ID работы: 5542667

В силу крепкой связи

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Энакин: ПАДМЕ, ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЗА ШУТКИ ТАКИЕ? НИЧЕГО, ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ БЫТЬ МОГЛИ СЕРЬЁЗНЫЕ? ТЫ ТАМ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ ОСТАВИЛА, НА ЗАСЕДАНИЯХ СВОИХ В СВОЁМ ГРЁБАНОМ СЕНАТЕ, ИЛИ ЧТО??? Падме: Не ори на меня. Энакин: А КТО НА ТЕБЯ ОРЁТ??? Я ВООБЩЕ СЕЙЧАС МОЛЧУ СИЖУ. Падме: Ты пишешь заглавными буквами, чудила! В онлайне это означает, что ты на меня орёшь! Энакин: НУ, В МОЁМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО МНЕ КОММУНИКАТОР ПОРА НОВЫЙ ПОКУПАТЬ. Энакин: И САМА ТЫ ЧУДИЛА, КСТАТИ, ВОТ. Падме: Знаешь, я думаю, немного контекста нам бы не помешало. Энакин: ЧЁ?.. Падме: Что случилось, Эни? Энакин: ТЫ СЛУЧИЛАСЬ. И ТВОЯ ГРЁБАНАЯ ПОМАДА. Падме: А что не так с моей помадой? Энакин: ТО, ЧТО ОНА НА МОЕЙ ЩЕКЕ. И ЧТО Я В ТАКОМ ВИДЕ ОТ ТЕБЯ УТРОМ В ХРАМ УЕХАЛ. А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ, СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО МНЕ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА. Падме: Я собиралась в Сенат! Мне некогда было тебя разглядывать! Падме: Нашёл из-за чего заводиться, блин. Тоже мне проблема. Энакин: ТЕБЕ НАПОМНИТЬ, КАК ДЖЕДАИ К ТАКИМ ВЕЩАМ ОТНОСЯТСЯ? ТАК ЧТО ДА, ПРОБЛЕМА, ТА ЕЩЁ. Падме: Не все. Энакин: ЧТО? Падме: Не все джедаи плохо к такому относятся. Некоторые очень даже не против. Энакин: ЭТО ТЫ ОБО МНЕ СЕЙЧАС, Я НАДЕЮСЬ? Падме: Ну а о ком ещё о_О Падме: И по-прежнему не вижу причин для паники. Подумаешь, помада. Энакин: ПАДМЕ. ДЖЕДАЮ ПОКАЗАТЬСЯ В ХРАМЕ С ОТПЕЧАТКОМ ЧЬИХ-ТО ГУБ НА ЩЕКЕ — ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ОДНОМУ ИЗ ВАШИХ ЛОЯЛИСТОВ ПРИТАЩИТЬСЯ В СЕНАТ С ЛОЗУНГОМ «ДОЛОЙ РЕСПУБЛИКУ, ДАЁШЬ ДИКТАТУРУ!» ЧЕРЕЗ ГРУДЬ. НУ Я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ, КОНЕЧНО, НО НЕ ТАК СИЛЬНО, КАК МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ. Падме: И что, много кто тебя видел, прежде чем ты его стёр? Энакин: НЕТ, НЕ ОЧЕНЬ. ЗАТО ВСЕ, БЛЯТЬ, МАГИСТРЫ ИЗ СОВЕТА. Падме: Ой… Энакин: ХОРОШО ЕЩЁ, ЧТО У МЕНЯ ПАДАВАН — ДЕВОЧКА, А ТО Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, КАК БЫ Я ЭТО ОБЪЯСНЯЛ. Падме: НЕ ПОНЯЛА??? Падме: У ВАС ТАМ ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ ТАКИЕ В ВАШЕМ ОРДЕНЕ??? Падме: ТО ЕСТЬ ЖЕНИТЬСЯ КАК НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ВАМ НЕЛЬЗЯ, А С УЧЕНИЦАМИ ЦЕЛОВАТЬСЯ — ПОЖАЛУЙСТА, ОБЫЧНОЕ ДЕЛО??? Энакин: НУ И КТО ИЗ НАС ТЕПЕРЬ ОРЁТ? Падме: Ты на вопрос не ответил. Энакин: И ЧТО? Падме: И то, что возникает впечатление, будто ты не оспариваешь мои слова. Энакин: ЭТО НЕ ТАК. Падме: Но это так выглядит! Энакин: МЫ НЕ ЦЕЛУЕМСЯ СО СВОИМИ ПАДАВАНАМИ, ЕСЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ. Падме: И с чужими тоже не целуетесь? Энакин: ПАДМЕ, У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО? Падме: Просто ответь на этот грёбаный вопрос, Скайуокер, что в этом сложного? Энакин: КОНЕЧНО НЕТ, ТЫ ЧТО, С КРЫШИ ГОЛОВОЙ ВНИЗ УПАЛА? ЧТО ЗА ВОПРОС ТАКОЙ ДУРАЦКИЙ? Энакин: И ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЧУЖИЕ ПАДАВАНЫ ВООБЩЕ? Падме: Прекрати меня забалтывать. Энакин: ДА Я И НЕ ДУМАЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Падме: Тогда ответь, почему ты сказал «Хорошо, что у меня падаван — девочка»? Энакин: ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО ОНА ТАК НАДО МНОЙ ПРИКОЛОЛАСЬ. А НЕ ЧТО Я ТАЙНО ЖЕНАТ НА ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ДО ТОГО ПОМЕШАНА НА СВОЕЙ РАБОТЕ, ЧТО ПО УТРАМ НА МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ. Падме: И часто у вас так друг над другом прикалываются? Энакин: НЕТ, НЕ ОЧЕНЬ. НО АСОКА — ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР. Падме: То есть когда ты четыре дня назад ночью притащился с разрисованной рожей, это тоже она была? Энакин: НЕТ, ЭТО ОБИ-ВАН. Падме: ?????????????????? Энакин: МЫ ПРОСТО БЫЛИ В БАРЕ, А ПЕРЕД ЭТИМ Я ЕГО НЕМНОГО РАЗОЗЛИЛ. Падме: Зачем? Энакин: ДА ПРОСТО. СКУЧНО БЫЛО. Падме: Ничего себе мотивация. Энакин: Да брось. Энакин: О, ну надо