ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание прошлого дня

Настройки текста
""P.s Я любитель и в моих работах может быть куча ошибок. Поэтому не нужно писать гадости и свое недовольство к ошибкам в отзывах. А вместо того, просто укажите на них и я исправлю. Спасибо за внимание!"" Гроза протянула руки и, прищурив глаза, начала оглядываться. До нее дошло, что это не её комната! Посмотрев на кровать, она чуть не вскрикнула - рядом с ней лежал Росомаха! Он был прикрыт до пояса одеялом, но Гроза не сомневалась, что Логан полностью обнажен. Она прикрыла рот рукой, слезла с кровати и тихо ушла в свою комнату. Закрыв за собой дверь, она мигом направилась в душ, вспоминая, что произошло вчера. Умывшись, спустилась вниз, где её поджидали Роуг и Гамбит. Увидев Грозу, они слегка похихикали, а она сама лишь смущённо присела рядом. - Ну, как тебе ночка? - произнес Реми. Гроза еще больше покраснела. Роуг пихнула Гамбита в живот, тот закашлялся. - Да я сама не знаю, что на меня нашло! Ребят, скажите, что произошло? - Гроза чуть не впала в отчаяние от утреннего пробуждения. - Хорошо... "Flashback" Гроза и Логан начали танцевать вальс, но к ним подошел какой то парень и выдернул девушку из сильных рук Росомахи, произнеся: "Моя очередь с этой крошкой!" - Росомаху его слова взбесили и он кинулся на парня с когтями, тот пихнул его с помощью телекинеза, так и завязался бой. Еле смогли остановить Логана, он чуть не убил парнишку. После того, как профессор обругал и гостя, и Логана, парень пошёл к столику со спиртным, он очень сильно начал налегать на выпивку. Он уже высосал почти весь стол. Подойдя к правому углу, он увидел Грозу, та тоже выпивала. Логан уже был пьян. Слегка покачиваясь, он подошел к Грозе... Она посмотрела на парня ухмыльнувшись, её глаза теперь не синие, они стали слегка красными, но парень был пьян и не соображал: - Ну что, Гроза, тот парень хотел тебя! А я ему не отдал тебя, теперь я герой! - Росомаха начал гордится, что он набил морду тому парнишке. Гроза поменяла позу; приблизившись, она произнесла: - Я знаю, спасибо тебе, я у тебя в долгу, - её голос изменился, но и этого Росомаха не заметил, Гроза приблизилась к его уху и тихо произнесла. - Проси что хочешь, - сказав, она посмотрела на парня, улыбнувшись. Росомаха выпрямился и потянулся к девушке, встретившись губами, они страстно начали целоваться, все гости заметили это и начали поглядывать; заметив это, Джин подошла к профессору и сказала: - Профессор, что это за наглость, вы только посмотрите на Логана и Ороро! - Чарльз посмотрел на Грозу и ужаснулся, он понимал, что ей владеет не алкоголь, а нечто, что живет в ней! Он попросил Гамбита остановить "парочку", чтобы те перестали, но, когда Гамбит приблизился, Росомаха оттолкнул его. Взяв Грозу за руку, потащил её за собой. Джин была в ярости: но как это так, что Росомаха не обращает на неё внимания! А Росомаха, тем временем, привел Грозу в комнату, повалил на кровать и, словно зверь, начал срывать с неё одежду, которая теперь летала по комнате. Росомаха ощущал приятный запах её тела и губ. Он начал её целовать, через несколько минут он вошёл в её тело так, что Гроза сильно застонала, и так продолжалась всю ночь. End Flashback Гроза выслушивала это и с ужасом, и с другим непонятным ощущением, в это время начал спускаться Росомаха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.