ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Лес вечной муки"

Настройки текста
""P.s Я любитель и в моих работах может быть куча ошибок. Поэтому не нужно писать гадости и свое недовольство к ошибкам в отзывах. А вместо того, просто укажите на них и я исправлю. Спасибо за внимание!"" "Город мертвых. 12:30" Все было тихо, даже слишком. Шельма как всегда полетела разведать обстановку, а Гроза тем временем сидела на высоком холме, который был у берега моря. Каждое утро белокурая ведьма встречала рассветы и провожала закаты, так она успокаивала душу. Так она пыталась забыть о всех бедах. Так она вспоминала прошлое... В городе царила гробовая тишина, и это Росомахе совсем не нравилось. Он не знал, чем ему заняться. Рассказать о том, что Ксавье что-то задумал, он пока не может. Ведь Гроза просто не подпускает его к себе. Да и, тем более, он даже не знает, где она в данный момент. Чтобы не быть обузой, Логан решил перекинуть все старые камни в одну кучу, дабы создать хоть какой-то уют. - Что это ты вытворяешь? - раздался голос позади. Росомаха обернулся и увидел Грозу, которая с недовольным видом смотрела на парня. Логан откинул камень и повернулся к девушке, встав в полный рост. - Я хотел помочь. Подумал, что если перенести те камни в ту кучу, - Логан указал пальцем, - здесь будет намного лучше, - улыбнулся парень, но Гроза не оценила заботу. - Не стоит нам помогать. Я сама справлюсь, - ответила Ороро и уже хотела уйти, но Росомаха схватил её за запястье и притянул к себе. Глядя в её голубые глаза, он рассматривал каждую чёрточку её лица. Смуглая кожа; алые губы, что так и манили. - Почему ты так относишься ко мне? - задал вопрос парень. Гроза пыталась отстраниться, но Логан сжал её и прижимал всё ближе. - Отпусти меня, - сказала спокойно девушка, но Росомаха помотал головой. Он дышал ей в шею, его дыхание щекотало Грозу и ей было от этого приятно. Глубоко вздохнув еще раз, она снова пыталась отстраниться, но всё было бестолку. - Ты не ответила, - парень сделал паузу. - Ты стала избегать меня после той ночи... - Гроза расширила глаза: ей было стыдно за то, что произошло в тот день. Снова успокоив себя, она таким же тоном ответила: - Это здесь не причем. - А что тогда, разве я заслужил такое обращение? Как я не пытаюсь подойти, ты отгоняешь меня. Ответить только, за что? - парень не переставал докапываться своими вопросами. Сейчас Грозе хотелось громко заплакать и прижаться к нему, выдав всю свою обиду, но она слишком сильна для такого, или просто так считает. - Я... - она запнулась. - Я просто боюсь, что ты предашь, не хочу ощутить такую боль, от человека который... - Гроза остановилась, парень взглянул прямо в глаза девушки, он видел, что скоро потекут слёзы. Всё вокруг было как-то тихо, лишь дыхание нарушало тишину. Росомаха подвел губы к уху, прошептав: - Я не предам тебя, - он отпустил девушку, и та отошла. С холодным выражением лица она глядела на Логана, а внутри всё горело. Она взлетела высоко и направилась обратно к морю, дабы успокоить свои чувства и привести себя в порядок. "Школа Ксавье. 15:23" - Профессор? - тихо произнес Циклоп, входя в кабинет. Кабинет был тусклым, да и профессор не лучше. Он сильно изменился, и из-за этого многие ученики побаиваются его. - Да, Скотт заходи, - так же тихо произнес Чарльз. Саммерс глядел по сторонам, уже все покрылось пылью, никто здесь давно не убирал. Скотт медленно приближался к диванчику. Достигнув его, он плюхнулся, так, что вокруг разлетелась грязь. - Что ты хотел? - произнес профессор. - Эм. Чарльз, я хотел узнать. Росомаху с Шельмой вы тоже хотите убить? - Ксавье смотрел в пустоту, глаза у него изменились, стали как у безумца. Это тревожило многих, но те не подавали виду. - Да, - коротко ответил тот. - Они больше не икс мены, они грязные предатели. Не жить им на свете! - Скотт расширил глаза, но из-за очков это не было видно. Он нервно выдохнул и медленно встал с дивана. - Всё ясно. Ладно, я, думаю, пойду, - он сделал паузу. - Меня Джина ждет, - профессор подъехал к парню и положил руку ему на плечо. - Надеюсь, ты не такой, как они. - Нет, профессор, не такой. Я предан вам, - Чарльз кивнул головой. Парень ушел, а профессор снова смотрел в пустоту, рассуждая дальше... "Город мертвых. 16:54" "Лес вечной муки" Шельма облетала лес. Раньше его называли "Лес вечной жизни", а сейчас называют " Лес вечной муки". Ведь здесь в тот роковой день погибло много людей, а именно отцы с детьми. Перед нападением у "Сумеречных охотников" или, как их называли, "Посланников тьмы", (это название клана Грозы - она и её семья были порождены тьмой, но это не значит, что они были злыми и убивали налево, направо) был праздник - отцы и дети шли в "Лес вечной жизни" и собирали разные ягоды, волшебные травы и т.д. В этот день всё шло по обычаю. Дети с отцами ушли, а матери остались готовить праздничные ужины на всех. Когда случилось нападение, захватчики решили сначала убить мужчин. На лесах поставили письмена, что-то типа купола, и ни кто не мог выйти. Вскоре лес подожгли, и все обитатели в нем умерли, сгорели заживо... Даже сейчас каждый, кто проходит мимо, может услышать их истошные крики и запах дыма. Когда Шельма пролетала, то почувствовала запах и услышала голоса и плач детей. Она даже смогла разобрать некоторые слова. "Грядут наступления, тьма будет повержена. Принцесса умрет. Спасите её. Роковой день близок". - Шельме стало не по себе. От этого шума она расплакалась, не выдержала давления, она почувствовала их боль. Но услышанные слова приняла всерьез. Она решила немедленно рассказать Грозе об этом. Как только она поднялась в небо, её кто-то схватил за ногу и девушка с большой скоростью рухнула вниз: - Куда это ты? - раздался голос позади...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.