ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 12 "Внутренний Демон..."

Настройки текста

Они мне говорят, Что я не виноват, Это внутри меня, Как отпустить тебя. Я вижу яркий свет, В твоих глазах но нет, Твой демон где-то там, Твой демон где-то там. Demons [Cover by RADIO TAPOK] (исполнитель: Imagine Dragons)

Передвигаться по деревьям было проблематично. Дневной дождь подпортил не только деревья, но и планы Наруки. Миссия затянулась, а ветки деревьев оказались настолько скользкие, что Юми умудрилась повредила ногу, да и сама Узумаки чудом не упала. Пришлось идти по земле. Она знала, что с ее лисенком все хорошо, но все равно так хотелось домой. Уже темнело, да и подопечные устали. Наруко остановилась, решив, что лучше тут остановиться, и переночевать тогда к обеду она будет дома. — Наруко-сан? — спросила ее Юми. — Почему мы остановились? — Тут сделаем привал! — она осмотрелась. — Переночуем, и утром спокойно и быстро придем домой. — Понятно! Что нужно сделать?

***

Обеденная перемена выдалась уж слишком длинной. Боруто скучно посматривал в окно, Джун что-то рассказывал. Мама задерживалась на миссии, и парень скучал по ней. Часть чакры Курамы, что превратилась в маленького лиса, сидел на коленях, иногда дергая ушами. Лис сказал, что с Наруко все хорошо, она просто задерживается. Джун погладил Юки и, повернувшись к Боруто, улыбнулся. — О чем думаешь? — Просто скучно…. — Серьезно? Тебе и скучно? Удивительно! — Хм! — ответил Узумаки. — О, урок начался! В кабинет зашел Шино-сенсей и, поздоровавшись, осмотрел класс. — Сегодня у нас интересная тема, — сказал учитель и написал на классной доске «ПРИЗЫВ». — Может кто –то знает, что это? Несколько человек в аудитории подняли руки. Сарада тянула руку старательнее. Боруто лениво поднял руку, все равно спросят либо Сараду, либо что бывает крайне редко — другого ученика. — Да Боруто, что расскажешь ты? — учитель на удивление мальчика, спросил его. Сарада злобно посмотрела на него, тот лишь пожал плечами. — Ну, я знаю, что человек может призвать любое животное. Если он подписал с ним контракт. — Хорошо. Сарада? — Если контракт подписан с определенным животным, то будет только одно животное. А если нет, здесь выбор идет на характер самого человека, какое животное ему подойдет! — Хорошо. Тогда так! Если вы не подписывали договор? — стал задавать вопросы сенсей, попросив ответить девочку на первой парте. — Это сложно попасть в мир призыва, без договора. Неизвестно как отнесутся к тебе животные. — А какие призывные животные бывают? — спросил Джун, в голове мелькнула мысль, что второй пес ему не помешает. — Разные. От самых маленьких, и да самых больших. — А какая польза от маленькой птицы? — поинтересовалась девочка с первого ряда. — Лучше призвать большого тигра. — Все призывные животные по- своему полезны. Маленькая птичка, или другие мелкие животные, большего всего предназначены для доставки письма, послания, или разведать например обстановку. А животные крупнее, больше подойдут для помощи в атаках. — Тогда я призову и ласточку, и большого медведя! — с последней парты, сказал парень, все дружно повернулись к нему. — Не стоит так спешить! — спокойно ответить сенсей. — Всем зверям нужна ваша чакра. И сами подумайте, кого и сколько призывать, если чакры должно хватить и на зверя и на себя. — А когда мы начнем призывать зверей? — спросил мальчик с задних рядов. — Тогда когда вы научитесь хорошо управлять чакрой!

