ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайна библиотеки

Настройки текста
""P.s Я любитель и в моих работах может быть куча ошибок. Поэтому не нужно писать гадости и свое недовольство к ошибкам в отзывах. А вместо того, просто укажите на них и я исправлю. Спасибо за внимание!"" Блуждая вокруг библиотеки, Гроза никак не могла войти в неё. Говорится, что эта библиотека охраняется псом-призраком, или как его ещё называют - Ночной Волк. Никто не знает, как он выглядит, но знают одно: он опасен. Он Анти-Маг, заклятия на него не действуют... Собравшись с духом, Гроза подлетела к библиотеке, но неприятностей ещё не было. Она тяжело вздохнула. Сделав шаг за дверь здания, она услышала душераздирающий вой Волка и слегка опешила, ожидая атаки. Гроза не могла понять, откуда доносится звук. Она торопливым шагом забежала в библиотеку и увидела... Того самого волка. Он был белый с красными рунами на шерсти. Высота его была с рост нормального человека. Глаза без зрачков блестели. Рыча, он кинулся на Грозу. Чарльз разъезжал по комнате, обдумывая как остановить белокурую ведьму. В это время зашла Джин. - Профессор? - произнесла она, Чарльз повернулся. - Росомаха теперь за нас, какие дальнейшие планы? - Думаю, нам поможет Магнито со своей сворой... - задумчиво произнес тот. Джин округлила глаза. - Он согласился? - Профессор кивнул. Джина заулыбалась, она была бы рада убить Грозу. И стать любимицей всех. Джубили сидела в комнате, громко слушая музыку. Только так она могла успокоится. В её комнату зашел Гамбит. -Как дела, mon ami? - спросил француз, Джубили в это время поставила паузу. Тяжело вздохнув, произнесла: -Не очень, - Гамбит присел рядом, взяв мр3 начал листать песни. Скривив губы в улыбке, он пошутил: - Боже, что ты слушаешь? - Джубили засмеялась и ударила парня подушкой. Вскоре улыбка пропала. - Не волнуйся ты так за Грозу, она справится. А мы ей в этом поможем, - последняя фраза снова прозвучала в голове девочки, она уставилась на Реми. - Только тсс... Без каких-либо вопросов, - он вышел прочь из комнаты и наткнулся на Росомаху. - О, кого я вижу! Ну что, теперь ты на стороне профессора, - Логан злобно посмотрел на парня и вскрикнул: - Не твое собачье дело! - вскоре он увидел Джин, направляющуюся к нему. - Логан, ты-то мне и нужен. Надо кое-что обсудить, - она взглянула на Реми, тот с недовольным видом отвернулся и ушел, вскрикнув: - Зря ты так, Логан! - Росомаха вздохнул, посмотрел на Джин и задумался. " Зачем я так с ней?" Гроза стояла как столб, она не знала, что делать - ведь ничто на него не подействует. Ведь он разорвет её, как газету. Он все приближался к ней. И у Грозы не было выбора, кроме как бежать, долго и упорно. Она пробежала мимо множества книг. Обернувшись, она не увидела преследователя. Он оказался перед ней, она вскрикнула, взяв какой-то скипетр. Волк всё приближался, а Гроза пятилась назад. Вскоре за ней оказалась стенка. Он зажал её. У Волка горели глаза. Когда он достиг Грозу, то... Начал прыгать, как какой-то щенок. Ведьма удивилась этому, она не понимала, в чем дело. Тогда Волк поволок Грозу за собой в комнату. Оглядевшись, она поняла, что музей как будто скрывал что-то важное. Посередине стояла подставка, на которой была книга. Гроза взяла её и все вокруг зашаталось. Стены рушились. Осознав ситуацию, она мигом выбежала из комнаты и направилась к выходу. Волк бежал за ней... Она уже почти достигла выхода, как её резко зажал древний голем, не отпуская...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.