ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заклинательница духов

Настройки текста
""P.s Я любитель и в моих работах может быть куча ошибок. Поэтому не нужно писать гадости и свое недовольство к ошибкам в отзывах. А вместо того, просто укажите на них и я исправлю. Спасибо за внимание!"" "Что же я делаю? Куда мне ехать? Чёрт, какой же я дурак. Я даже разобраться не могу, на какой я стороне. Уф, где мне её искать, и даже если я ее найду, то что скажу? Думай же, думай!" - дорога была пуста и вокруг царила тишина, лишь мотор мотоцикла нарушал её. Логан не знал, что ему делать. Сначала он решил найти Грозу, а вскоре рассказать ей все. "А что, если она мне не поверит? А если даже и поверит, неужели она будет скрываться, или, еще хуже, будет атаковать? Ладно, Логан, не кипиши, сначала найдем её", - Росомаха всё раздумывал, как найти девушку. Ведь она пропала. Тогда он вспомнил одну ведьму, которая как-то раз помогла найти друга. Вспомнив её имя и где она живет, он нажал по газам и помчался к ней. - Профессор? - окликнула старика Джин, профессор в это время был один в пустом кабинете. Он отвел взгляд и поприветствовал Джин широкой улыбкой. - Что-то случилось? - рыжеволосая девушка присела на кресло, решив поделиться новостью. - Чарльз, Логан поехал за ней! - Отлично! - скривился он в улыбке. - В скором времени мы поймаем её, и тогда она уже ничего не сможет сделать! - профессор радостно вскрикнул. Но Джин не была так весела, тогда он подъехал к ней и положил руку ей на плечо: - Что тебя беспокоит, дитя мое? - Джин грустно вздохнула и посмотрела на профессора жалобным взглядом. - А что, если мы не справимся? - Даже не думай об этом, - поднял голову профессор. - Это идеальный план. Она даже глазом не успеет моргнуть! - Ксавье подъехал к окну. - Всё идет, как нельзя лучше... - Гроооооза! - звала подругу Шельма. Вокруг было тихо: ни шелеста, ни звука водопада. Но даже в этой глухой тишине девушка еле услышала тихий голос: - Я здесь! - Шельма полетела на голос подруги, которая была возле старой библиотеки. Это наиболее целое здание из всех. Гроза сидела на корточках и что-то усердно искала. - Что ты ищешь? - поинтересовалась подруга, белокурая даже не думала отвлекаться. Она, не оборачиваясь, ответила: - Одну книгу. - Какую? - заинтересовалась Шельма, к ней пришел белоснежный Волк и игриво начал возиться. - И тебе привет, дружок! - Это книга заклинаний! - ответила Гроза, не обращая ни на что внимания. Шельма распахнула глаза: - Заклинаний?! - Гроза кивнула. - Но зачем она тебе понадобилась? - с подозрением спросила подруга. - Ты знала, что в моем роду была заклинательница духов? - поинтересовалась Гроза, посмотрев на подругу. - Да, я прочла в твоей книге. Хм, её вроде звали... - Шельма глянула на Волка. - Ох, да, Катерина! - Правильно. Ну, так вот, она была и ведьмой. Творила невероятные вещи! - с улыбкой произнесла Гроза. - А тебе она зачем? - поинтересовалась Шельма, Гроза взглянула на подругу и улыбнулась, ничего не ответив. *** Росомаха доехал до того места, где жила его старая знакомая. Домик был такой же - тёмно-красного окраса, серые шторы. Вокруг был глухой лес, нога человека сюда еще ни разу не ступала. Логан постучал в дверь - никого. Повернув ручку, он открыл дверь и вошёл внутрь. Всё было таким же, как и раньше. Маленькая, но очень уютная комнатка. - Я ждала тебя, Логан! - раздался голос позади, парень повернулся и увидел свою знакомую. - Кассандра! Рад тебя видеть, - ответил Логан. Женщина сидела на тёмно-розовом диване, на ней была надета длинная юбка и старомодная синяя рубашка.Она похлопала по дивану, позвав Логана. Парень присел рядом. - С какими намерениями посетил меня? - спросила она, вглядываясь в парня своими зелёными глазами. Логан тяжело вздохнул. Он полез в карман, вытащил оттуда кулон и преподнес ведьме. - Думаю, это точно не мне, а тебе надо кое-кого найти, - Росомаха кивнул и уставился на кулон. - Сможешь помочь? - Сделаю все, что в моих силах! *** Гроза сидела в зловещей тишине, вчитываясь в найденную книгу, а Шельма сидела рядом. По телу девушки пробежались мурашки, она даже немного вздрогнула. Но быстро пришла в себя, успокаивая, что она тут, с Грозой. Это место немного пугало Шельму. Ведь тут до сих пор блуждают души умерших, а их прах разносит ветер. Шельма сидела на высоком камне, греясь на солнышке. Она вспоминала Гамбита и его проделки. Его бесконечные извинения и многое другое. Вывели девушку из транса какие -то звуки. Она начала осматриваться. - Иди проверь , кто пришел, - внезапно сказала Гроза. - Наверно, какой-нибудь турист забрел сюда, что весьма странно, - Шельма вздохнула, но послушалась девушку и полетела на странные звуки. А Гроза всё так же вчитывалась в книгу, но ее отвлек крик подруги: - Гроза! Иди сюда, ты должна это видеть! - вскрикнула Шельма где-то из-за угла. Гроза нервно встала и пошла на зов, сказав: - Ну, что там ещё? Самой никак справится? - она завернула за угол и сильно удивилась, но вскоре лицо снова стало серьезным. - Что ты тут делаешь? -спросила она холодным голосом. - Я пришел помочь, - ответил Росомаха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.