же, выключилось наконец. Энакин: Падме? Падме: Да, Эни. Энакин: Не делай так больше. Падме: Что, не целовать тебя? Энакин: Ты поняла, о чём я. Падме: Не проще ли в зеркало начать смотреться, прежде чем уйти? Энакин: Поверить не могу, что тебе до такой степени на меня плевать. Падме: Мне на тебя не плевать! Я люблю тебя! Энакин: Тогда как ты могла не заметить эту грёбаную помаду?! Падме: Задумалась, наверное. Энакин: О чём это? Падме: Я не помню. Энакин: Падме. Падме: Энакин. Энакин: Нет, нет, не делай так. Падме: Почему? Энакин: Просто не надо. Падме: Ты сегодня приедешь? Может быть, поужинаем вместе? Энакин: Давай. Отличная мысль. Энакин: О, и кстати, дорогая. Пока не забыл. Энакин: Можно у тебя десятку одолжить до понедельника? Падме: Конечно, а что такое? Энакин: Да Асоке долги вернуть. А то она бесится уже. Падме: Ты занимал деньги у Асоки? Энакин: А что такого? Падме: Зачем? Энакин: Да неважно. Джедайские дела. Падме: Ох, ну да, разумеется. И совсем не подозрительно. Падме: Эни, у тебя всё нормально? Энакин: Конечно, моя любовь. Падме: В последние дни ты немного странный. Энакин: Я просто по тебе соскучился. Падме: Внезапно. Энакин: Почему это??? Падме: Потому что в начале этого разговора ты меня явно убить замышлял. Энакин: Не надо так говорить, ясно, меня это бесит. Я бы никогда в жизни не смог этого сделать, и ты отлично это знаешь. Падме: Это же только шутка, Эни. Энакин: Вот и не шути так больше. Я сказал. Падме: Да как угодно. Ладно, приезжай, увидимся за ужином. Энакин: Нет, стой, стой, подожди! Энакин: Эм, Падме? Падме: Да, Энакин? Энакин: У нас есть вино? Падме: Нет. Энакин: Но у нас было три бутылки. Падме: Они закончились. Энакин: В смысле? Падме: В прямом! Я их выпила. Чего непонятного? Энакин: ОДНА?! Падме: А что такого-то?! Энакин: Падме. Ты меня пугаешь. Падме: Эни, почему ты вообще о них спросил? Тебе не кажется, что у тебя уже зависимость? Энакин: Сказала женщина, которая в одиночку три бутылки высосала. И которая клятвенно меня заверяла, что пьёт только на официальных приёмах, а дома держит алкоголь на случай своих сенатских сборищ. Падме: Ладно, я не одна их выпила. Там ещё были, э, две мои подруги из Сената. Энакин: Кто? Падме: Мон Мотма и ещё там одна, ты её не знаешь. Энакин: И когда это было? Падме: Я не помню, ясно? Ты тогда на Орто Плутонии был. Энакин: Хорошо, если у нас дома ничего нет, можно тогда я у тебя двадцатку до понедельника одолжу? Падме: На выпивку, что ли?! Энакин: Да или нет? Падме: Эни, мне это не нравится. Энакин: У меня тяжёлая работа, понятно? Могу я расслабиться хоть иногда? Падме: Ты вот недавно расслаблялся, ещё и недели не прошло. Может, хватит уже? Энакин: Ну Падме. Падме: У меня нет денег. Энакин: Почему мне кажется, что ты мне врёшь? Падме: Потому что ты слишком подозрительный. Энакин: Я обещаю, что это в самый последний раз. Падме: Все так говорят. А потом начинают по всему дому бутылки прятать. А потом такие: «Оу, детка, хыыы, ладно, значит, это был предпоследний раз. Кстати, банковскую карту не одолжишь, красотуля?». Ненавижу, блять. Энакин: Падме??? Падме: Помнишь, ты спрашивал, почему я с сенатором Кловисом рассталась? Энакин: Помню. Падме: Ну вот поэтому и рассталась как раз. Энакин: Всё, намёк понял. Энакин: Чего же вы у меня все такие нервные? Падме: Энакин, ты меня любишь? Энакин: Конечно. Падме: Заткнись тогда. Энакин: У тебя правда всё хорошо? Падме: У меня муж эгоистичная сволочь. А ещё у меня завал в Сенате, но всякий раз, когда я пытаюсь рассказать тебе о моей работе, ты начинаешь зевать и вспоминаешь о каких-то неотложных делах, так что забудь об этом. Энакин: Ладно, вечером поговорим, тут это… Асока пришла, спросить чего-то хочет. Падме: Ну вот опять, а я что говорила? Падме: Как у неё дела, кстати? Энакин: Да ничего, учится вот. Всё, некогда, целую, до вечера. Падме: Целую. Энакин: Только помаду сотри. Заранее. Падме: А у вас в Ордене никто ещё не замечал, что от тебя по утрам моими духами пахнет? :) Энакин: Ну, настолько близко я там мало с кем общаюсь ;) Падме: Хочется верить. Падме: Я тебя люблю. Энакин: И я тебя. Энакин: Ангел мой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.