ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не тот выбор...

Настройки текста
- Вы, наверное, шутите?! -Шельма была в недоумении от решения Профессора. Чарльз нахмурился. Он всё так же глядел в окно. - Шельма, это не обсуждается, мы её остановим всеми силами! - Джубили расплакалась, к ней подбежал Гамбит и начал успокаивать. - Как не обсуждается? Гроза одна из нас! А вы помните, как мы вытаскивали Джин?! Мы чуть не погибли, - Шельма не унималась; Росомаха вслушивался, не проронив не слова. - Джин - это другое. А Грозу мы остановим, и ты тоже! - Чарльз развернулся, он был зол. У Шельмы потекла слеза, она вертела головой. - Нет уж, это ВЫ останавливайте! Гроза мне как сестра, я не дам её в обиду! - она раскрыла дверь, на улице была все та же погода. - Куда ты направляешься?! Вернись! - Шельма даже не повернулась, все глядели ей в спину, выпучив глаза. - Я лечу на помощь к сестре! - сказав последние слова, она, словно метеор, вылетела. Джубили что-то крикнула, но Шельма была уже далеко. Росомаха всё смотрел на дверь. Покачав головой, сказал: - Добился своего? - он вышел прочь из дома. "Где же я? Что делать дальше?! Я даже не знаю, откуда и где родилась... Чёрт, как быть дальше! Помог бы мне кто..." - Гроза упала на колени, она не знала, как ей быть дальше. Просидев около часа в раздумьях, она вспомнила о магической библиотеке. В этой библиотеке была информация о Древнейших существах и мутантах. Гроза знала, где находится эта библиотека и в ту же секунду направилась туда. Путь не из легких, так как библиотеку охраняли. И мало кто мог войти в неё, но Гроза была решительна. Её ничто не остановит... В доме Икс-менов царил хаос после того, как ушла Гроза, да еще и Шельма улетела за ней. Все беспокоились о дальнейшем... - Что нам делать, профессор? - Чарльз пытался найти Грозу через церебро, но все бестолку. Он снял "шлем" и выехал из комнаты. Джин ходила рядом. - Нам нужно как можно скорей остановить её! - Джин вздохнула и ничего не сказала. Она пошла к Росомахе, она хотела, чтобы тот был на её стороне. Постучав в дверь, она зашла в комнату. Вокруг было не убрано, впрочем, как и всегда. Росомаха сидел в кресле... Просто сидел. - Росомаха? - Джина сделала паузу, он обернулся и улыбнулся ей. - А ты на чьей стороне? - Росомаха хотел уже что-то сказать, но Джин не дала. - Росомаха, послушай, она опасна! Пожалуйста, молю, помоги в этот раз! Это похуже случая с Фениксом, она убьет всех. А я не хочу терять тебя, - Росомаха расширил глаза, он не ожидал таких слов. - Джин... - тихо произнес он, та тихо обернулась и по её щеке покатилась слеза. Он нежно смахнул слезинку, и она взяла его за руку: - Росомаха, пожалуйста! Будь с нами, без тебя мы не справимся, - Джин знала, как сильно Росомаха любит её и сделает всё. - Она убьет меня и тебя. Я не хочу потерять тебя, - она прижалась к нему. Росомаха был счастлив, он всегда мечтал об этом. - Не потеряешь, - тихо в ухо произнес тот... - Джин прижалась сильней, а на губах заиграла коварная улыбка. Логан прижал её, он был не рад тому, что он делает, но Джин... Джину он любит больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.