***

Боруто нравилась тишина в аудитории. Все разбежались, так как был большой перерыв. Если кто оставался, то они тоже сидели в тишине. Джун шумно приземлился на стул, погладив щенка по голове. — Боруто сегодня пойдем ко мне? — спросил Джун, отрывая друга от потока мыслей. — Нет. Сегодня домой! — Конечно, иди домой. Послушный маменькин сынок! — раздался насмешливый голос за спиной. Боруто недовольно сощурил глаза, развернулся. Узумаки не сомневался, что за спиной был Такаши Хиро. Почему, что с ним сразу не сдружилось. Они были слишком разные. Такаши был клановый, где особеность была техники воды. А еще он хвастался друзьям что как окончит академию у него будет меч, как и его старшего брата. Хиро был высокий, выше самого Узумаки, темные волосы были длиннее, да и карие глаза смотрели с призрением. — Тебя забыли спросить! — шипя, произнес Боруто. — Узумаки маменькин сынок! Ха-Ха! — рассмеялся Такаши, трое его друзей рассмеялись следом. Боруто бегло осмотрел класс, все кто остался в кабинете, посмотрели на него. Узумаки невольно смутился, что даже казалось уши покраснели. — Такаши. Отвали от меня! — рыкнул Боруто, начиная злится. — Хех! К мамочке своей побежишь, что ли? Или к отцу? Ах, да ведь у тебя отца нет! — ЗАТКНИСЬ! — рявкнул Боруто, набрасываясь на одноклассника. — Эй, мальчики, не нужно драться! — как- то тихо произнесла староста класса, но ее не услышали. Боруто повалил Такаши на пол, и больно ударил кулаком по лицу. Из носа пошла кровь, а скула начала болеть. Двое его друзей оттащили Узумаки от друга, третий с силой размахнулся — ударил. В аудитории вбежали одноклассники, девчонки завизжали, Шикадай и Джун полезли помогать Боруто. В класс вошел учитель, и недовольно смерив детей взглядом. — ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ? — крикнул сенсей, дети сразу затихли. — Учитель Рюи! Узумаки набросился на меня с кулаками! — первым отозвался Хиро. — Ведь ты ко мне лез первый! — огрызнулся Боруто, рукой вытерев кровь. — Драться в школе запрещено! Я сообщу твой матери о поведении! — потерев переносицу, сообщил сенсей. — Теперь оба вышли и привели себя в порядок. — Я его провожу! — подняв руку, светловолосый друг Хиро вышел с ним из кабинета. — Эй, Боруто тебе помочь? — подошел ближе к другу Джун. — НЕТ! — грубо отпихнул друга, Узумаки вышел из класса. — А все остальные будут наказаны! — сказал учитель, по кабинету прошел недовольный шепот. — ТИХО! За то, что не уследили за одноклассником, остаетесь после уроков.

***

Захлопнув дверь школьного туалета, Боруто встал у раковины и, оперившись об нее, уставился на свое отражение. На секунду показалось, что глаза покраснели. Включив воду, блондин смыл кровь с лица и рук. Медленно дотронулся до покрасневшей щеки, которая к завтрашнему дню превратится в синяк. Тихо прошипел проклятье, Боруто с силой сжал раковину, чуть опустил голову. Мокрые пряди волос упали на лоб, а из горла вырвался всхлип. Почему — то стало больно и обидно. Гнева матери он не боялся. Мама его выслушает, и поймет. Так было всегда. Интересно чтобы сказал отец? Если он был бы! Пальцы побелели, но продолжали сжимать край раковины. Хотелось скулить как раненому псу. Боруто всегда хотел быть сильным, и физически и характером. Но с каждым разом, что- то внутри надрывается. Ломая ребра, терзая когтями сердце. Белая поверхность покрылась алыми пятнами, которые быстро смылено льющейся водой. — Нужно быть сильным! — крепче сжимая руки, шептал Боруто. Но слезы не хотели останавливаться, так же как и кровь. Ему плевать на издевательства одноклассника, не в этом дела. Просто… Просто, все так сложно… Резко выдохнув, блондин потряс головой, выпрямился, раздражённо уставился в отражение. Рукой провел по волосам, растрепал их, выдохнул. Занятия все же пропустил, не хотелось пока возвращаться.

