ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что я наделала

Настройки текста
""P.s Я любитель и в моих работах может быть куча ошибок. Поэтому не нужно писать гадости и свое недовольство к ошибкам в отзывах. А вместо того, просто укажите на них и я исправлю. Спасибо за внимание!"" Росомаха спускался медленно, словно лев - грудь вперед, голову назад. Он был царем зверей. При виде Грозы его глаза забегали, но они все же встретились взглядами, и белокурая девушка покраснела до невозможности, резко встала и убежала прочь на улицу. У Реми на лице появилась наглая улыбка: - Куда же она побежала? - обратился француз к приблизившему Росомахе. Тот лишь достал пиво и, не посмотрев ни на кого, произнес: - Не знаю, - он вышел с банкой пива и направился в кабинет профессора. Придя, он встал возле двери - думал, как объяснить вчерашний день, но услышал голоса Грозы и Чарльза: - Гроза, ты была сама не своя, я беспокоюсь. Если ты сейчас же не прекратишь удовлетворять потребности "охотницы", у меня не будет другого выбора, как... - профессор не закончил, по щеке девушки потекла слезинка. Глубоко вздохнув, она сказала: - Знаю... Не давите на меня, я ведь не... - профессор перебил её: - Входи, Логан! - Гроза сразу отвернулась, вытерев глаза. Девушка смотрела в окно, не замечая Логана. Парень заметил, что Гроза плакала. Профессор подъехал к своему столику. - Ну что, Логан, поговорим насчет вчерашнего? Ты избил парнишку, хамил гостям и, мало того, ты еще и напился до отвала! - профессор был сильно зол. Но парень всё так же смотрел на девушку. Он заметил, как по её щеке текла слеза. В последнее время она бывала сильно раздражительна, а иногда наоборот. Парень не мог понять, в чем дело... - Профессор, я его избил не просто так! А то, что я напился - это нормально, все пили! - Росомаха слегка улыбнулся и снова посмотрел на девушку, но та всё так же глядела в окно. Она рассуждала о том, что может произойти. Не сдержав слез, она ушла прочь. Профессор вздохнул, посмотрел на Логана и просто выехал из комнаты, не сказав ни слова. Росомаха простоял минуты три недоумевая: "Почему она расплакалась?" Выходя из кабинета, он наткнулся на Джин; та с легкой улыбкой поприветствовала. - Ну ты вчера и повел себя! - Девушка говорила так, будто они уже женаты; Росомаха лишь фыркнул и ушел, его сейчас волновала не Джин, но любовь к ней до сих пор живет... Пройдя кухню, он направился к своей комнате и встретил Грозу. Та пыталась не смотреть на парня, но тот с молниеносной скорость схватил её за руку и прижал к стене. Он чувствовал её дыхание, она смотрела ему в глаза и не могла оторваться... - Что ты хочешь?! Отпусти! - Девушка начала вырываться, но парень лишь сильней прижал её, он посмотрел вокруг: нет ли никого, потом снова взглянул на девушку: - Что с тобой, почему ты избегаешь меня? Перестала со всеми разговаривать?! И плакала в кабинете у Профессора. Он грозился выгнать тебя?! - Логан всё так же держал Грозу, та лишь судорожно дышала и слеза прокатилась по её щеке... - Не твое дело! Отпусти, иначе хуже будет! - голубые глаза Грозы залились алой краской, парень не понимал, что с ней... - Думаешь, если ударишь меня молнией - я так просто сдамся?! Расскажи, что с тобой?! - парень прикрикнул, но девушка не сдавалась. Её белые, как снег, волосы удлинились, и некоторые пряди окрасились другим цветом; кожа её немного посветлела, а глаза стали полностью белыми. За окном всё потемнело: Гроза создала сумрак; её руки начали искриться, она оттолкнула Логана, и из окна его ударила молния. Да так сильно, что он вырубился. Шум услышали все. Прибежав, они увидели Грозу, плачущую возле Логана, крича "Что я наделала?" Джин подбежала к Логану, зовя его. Потом посмотрела на Грозу угрожающее... - Что ты сделала, бестолочь?! Зачем ты так с ним?! - Гроза хотела ответить, но она понимала, что виновата и просто убежала прочь... Шельма хотела удержать её, но белокурая вылетела в окно, словно молния. Она не вернётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.