ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Затея...

Настройки текста
""P.s Я любитель и в моих работах может быть куча ошибок. Поэтому не нужно писать гадости и свое недовольство к ошибкам в отзывах. А вместо того, просто укажите на них и я исправлю. Спасибо за внимание!"" Дни шли за днями. Профессор не мог вычислить местоположение Грозы и Шельмы. Они были далеко и в безопасности. У Грозы когда-то было всё, и она даже и не знала об этом, ведь все воспоминание были стерты. Она стоит на земле, на которой был её дом, её народ, а главное - семья. И все это пропало, испарилось, исчезло. Этот город нес множество названий: Город Грехов, Город Призраков, Город праха и так далее. Гроза не обращала внимание на название, ведь каждое из них несет свою историю. Грехи создали люди, когда поубивали множество семей. В этих местах всё так же обитают призраки умерших. И их прах всё так же разносит ветер. Гроза села на самую высокую руину и пыталась вспомнить хоть чуточку из прошлого. Но всё было ничтожным. Она решила, что нужно улетать отсюда, ведь тут уже всё потеряно, но что-то внутри её просто не позволяло это сделать. К Грозе подлетела Шельма. Положив руку ей на плечо, она тихо спросила: - Что ты решила? Гроза встала и сначала посмотрела на Шельму; потом её взгляд упал на оленя, который медленно подходил к одной из луж, чтобы утолить жажду. А в лесу проскользили тени ещё многих животных: несмотря на распад, они продолжают жить. Глаза у Грозы заблестели, она резко улыбнулась - впервые за все эти недели, Шельма была потрясена: - Что... Что случилось? Гроза всё так же кружила, потом она подлетела к девушке и крепко обняла. - Мы не улетим отсюда! Это будет наше убежище, ведь жизнь тут всё так же кипит! Шельма была весьма в шоке: неделями Гроза молчала, почти не издавала звуков, а тут закружилась в ритме танцев. Шельма не стала ничего портить, а просто обняла подругу. У Грозы появился идеальный план, который вскоре она воплотит в реальность… А на другом конце света всё было иначе. Школа Ксавье просто гудела. Чарльз не отступал от задуманного, он решил созвать всех друзей, коллег, товарищей, на битву с Грозой. Последний, кого он позвал, был Магнит. Они стояли в кабинете и что-то обсуждали. Росомаха шёл по коридору и, унюхав запах «Чужого», подошёл к кабинету и прислушался. - Ну что, Чарльз, на твою просьбу откликнулась большая часть мутантов! – Магнит присел на кресло, рассматривая кабинет друга. - Да, это точно, но даже если и этого будет мало, у меня есть козырь в рукаве. Перед ним она не устоит, - у Чарльза была зловещая ухмылка. - Хм, никогда ни видел тебя таким! Ты изменился, - Магнит нахмурился, его не очень радовал новый облик друга. Профессор лишь улыбнулся и тихо пробормотал: - То ли еще будет… - Магнит старался не придавать этому значения и лишь поддержал разговор. Подойдя ближе, он спросил: - Ну, и какой козырь, друг мой? - друг был настроен решительно. Они так разговорились, что напарник даже и не почувствовал скелет из адамантина. - Не всё сразу, друг мой, - улыбнулся Ксавье. - Не всё сразу, – повторил он. Логан отполз от двери. Он осознал, что нужно действовать, и немедленно. Но он не понимал, куда ему направится, но это не главная его проблема, ведь проблема будет тогда, когда Ксавье найдет Грозу. Он немедленно завёл мотоцикл и направился вперед по трассе. Джин стояла у окна и смотрела, как уезжает Логан. Она фыркнула, и её улыбка превратилась в злую ухмылку. - Всё идет по плану, - тихо произнесла она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.