ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Город мертвых

Настройки текста
""P.s Я любитель и в моих работах может быть куча ошибок. Поэтому не нужно писать гадости и свое недовольство к ошибкам в отзывах. А вместо того, просто укажите на них и я исправлю. Спасибо за внимание!"" "Город мертвых. 17:09" - Тебе нечего тут делать, убирайся! - вскрикнула Гроза, обида в её душе все так же осталась. И эту чтобы эту воронку закрыть, нужно постараться. Росомаха был усталым и пытался как-нибудь достучаться до девушки, но всё было напрасно. Шельма жалобно глядела на Логана, как ни как он её когда-то спас. Всеми силами Шельма решила уговорить подругу: - Гроза! Пожалуйста, пусть останется, он так рисковал. Если вернется, то ему несдобровать! - девушка сделала паузу. - Ведь он старается для тебя. Гроза скрестила руки на груди и глядела на охотника, в голове пробежали мысли: "Он жалок, наверняка профессор подослал". - Пусть уйдет, я тебе не верю, - Росомаха встал в полный рост и в плотную приблизился к Грозе. Сердце у девушки заколотилось в два раза быстрее, и она попыталась отстраниться, но Росомаха не давал проходу. - Гроза, мы же товарищи с тобой. Команда, сколько раз сражались бок о бок! И ты думаешь я тебя предам? - сердцу хотелось поверить словам Логана, но разум брал вверх, напоминая Джину и Логана на прошлогоднем рождестве; ей не удается ему поверить. - А как же Джин? - сделала паузу Гроза. - Её ты предашь? - Логан пытался не выдавать чувств, а просто спокойным голосом ответил: -Джин поступает неправильно, и её поступки мне не нравятся! - Гроза откинула голову, и в голове снова пробежала мысль: "Зато кое-что другое тебе в ней нравится!" Злость и разум не давал ей поверить в его слова. Шельма подошла к подруге, положив руку ей на плечо: - Мы должны дать шанс... - произнесла Шельма, переводя взгляд на Логана. Гроза прикрыла глаза, она вздохнула, ей не хотелось почувствовать на себе предательство. - Ты ему веришь? - произнесла она, голос ее изменился. Стал более нежным и тонким. Шельма кивнула: - Да и ты тоже... - Гроза раскрыла глаза, а Шельма улыбнулась. "А ведь она права, - промелькнула в голове Грозы мысль, - стоит дать шанс". Белокурая посмотрела на подругу и одобряющее кивнула. Она развернулась и пошла назад, не сказав ни слова. - Надею,сь ты оправдаешь её надежды... - сказала Шельма и поднялась в небо. Росомаха положил мотоцикл и взглянул на уходящую Грозу: - Не волнуйся, я оправдаю твои надежды, - тихо прошептал Росомаха. Гроза схватилась за медальон на шее и вздохнула. С одной стороны, она была рада приходу Логана, с другой - она тревожится. "Что сделано, то сделано" -подумала она. "Школа Ксавье. Комната Джубили. 21:00" В школе была мертвая тишина: после всех инцидентов все тихо сидят. Так же, как и Джубили. Она не выходила из комнаты. Она грустила, ей было плохо без Грозы, Росомахи и Шельмы. Она скучала, они были ей семьей. ""Стук в дверь"" Джубили смахнула слезинки: - Входите, - шмыгнула она, в комнату вошел француз. Он посмотрел на маленькую девочку и присел рядом: - Ты плакала, дитя? - Джубили покачала головой. - Я же знаю, ты скучаешь... Я тоже, даже по той же Шельме, от которой мне постоянно доставалось, - Гамбит сделал паузу, в его голове пробежал образ Шельмы, он улыбнулся. - Скоро всё будет хорошо... - Они вернутся?- с надеждой спросила девочка. Парень взял фотографию на которой были изображены: Росомаха, Шельма, Гроза, Джубили. - Да, обязательно вернутся... "Школа Ксавье, кабинет профессора. 21:34" В кабинете сидели Магнит и Чарльз. Они сидели и рассуждали. Многие мутанты перешли на сторону профессора, что ему и на руку. - Ну что, друг мой, через три дня свершится... Словим птичку, - произнес как-то зловеще профессор. Магниту стало не по себе, он совсем не узнаёт своего друга. Но он этого не показывает. - Да, через три дня ты убьешь своих учеников, - непривычно произнес Магнит, ему будто было их жаль. Профессор поглядывал на Магнита, как будто пытался его понять. - Как-то ты не так это сказал, что то случилось? - спросил профессор, Магнит покачал головой и улыбнулся. Сделав вид, что все как всегда. - Вот, такой настрой мне нравится, Магнит, все в наших руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.