ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не та жизнь

Настройки текста
""P.s Я любитель и в моих работах может быть куча ошибок. Поэтому не нужно писать гадости и свое недовольство к ошибкам в отзывах. А вместо того, просто укажите на них и я исправлю. Спасибо за внимание!"" Росомаха пришел в себя. Когда он очнулся, рядом сидела Джин. Он взглянул на нее и огляделся вокруг, но не понял, что произошло... - Джин? Где я? - Логан не соображал ничего после сильного удара. Джин повернулась, улыбнувшись и сказала: - Ты в лаборатории, из-за этой Грозы! - улыбка исчезла. Логан пытался вспомнить вчерашний день. Он долго молчал, смотря в пустоту. - А где она сейчас, у неё всё хорошо? - Джин отвернулась и громко вздохнула. - Улетела она! Сразу же после того, как мы прибежали. Сволочь она, не волнуйся о ней. Её больше нет... Росомаха упал на подушку. Он вспомнил, что был виноват в этом. Зажал её сильно, зная, что у девушки клаустрофобия. "Какой я идиот! Надо найти её!" - подумал он, встав с кровати. Он быстро вышел из лаборатории, не услышав, что сказала Джин. Гроза была на Восточной части США, она блуждала, захлебываясь слезами, она ненавидела себя и винила только себя. Никто не подозревал, что в ней живет ЗЛО. Никто и не знал, кем была ее мать. Она оказалась "Тёмной охотницей" - служила силам тьмы, это подавляло Грозу ещё больше. Она и подумать не могла. Пролетая множество домов, она заметила некий бар и решила побыть там, перевести дух. Когда девушка зашла в бар, все мужчины оглянулись на неё, так как мулатка вызывала у них восторг как у детей, когда им покажешь их любимую конфетку. Присев за барную стойку, она заказала выпивку. Каждый мужчина по очереди пытался с ней познакомиться, но она лишь отмахивалась. Прошло около двух часов, в бар зашел мужчина в шляпе, лица не было видно. Он ни на кого не смотрел, лишь присел с дамой. Сняв свою шляпку он случайно взглянул на ведьму, произнеся громко: - Гроза? - девушка аж пошатнулась, посмотрев на парня: это был Логан. Она вылупила глаза, так же как и он. И все яростно закричали: - МУТАНТЫ! ПРОЧЬ МУТАНТЫ, ПРОЧЬ! - кричали они. Гроза встала, пытаясь выйти, но люди ударили её дубинкой по спине и она упала, опустив голову. Логан яростно зарычал и бросился к обидчику, ударив. Все налетели на Логана, но... Гроза резко подняла голову и встала на ноги. Её глаза стали сверкать, как молния с голубоватым огнем. Она встала лицом к людям, а те остановились. Никто не мог шевельнутся, так же как и Логан. Он стоял, как вкопанный, наблюдая за происходящим со стороны. Гроза подлетела, подняв руки, вокруг вспыхнуло синее пламя, люди закричали, а Гроза, не останавливаясь, направила руки к двери и все люди вместе со стульями, столами, бутылками и прочим вылетели из бара. А Гроза лишь прикрикнула: - Как вы смеете, глупцы, трогать меня? - простояла она в таком состояний секунд тридцать, потом повернулась к Логану: - Видишь? Вот почему Ксавье хотел выгнать меня...ИЗ-ЗА ЭТОГО! Я уже не прежняя наивная Гроза, я другая! Я опасна! Не такой жизни я хотела. Нет мне места в люди икс! - она упала на колени и громко заплакала. Росомаха пришел в себя и, подбежав к Грозе, сказал: - Мы поможем тебе! - но девушка не оценила заботу. Её глаза снова стали блестеть, словно огонь... - Нечем мне помочь, - словно не своим голосом произнесла ведьма. Откинув парня силой ветра, она снова улетела прочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.