ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только война спасет нас...

Настройки текста
""P.s Я любитель и в моих работах может быть куча ошибок. Поэтому не нужно писать гадости и свое недовольство к ошибкам в отзывах. А вместо того, просто укажите на них и я исправлю. Спасибо за внимание!"" Яркие лучи солнца светили глаза Шельмы. Она открыла глаза и не поняла, где оказалась. Подняв голову, она увидела вокруг себя руины замка, домов и разных других зданий. Вдали от неё сидела Гроза, приобняв ноги. Роуг встала и пошла навстречу девушке. Присев рядом, она спросила: - Где мы? - Гроза даже не обернулась; по ней было видно, что она чем-то обеспокоена. Шельма подсела ближе к Грозе. Она изменилась: длинные волосы, разноцветные пряди, глаза с фиолетовым отливом, да и кожа посветлела. - Это мой дом, после нападения... - произнесла она, голос был немного дрожащим. Шельма не стала пытать вопросами, она посмотрела вперед и увидела Волка, который защищал Грозу... - Чей он? - указывая пальцем, спросила Шельма. Гроза подняла голову и посмотрела на животного с серебристой шерсткой. - Теперь мой, - сделала паузу она. Достав из сумки старую книгу с надписью "История семейства Форкс", Шельма округлила глаза, так как не понимала, зачем ей это. Гроза сразу увидела выражение лица девушки и продолжила: - Это - история моей семьи. У меня была мама Лина и отец, было имя на демоническом языке - я его не стала запоминать; так же у меня была сестра Ланая, повелительница льда. Всё это время они скрывали от меня мою жизнь. Не говоря уже о моих способностях. Это так низко... И теперь я узнала правду и они хотят убить меня, - у Грозы засветились глаза и Шельма сразу пыталась успокоить подругу: - Всё образумится! - Нет, они всеми силами захотят остановить меня, -Шельма вздохнула - она знала, что так и будет. Росомаха расхаживал по комнате, он не мог разобраться с мыслями. Он хочет ради Джин остановить Грозу, но что-то не даёт ему это сделать. Он пытался найти решение. Когда он смотрел на фото Джин, то вспоминалась Гроза... "Росомаха, что ты делаешь?! Ты не хочешь её трогать! Но как поступить?! Чёрт, Чёрт,Чёрт!" - Росомаха ускорил шаг. Схватив фотографию, он швырнул её под кровать. Присев на кресло, он взялся за голову. - Я решил, что любая помощь нам не помешает! - вскрикнул профессор, ударив по столу. Джубили вздрогнула, она была не рада новым переменам в школе. Всё стало намного хуже после ухода Грозы и Шельмы... - Но, профессор, Шельма и Гроза не враги нам, - у профессора округлились глаза, в них появилась злость. Ведь он боялся, что все от него отвернутся... - Нет! - стукнул он по столу. -Они враги, и мы их изолируем! А ты не смей больше подходить с этими вопросами! Кто тебя приютил? Верно, я! А теперь выйди вон, - Чарльз поднял тон, и Джубили со слезами убежала прочь, сбив Логана. Она даже не извинилась. Логан понял, что профессор обидел её... Откинув дверь, он недовольным взглядом уставился на Ксавье. - Что тебе, Логан? - с безразличным взглядом спросил старик. Логан, выдохнув, присел на стул. - Что это было? Зачем накричал на девочку? - профессор, подъехал к окну. - Понимаешь, Логан, никому не дам обсуждать вопросы по поводу Грозы и Шельмы! Они нас предали, значит, не быть им на этом свете! - у Логана чуть глаза не вылезли из орбит. - Что-о? Ты хочешь их убить?! - Чарльз кивнул. - Но ведь мы договорились! Они не трогают нас, а мы их... Профессор подъехал к парню и, положив руку ему на плечо, произнес: - Нас спасет только война,Логан... Либо они нас убьют, либо... - Чарльз не закончил. Росомаха, откинув его руку, направился к двери, но остановился: - Не трогаем их - не трогают нас! - он вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. Ему на пути попалась Джин: - Логан? - произнесла она, он отмахнулся, сказав: - Отстань Джин, не сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.