ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В баре стояла тишина. Тори продолжала смотреть на Суо, поэтому не сразу обратила внимание на Анну, которая стояла чуть позади короля. Девушка улыбнулась девочке. Она не ждала ничего в ответ. Может Виктория и видела её только на экране, но это дало хоть какие-то знания о характере малышки. Хотя малышкой Анну назвать язык не поворачивался. Девочка не вела себя, как ребёнок. Она почти как взрослый в теле ребёнка.       Тишина была развеяна, стоило открыться двери бара, а помещение начало наполняться членами клана Хомра. Они активно и громко разговаривали между собой, но увидев незнакомку, на несколько секунд вновь воцарилась тишина. — А это кто? — первым заговорил Мисаки. — До вашего прихода, это мы и собирались выяснить, — спокойно ответил Кусанаги, затянувшись сигаретой.       Анна наконец отошла от Микото и стремительно подбежала к Тори, как обычно вытащив свой красный шарик и смотря на девушку через него. Это не удивило Вику, она была готова к чему-то подобному. И от слов Анны сейчас зависело её будущее. — Она нам не враг. Анна, ты спасла мне жизнь. Хотя, думаю, она и сама это прекрасно понимает. Но блин, неужели так требовалась эта проверка? Ау, народ, я только что вообще-то спасла вашего друга. Это должно было добавить мне пару очков в ваших глазах.       Кажется члены клана заметно расслабились. Явное напряжение покинуло людей и помещение. Пожалуй, даже дышать стало свободнее. — Это хорошо, но мы до сих пор ничего о ней не знаем. — сказал Кусанаги и сел рядом с Тори, закидывая руку ей за спину. Хочешь жить, умей вертеться. Ага, здорово. Вот только в голову ничего не приходит! Даже для этого мира моя история покажется им бредом сумасшедшей, сбежавшей из психушки. Думай, Вика. Думай, чёрт возьми! — Эм… Я…       Тоцука видел целую бурю эмоций на лице своей спасительницы, поэтому подошёл к ней и присел перед ней на колени так, чтобы встретиться с ней глазами. — Ничего не бойся, Тори. Ты спасла мне жизнь. Я у тебя в долгу. Анна подтвердила, что ты не опасна. Даю слово, что никто тебе здесь не навредит.       Это придало Виктории смелости и она обвела бар взглядом. Вновь остановив его на секунду на Суо, но затем вернула его на человека перед собой. — Меня зовут Виктория. И моё появление на крыше не было случайностью. Дело в том, что у меня было видение. Я видела, что будет в будущем и к чему это приведёт. И смерть Тоцуки это малая часть потерь, которые могла бы понести Хомра. — Ты сказала, что знаешь человека, который хотел меня убить. — говорил только Тоцука, остальные внимательно слушали и не смели влезать. Тори кивнула. — Да, верно. Это был седьмой Бесцветный король. И как я уже говорила, твоё убийство было бы только началом. Даже не смотря на то, что сейчас я смогла тебя спасти, ты всё ещё остаёшься в опасности. Ведь ты имеешь большое значение для всех членов Хомры. Однако, это не значит, что больше никто не сможет стать мишенью. Под прицелом может оказаться любой. Но так же необходимо сообщить обо всём Серебряному королю. Он тоже в опасности. Большой опасности. Как только он доберётся до него, то ситуация станет по истине хреновой. — Чтож, тогда думаю, нам лучше связаться с Синим королём. — первым высказался Кусанаги.       Тори удивлённо посмотрела на него. Она была в шоке от того, что они так просто ей поверили. Никаких вопросов. Стоит ли ей опасаться? Изумо выдохнул столб дыма и посмотрел на Викторию. — У нас нет причин не верить тебе. Тем более, если ты утверждаешь, что Хомру в скором времени ожидает то ещё дерьмо. Предупреждён, значит вооружён.       Владелец бара встал с диванчика и направился к выходу, намереваясь сделать важный звонок. — Это всё?       Услышав этот глубокий с хрипотцой голос, Вика на секунду опешила, но взяла себя в руки. Суо Микото смотрел ей прямо в глаза. Нет, в душу. Разрушил все преграды, подобно обычным бетонным стенам, оказавшись у неё под кожей. Виктория пока не поняла, понравилось ей это или скорее пугало. Но даже тогда, она не отвела взгляд. Если он проверял её, то она не собиралась быть перед ним слабой. — Нет. Истинной проблемой является не Бесцветный король. Он лишь кукла, пока кукловод скрыт от глаз и готовится выйти на сцену.       Тори не была уверена, стоило говорить что-то более важное, именно сейчас. И здесь при всех. Остальное должно быть услышано только несколькими людьми. Знание — сила, только в правильных руках.       Похоже, её поняли без слов, так как ни Микото, ни Тоцука более не задавали вопросов. — Время уже позднее. Тебя проводить домой? — спросил Татара. — Эм… Мне некуда идти.       Парень перед ней улыбнулся. — Наверху есть пару свободных комнат. Анна проводит тебя. — Спасибо.       Тори и правда чувствовала себя очень уставшей. Хотя это вновь показалось ей странным. Она всё ещё хотела бы говорить, что всё это сон, но разум буквально кричал об обратном и она не могла это проигнорировать. Вика послушно шла по лестнице за девочкой. И вскоре они скрылись с глаз членов Хомры — Ну и что ты скажешь? — обратился Микото к своему другу.       Остальные парни пока не знали, как реагировать на всё услышанное. Похоже и им требовалось переварить появление незнакомки, которая говорила то, что было трудно усвоить. Да и в конце концов, только благодаря ей их друг жив. С этим придётся считаться. — Она определённо что-то не договаривает. Но в остальном всё правда. Если бы это было не так, Анна бы сразу всё сказала. Однако, Тори похоже и правда беспокоит Хомра.       А ещё сильнее её беспокоила судьба одного человека. Тоцука всё понял по взглядам своей спасительницы. Ну, что ж, посмотрим во что это выльется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.