ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не ожиданая правда

Настройки текста
""P.s Я любитель и в моих работах может быть куча ошибок. Поэтому не нужно писать гадости и свое недовольство к ошибкам в отзывах. А вместо того, просто укажите на них и я исправлю. Спасибо за внимание!"" На улице был ужасный ливень. Все Икс-мены мило беседовали за столом. С ними был и Профессор, они разговаривали просто не о чем. Но их беседу прервал вбежавший Логан, промокший до ниточки. Когда он вошел в комнату, все недовольно уставились на него и он прорычал: - Вы обманули меня! Почему вы не рассказали о Грозе и то, что с ней происходит?! Вы... - Логан не закончил, так как его перебил Профессор: - Логан, всё хорошо, обсудим это позже, - Чарльз забеспокоился, но больше всего беспокоилась лучшая подруга Ороро, Шельма. - Стоп, а что происходит с Грозой, что нужно рассказать? Вы же сказали, что она в Африке, внезапно улетела по своим делам! - Росомаха округлил глаза: - Что?! Это серьезно ты им наговорил, Чарльз?! - Логан оскалился. - Нет, Шельма, она не в Африке... Наш уважаемый Профессор скрывал от нас правду, ведь так? - Логан снова осмотрел всех, его взгляд остановился на Ксавье. - Какую правду?! - забеспокоилась Джубили. Она любит Грозу, она часть семьи и её внутреннего мира... - Пусть он расскажет! - Логан тыкнул пальцем в Ксавье, и пошел к холодильнику. Чарльз вздохнул. - Гроза... Она... Она не простой мутант... Её родители тоже не так просты... - он сделал паузу. - Она мутант омега класса, а её родители пятого класса... - Профессор снова сделал паузу. - Пятого класса? Значит, они сильней Джин?! Разве такие мутанты существуют?! - недоумевал Скотт. Профессор подъехал к окну и начал рассматривать, как буйствует природа. - Да, именно, таких мутантов называли Древнейшие мутанты, они никогда не старели... Когда родилась Гроза, она не была Древнейшим, она была Омегой намного сильней...Это навело ужас на родителей, они боялись, что Гроза не совладеет силой, но все равно надеялись. Способности Грозы - это Темный Дракон, который в ней, никто не знает всей его мощи... Грозу обучала её мать Лина, она была повелительницей огня, а её отец он был... Демоном. Грозу называли "Тёмной Охотницей". Когда напали на их город, Лина поняла, что им нужна Гроза... Она отправила её в Африку, заблокировав силы и затуманив разум, чтобы никто не узнал о ней... Все переглядывались, они никак не ожидали такова поворота событий. Логан, вливая в себя очередную бутылку пива, что-то бурчал. - Профессор, что нам теперь делать с Грозой? ей надо помочь, - произнесла тонким голоском Джубили, и Чарльз снова вздохнул. - Как мы ей поможем? Она чуть не угробила Росомаху! Она опасна! - высказалась Джин. Росомаха слез с подоконника и присел на стул. - Но я же живой, так что все нормально, её просто не нужно злить и не давать удовлетворять свои желания! - выпрямился Росомаха. Гамбит улыбнулся; схватив очередную колоду карт, он произнес: - То, что ты и сделал - удолетворил её, напомнить?! - усмехнулся Реми. Росомаха резко встал со стула и кинулся на парня, крича: - Ах ты, щенок! - Но его резко остановила Шельма, а профессор прикрикнул: - Успокойтесь! - все его послушали, а Логан снова что-то ворчал. - Грозу... Ей уже не помочь, её нужно изолировать! - все уставились на Чарльза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.