ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Шельма на свой риск и страх обернулась, и пред ней предстала незабываемая картина. А именно, ребенок. Да, действительно ребенок. Но это "Дитя" напугало девушку, она прибывала в кратковременном шоке. Ведь этот ребенок был ужасен: от него пахло гнилью, рот был прожжен, как и остальное тело. Одного глаза и вовсе не было. Шельма, чтобы скрыть свой страх, представила иную картину. Её коленки дрожали от ужаса, но все же она присела и сумела задать вопрос: - Господи, милая. Кто это с тобой сделал? - этому вопросу девочка удивилась. -Что с тобой стряслось?! Ребенок наклонил шею, на ней была засохшая кровь. - Ты разве не убежишь? - её голос прорезал уши Шельмы, он был звонким, но в то же время и глухим. Расширив глаза девушка удивилась. - Почему я должна убежать? - изуродованный ребенок лишь выдал ухмылку, взяв руку девушки, она её сжала. - Ведь я дух этого леса! И каждый, кто смеет входить в него, умирает! "Город Мертвых. 15:40" - Боже, боже, боже, - повторяла Гроза, ходя из угла в угол. Росомаха заметил беспокойство девушки и решил выяснить, в чем дело. - Гроза? - он посмотрел на неё и обеспокоенно спросил. - Что случилось? - Та недобро взглянула. - Что случилось?! -вскрикнула она. - А вот, что! Шельма отправилась на разведку, и ты прекрасно знал об этом, - Логан скрестил руки на груди. - И что ты этим хочешь сказать? - прищурил он глаза. Девушка покачала головой, она тяжело дышала. - А то, что ты наверняка проговорился своим друзьям из школы, чтобы те подловили её. А вскоре, и меня... - Росомаха разозлился не на шутку, схватив девушку за плечо, он прижал её к стене. - Как ты смеешь? Я не такой! Я никогда не посмею навредить Шельме, и уж тем более, тебе, - он был близко к ней и смотрел прямо в глаза. - Неужели ты настолько глупая, если не можешь этого понять? - Отпусти меня, я не знаю твоих намерений, - Гроза пыталась высвободится, но Логан крепко сжал её. - Тем не менее, мне нужно её найти. - Ты права, и я помогу тебе, - парень отпустил девушку из рук. "Лес вечной муки..." - Умирают? - Шельма не верила ушам. Ей не хотелось сейчас это выяснять, - просто берут и умирают? - маленькая девочка ходила из стороны в сторону, всматриваясь в брюнетку. - Именно, - остановилась та. Она стояла профилем, и Шельме выпал шанс рассмотреть её изуродованный левый глаз. - А точнее, я их убиваю, - девочка громко засмеялась. У Шельмы кровь в жилах застыла, но умирать ей сейчас точно не хотелось. - Почему ты убиваешь неповинных людей? - Неповинных?! - ребенок развернулся. - Они убили нас всех, взяли и сожгли лес, когда мы в нем находились! Разве они не заслуживают той же участи? - Но ведь это было давно, и те, кто это сделал, давно умерли. Например, я. Я ведь не была в то время, когда вас сожгли. Мне очень жаль, честно, но это неправильно... - Неправильно... - повторила слова девочка. Присев на что-то твердое, она уставилась на Роуг. - Меня ты тоже убьешь? - задала вопрос девушка, ответ она боялась услышать. Ребенок скривил губы в улыбке и вздохнул. - Нет... Ты хорошая... Я верю... - опустила та голову. Как ни как, но все же из её глаз пошли слезы, и Шельма, не выдержав, присела рядом, обняв её. - А хочешь знать, почему наши души не успокоились? - Шельма решительно кивнула. - Наше пророчество, спасти дочь нашей королевы. - Ты это про Грозу? - Её настоящее имя Рилай Форкс. Она единственная дочь, которая пошла в отца... - девушка нахмурилась, теперь она совсем запуталась. - То есть, в отца? Лицом и способностями? - девочка вздохнула и подняла голову, уставившись на девушку, после чего произнесла. - Она демон, как и он сам. Наш народ и народ Тьмы был против помолвки нашей Королевы и Сайласа! Его отец был верховным демоном, а в Сайласе была его кровь. Они боялись, что может родится ребенок, что-то вроде полукровки. - Это значит, что Гроза наполовину выглядит, как демон. В отличии от её сестер - те схожи с матерью, - девочка кивнула. - Верно, но после второго ребенка наша Госпожа забыла о опасениях, и вскоре, когда родилась Принцесса, она и вовсе о них не вспоминала. И теперь мое главное дело - это спасти Рилай. Ведь на неё охотятся и кто-то из ваших, и нечто... похуже... - Профессор... - произнесла Шельма. - Он хочет её погубить, но у него не получится, я не дам её в обиду, - ребенок улыбнулся и приобнял Шельму. - Нам нужно спешить, сообщить Принцессе, и я пойду с тобой, -девушка кивнула. Взяв девочку на руки, она поднялась в высь. "Город" Ручной волк Грозы превратился в свирепого Оборотня. Девушка взяла футболку Шельмы и дала понюхать Зверю. Тот начал выть и уставился в небо. - Кажется, он сломался, - пошутил Росомаха. - Очень смешно, - пассивно ответила Ороро. - Нам нужно её найти, иначе... - девушка не закончила, а сзади неё оказлся объект поисков. Логан кивнул и указал пальцем на находку. - А я их нашел, каков будет приз? - позитивно спросил тот. Гроза развернулась и, увидев подругу, начала её обнимать. После объятий она уставилась на ребенка, присев на корточки, она улыбнулась. - А ты кто? - задала вопрос та. Ребенок сел на коленки и начал кланяться. - Принцесса Рилай! Я счастлива видеть вас в здравии, - Гроза расширила глаза и попыталась поднять ребенка с колен. С таким же удивленным взглядом, Гроза уставилась на подругу. Та лишь глупо и наивно улыбалась, почёсывая затылок. - Рилай? - задала вопрос Гроза, девочка кивнула. - Ну, хорошо, значит, это моё имя, а как тогда твоё? - Алекс, - наивно ответила та. - Я вам рада, я столько раз хотела увидеть вас, и... - ребенок уставился на глаза девушки. - Хм, а где ваша татуировка? - Логан усмехнулся и продолжал смотреть на опаленное дитя. - Татуировка? - переспросила Шельма, Алекс кивнула. - Верно, татуировка, она что-то вроде печати Дьявола. Вы же кровная дочь Сайласа, у всех у них была такая печать, - ответила та. (P.s татуировка выглядит так http://vk.com/id166425414?z=photo166425414_280074967%2Fphotos166425414 .. Ну такой формы, это чтобы вы не гадали:3) - Кхм. У меня её нет, - девочка попыталась что-то сказать, но Гроза перебила. -Ты мне вот что скажи, почему ты здесь? Как я погляжу, ты - дух. Один из детей, которые сгорели в том лесу, - Рилай совсем не напугал внешний вид Алекс, она словно привыкла. - Мне нужно вас спасти. Вас погубит мутант! - Спасти, ха! Я сама могу себя защитить. И я знаю этого мутанта. Наивные попытки Ксавье, но ничего не получится, я справлюсь. - Но ведь у вас нет будущего, вы в нем погибли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.