***

Наруко порхала по кухне. Вернувшись днем домой, девушка поняла, как соскучилась по домашнему уюту. Создала клона, и отправила его делать уборку. Сын молодец, — не забросил цветы, мебель, да и сам дом остался чистый. Поэтому Узумаки готовила еду, а затем пойдет встречать ребенка. В окно постучала небольшая птица. Наруко удивленно посмотрела на нее, и вспомнила, что такие «совушки» работают в школе. Это были маленькие, пушистые птички, которые напоминали птенцов лесных сов. Открыв окно, взяла из клюва конверт, взамен протянула печенье. Птичка чирикнула, забрала угощение, улетела. Блондинка развернула письмо. Внутри писалось о поведении в школе ее сына. Как приложение еще были его отметки. Но все равно сенсей был недоволен его поведение, даже не смотря на отличную учебу. И вызывал в школу родителей. Наруко вздохнула, как ярко пробирается ее характер в Боруто. Сидя на старых качелях, девушка ласково провела по ним. Она с трепетом относилась к прошлому, хоть и не радужному. Качели всегда дарили спокойствие. Светловолосая макушка показалась в толпе школьников, и Наруко поднявшись, подошла к детям. Боруто заметив мать, ожил, улыбнулся. — С возращением! — обняв маму, произнес Боруто. — Да, — нежно улыбнулась Наруко. — Все хорошо? Боруто помотал головой, врать не хотелось. Он всегда был откровенен, ну может и иногда что-то и не договорилось, но все равно Наруко знала многое. Опустив голову, он случайно зацепил взглядом галдящих Такаши с его свитой. Те явно обсуждали сегодняшний инцидент. — Я получила письмо со школы, что случилось? — по дороге спросила Наруко, Боруто промолчал. — Мам… — немного волнуясь, спросил Боруто. — Расскажи мне про отца! — Боруто. А же говорила уже, что расскажу, обязательно, но не сейчас! — Почему! — разозлился Боруто. — Я ударил его, потому что он обозвал меня маменькиным сынком. И насмехался над тем, что у меня нет отца! — Милый! — остановившись, сказала Наруко. — Что?! — остановился и Боруто. — ТЫ сказала, что тебя назначат Хокаге, это хорошая новость, но для кого? ТЫ будешь вечно на работе, а на меня времени не останется. Был бы отец, он мог бы тренировать меня, учить… Просто быть… — Тебе не нравится Какаши-сенсей и Ли? — аккуратно спросила Наруко. — Не в этом дело! Уже весна! Тебя вот — вот сделают Хокаге и я останусь один! — Не говори так! — чуть повысив голос, ответила Узумаки. — Почему не говоришь, тогда? — Прости… Давай в другой раз! — Наруко потрепала по голове сына, в надежде что тот потерпит еще. — Ладно, подожду еще немного! — выдохнул Узумаки-младший. — Идем тогда домой? — Я приготовила тушеное мясо, и купила томатного сока. — Ммм… спасибо, мое любимое! — окончательно отогнав плохие мысли, Боруто радостно улыбнулся. Все наладится. Больше никаких слез в туалете, и скулежа! Он будет сильным, узнает кто его отец. Найдет его и посмотрит в глаза, выскажет все, что как тяжело без него было, но это сделало его сильным. Каким плохим отцом он был и будет. Но внутри теплилась надежда, что его отец самый лучший, что он просто не знает, или не может сейчас быть рядом. И что когда он придет, Боруто поймет и простит. А сейчас нужно оставаться сильным, и перестать ныть! Все- таки ты — Узумаки! А все Узумаки сильны характером, и не важно с какими трудностями нужно столкнуться, Узумаки все переживут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.