ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доверие..

Настройки текста
- Что значит - мы в нем погибнем? - у Шельмы дрогнул голос от услышанного. Дух ребенка лишь глубоко вздохнул, и от этого прожжённые уголки губ слегка заискрились. - Это правда, нет у вас будущего. Поэтому я все еще здесь, я должна была предупредить вас... - Невозможно, чтобы Ксавье победил. Зная профессора, можно предположить, что он попросит помощи у Магнито и призовет к способности Феникса... - рассуждала Гроза. На вид она была совершенно спокойна. Она верила в свои силы и готова была сражаться до конца. - Как бы там не было, - начал Логан. - Ты должна обучиться новым способностям. Сию же минуту! - Хоулетт взглянул на девушку, которая в это же время посмотрела на мужчину. Их взгляды пересеклись, отчего Гроза невольно покраснела и отвернулась. - Логан прав, ты должна начать обучение, пусть он тебе поможет. - Гроза хотела что-то сказать, но Шельма ее перебила. - Никаких "но". Сейчас же. Логан будет тебя тренировать, а я пойду отведу нашего ребенка обратно в лес, - с этими словами Роуг взяла на руки девочку и взлетела ввысь. Росомаха провожал девушку взглядом. А вскоре, когда она скрылась, его взгляд упал на Повелительницу погоды. С капелькой ехидности он рассматривал ее. Он чувствовал, что теперь она подчиненная, а он её тренер. Гроза поймала взгляд мужчины и сразу поняла, о чем он сейчас думает. - Нет! - коротко ответила она и направилась вперёд. Росомаха никак не ожидал такой реакции девушки. Тяжело вздохнув, он направился следом за ней. - Эй! Ничего не поделаешь, теперь я твой тренер. Придется это принять, - девушка отрицательно помотала головой. - Что же ты такая упрямая? - мужчина перегнал Грозу и, схватив за плечи, посмотрел напрямую в глаза. - Хватит, тебе придется учиться, хочешь ты того или нет! - голос Логана был серьёзным, но Шторм продолжала мотать головой. В эту же секунду парень обхватил лицо девушки, не давая сдвинуться. - Гроза... -прошептал он, вглядываясь в её глаза. - Отпусти меня, - с ноткой грубости сказала та, но мужчина не слушал. Убрав прядь волос, упавшую на её лицо, он сильней прижал девушку. Позади неё была стена, и она не могла никуда сдвинуться. - Логан? - тихо спросила она. Росомаха придвинулся к уху девушки, опустив одну руку на её талию. - Гроза, - снова прошептал он. - Пожалуйста, прими мою помощь. Я не прощу себе, если с тобой, что-нибудь случится... - голос Логана был жалостливым, от чего у девушки по всему телу пробежали мурашки. Правой рукой Росомаха проводил по тонкой талии девушки, другой он придерживал её лицо. В этот момент она не знала, что сделать. Либо ударить парня и настоять на своем, либо не противится его воле и принять помощь. В голове кружили разные мысли, но больше всего её заставляло волноваться то, что губы мужчины были в двух сантиметрах от её - из-за этого Гроза не могла сосредоточиться. Девушка прикрыла веки. - Я согласна, - тихо прошептала она. Все же она не смогла противостоять и согласилась на взаимопомощь. Мужчина продолжал держать девушку, его рука скользнула к спине Грозы, слегка поглаживая её. Вторая рука тоже скрылась за её спиной. Гроза тяжело дышала, не понимая, что ей делать. Перестав гладить изящную спину, Логан прижал девушку к себе, крепко обняв. Глаза девушки распахнулись от неожиданности. - Я очень рад... - не отпуская её, тихо произнес Логан. "Лес" - Вот ты и дома, - беззаботно сказала Шельма, и маленькая девочка вздохнула и еле улыбнулась. - Скажи мне правду: ты ведь не знаешь, будем мы в будущем или нет? - девочка отрицательно покачала головой. - Зачем ты тогда лгала? - Я... - замямлила она. - Я не то чтобы лгала... Просто я чувствую тяжёлый удар в будущем, это что-то необычное. И я не могу понять, выживите ли вы или нет. Сможете ли вы справится? Это всё закрыто в моем подсознании... Прости, но я ничего не могу с этим сделать... - Ничего, видимо, для профессора это действительно война. В которой будет участвовать его ученики, особенно Феникс, он главный враг. Но Магнито тоже не промах, - девушка тяжело вздохнула, - я даже не знаю, что будет, - она опустила голову, рассматривая прожжённую траву под ногами. Дитя леса подошла к Шельме и положила опалённую руку ей на плечо. - Я могу сказать одно: ваши друзья будут с вами. Они рады вас поддержать, - от этих слов Роуг стало спокойней, в её представлении появился Гамбит, с которым многочисленные ссоры вошли в привычку, но она им даже иногда рада. Ведь это для нее теперь как хобби. Ей не хватало Реми, хоть она и не хочет признаться себе в этом. - Спасибо за поддержку... Ух ты, уже три часа прошло, - девушка посмотрела на наручные часы, и у неё расширились глаза. - Иногда ты не замечаешь, как проходит время, когда вспоминаешь любимого, - Шельма была в недоумении. -Что ты имеешь в виду? - девушка подняла голову, но ребёнка уже не было. Был лишь пустой лес. - Надеюсь, скоро встретимся... - тихо произнесла она, взлетев в небо. С лугового поля доносились крики и ругательство. И было много огня и воды вокруг. - Да что ты делаешь, Гроза? Нужно туда целится, а не в меня! - кричал Логан, но его голос не был серьёзным. Было видно, что они оба воспринимали это как игру. - Ты мне надоел, я хотела от тебя избавиться. Гроза, стреляй туда! Гроза, что за ливень? Гроза, что за гроза? - загибая пальцы, кричала девушка. - Надоело! Не нравится - бери и сам делай, как надо! - скрестив руки на груди, сказала та. - Что ты как ребенок? - ворчал мужчина. - Остынь Логан... - с ехидностью произнесла она, и толстая струя воды из рядом располагавшегося озера омыла мужчину с головы до ног. Он зарычал и бросился к Грозе, но та, держа в руке ледяную воду и убегая вдоль озера, крикнула: - Не вздумай даже! - Иди сюда, я сказал! - произнес Хоулетт, догоняя девушку. Шельма при виде этого улыбнулась. - Теперь всё хорошо, - тихо произнесла она, наблюдая за парочкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.