ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проигранная битва

Настройки текста
""P.s Я любитель и в моих работах может быть куча ошибок. Поэтому не нужно писать гадости и свое недовольство к ошибкам в отзывах. А вместо того, просто укажите на них и я исправлю. Спасибо за внимание!"" Все крепче и крепче сжимал Голем тело Грозы. Она даже не могла собраться с мыслями, ведь именно в этой библиотеке не работают способности. Девушка изо всех сил пытается не задохнуться, она жалобно смотрит на Волка, который, не уставая, скачет. Вдруг стены библиотеки разрушились. На груде развалин появились... Икс-Мены! Гроза была шокирована, это самое худшее, что ей приходилось пережить. Издалека пролетела струя лазера, которая снесла тело голема, и девушка упала на пол. Она хотела уже расслабится, но вовремя поняла, что находится в опасности. Из последних сил она доползла до улицы и пыталась встать. Она услышала голос профессора, который кричал: - Схватить её! Пока она слаба! - все ринулись на неё. Это были Джин, Скотт, Айсберг и даже Зверь. Росомаха просто стоял позади, не выполняя приказа. Гроза хотела дать отпор, но она слишком ослабла. Когда Джин настигла её Ночной Волк откинул её головой, та отлетела и ударилась о груду камней. Пес защищал Ороро, но их было больше. И он был так же слаб... "Это конец", - пронеслось в голове Грозы, но в последнюю минуту появилась Шельма. Она прокричала: - Не трогайте её! - у Грозы засветились глаза. Она знала, что подруга не удержит их надолго. Поэтому, не теряя времени, она набиралась сил. Настала бойня... Скотт безжалостно бил девушку, но и та тоже не давала спуску. Когда Джин откинула её, они завязали её и Скотт решил покончить с ней, но Логан ему не дал: - Мы не убиваем своих! - произнес он. Скотт оскалился на него. - Ну, тогда я убью Грозу! Она больше не за нас, - Росомаха откинул его от белокурой, не давая выстрелить. Но Скотт вырвался и нацелился, но было уже поздно.... Всё вокруг зашумело. Ветер яростно дул, не останавливаясь. Небо потемнело из-за Луны, закрывшей Солнце. Подлетела Гроза. Её глаза горели огнем, волосы выросли до колен. На некоторых локонах виднелись голубые пряди. Изменился и костюм... Верх был полуобнажен, фиолетового цвета, на шее виднелся кулон. У неё были чёрные облегающие брюки с изображением молнии, длинные сапоги на шпильке, а так же длинные беспалые перчатки до плеч. Выше груди была золотая руна в форме дракона, она выходила за границу плеч. Сзади развивался длинный плащ. В голове профессора был дикий ужас, ведь он не успел остановить её, теперь это конец... - Мы проиграли, она убьет нас! - вокруг было синее пламя, все пылало, но не доставал до Икс-менов. Ночной Волк стоял рядом с Грозой; его глаза пылали так же, как и у хозяйки. Все испугались, в голове вертелось "Это конец". Гроза повернула голову в бок и увидела на земле Шельму... Она лежала в крови. Гроза спустилась на землю, приложив руки к умирающему телу, вылечивая тем самым подругу. В это время Джин решила воспользоваться возможность и ринулась на Ведьму, но не тут-то было. Гроза резко вскинула взгляд на девушку и ударила её сферой молний. Та отлетела, и Скотт побежал за ней. Шельма очнулась. Увидев Грозу, она не испугалась, а лишь приобняла. - Спасибо, что не оставила меня! - прозвучал голос Грозы. Шельма улыбнулась и встала на ноги. Осмотрев Икс-менов, она вздохнула: - Вместе и навсегда! - Гроза повернулась напротив Икс-менов, они ожидали удара за дерзость, но... Ничего не случилось. Гроза, осматривая их, тихо произнесла: - Вы больше не тронете меня! Если ваша жизнь и жизнь близких вам дорога! Я ухожу, Шельма идет со мной... - девушка посмотрела на подругу, потом на Волка. - Это больше не Икс-мены, - добавила она. Из глаз Волка просочились искры. Сзади девушек образовался портал. Шельма с питомцем зашла в него. А Гроза последний раз взглянула на Росомаху, передавая телепатическое сообщение: "Спасибо, что не дал меня убить..." Логан расширил глаза и всматривался, как портал потихоньку закрывается. - Профессор? - сказала Джин, опустив взгляд. - Мы проиграли битву... - Только эту, будут ещё, и в этот раз нам помогут Магнит и... - Профессор сделал паузу, все вглядывались в него, дабы услышать ответ. - Феникс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.