИН Энакин: АСОКА Асока: ЭНАКИН Энакин: АСОКА Асока: ЭНАКИН Энакин: АСОКА, БЛЯТЬ! Асока: АХАХА, НЕ СРАБОТАЕТ. Я ВАС НЕ БОЮСЬ. Энакин: ДЕЛАЙ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ. Асока: ОСТОРОЖНЕЕ, УЧИТЕЛЬ. Асока: НЕ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ССОРИТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ЗА ВАС ОТЧЁТЫ. Энакин: ПРОКЛЯТЬЕ, ВОТ В КОГО ТЫ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОТИВНАЯ? Асока: А ТО ВЫ САМИ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ, В КОГО ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.