ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утро в Хомре в редких случаях бывает спокойным из-за лёгких, но громких стычек парней. Но вот утро начинающиеся с громкого женского крика… Такое было впервые. Кусанаги уронил бокал, который так старательно начищал, Ята вскочил с диванчика и шлёпнулся пятой точкой на пол, Тоцука тоже испугался и в последнюю секунду спас свою драгоценную камеру от смертельного падения на пол, даже Микото отвлёкся от своих мыслей и посмотрел в сторону лестницы, ведущей на второй этаж.       Однако никто не стал подрываться и бежать наверх, так как знали, что девушка в безопасности. Даже самый больной на голову человек не решился бы вломиться в бар Хомра. Это было бы равноценно самоубийству и не самому гуманному, хотелось бы заметить. Так что каждый подумал, что возможно она увидела паука или ещё какую мелкую букашку.       Вот только Тори закричала вовсе не из-за этого. Она стояла в ванной и смотрела в зеркало. На неё из отражения смотрела всё та же обычная девчонка 165 сантиметров, с бледноватой кожей и чёрными, слегка вьющимися волосами. Казалось бы обычная и не заурядная внешность. Но было среди этого одно яркое пятно. Её некогда тёмно-карие глаза стали красивого и яркого бирюзового цвета. Такого о каком она мечтала.       Вике понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя и понять, что это не галлюцинации. Вздохнув, она начала приводить себя в порядок. И вскоре спустилась вниз. — А ты не жаворонок, Тори-чан. — сказал Кусанаги, увидев её на лестнице. — Доброе утро. — Доброе утро. — Как спалось? — спросил уже Тоцука — Хорошо. — если не считать того, что девушка уже начинала чувствовать себя сумасшедшей, но всё ещё неплохо держала себя в руках и справлялась с ситуацией. Сейчас она окончательно призналась себе, что какая-то наглая тётка, пусть и красивая, перенесла её в аниме, чтобы Виктория изменила судьбу Суо Микото.       Да, это более, чем устраивало Тори. Ведь даже сейчас, стоя посреди бара, она не могла отвести взгляда от Красного короля. Вот только она понимала, что эта женщина перенесла её сюда явно не по доброте душевной и сильном желании Вики, чтобы Суо был жив. На то были другие причины. И пока что Виктория не знала какие именно. Кроме того, что и так было понятно. Микото был бомбой замедленного действия, являлся катализатором многих событий и ей требовалось как-то эту бомбу обезвредить. — Кстати, мы вчера толком не представились. Я… — начал было Изумо. — Ничего. Я знаю как вас всех зовут. — перебила его Тори. — Видения, помнишь? — тут же добавила девушка. — Да, верно. Кстати, об этом. Мы связались вчера с Четвёртым Сектором. Они не восприняли сначала нашу просьбу всерьёз, но мы были довольно убедительны. Утром нам сообщили, что Серебряный король хотел бы с тобой встретиться. Однако Сектор четыре тоже хочет присутствовать на встрече. — Думаю, так будет даже лучше. Но прежде… Не знаю, могу ли просить это, но… Я бы хотела стать членом Хомры.       Услышав это, Микото пристально посмотрел девушке в глаза. Это просьба была неожиданной. У них в банде единственной представительницей женского пола была Анна. А их репутация не очень то привлекала женщин. Хотя, впрочем, ни один клан не мог похвастаться множеством женщин у себя в расположении. Но Хомру опасались не только женщины, но и мужчины.       Никто не прокомментировал просьбу Тори, но Микото встал со своего места и подошёл к ней почти вплотную. Тепло исходило от его тела, согревая Викторию. Казалось, мужчина был неэмоционален, но это было не так. Виктория была более чем уверена, что внутри него была буря, которую мужчина скрывал. Суо протянул ей руку и не колеблясь ни секунды Виктория приняла её. В этот же момент жар прошёлся от её ладони по всему телу, задержавшись в районе ключицы. Это чувство было не описать словами. Не больно, скорее наоборот. Чертовски приятно и тепло. — Ты хочешь взять больше, чем сможешь принять, девочка.       Услышав голос, она открыла глаза. Странно, Тори даже не заметила, когда успела их закрыть. Суо смотрел ей в глаза. И она видела как горят его собственные. Однако так и не поняла его вопроса. — Что ты имеешь ввиду? — Ты берёшь столько силы, разве тебе уже не больно?       Виктория не понимала его. Да, она определённо чувствовала прилив новой силы в себе. Метка мягко пульсировала, словно второе сердце, разгоняя «новую кровь» по организму. Но это не было больно и она отрицательно покачала головой. Глаза Микото сузились и он сжал свою ладонь, притянув Вику ещё ближе к себе. Их тела соприкасались. Девушка могла чувствовать его дыхание и запах с привкусом сигарет. В следующую секунду их окружило пламя. Но Тори заметила это лишь периферическим зрением, полностью растворяясь в Суо и его огне. Так близко…       В следующую секунду всё закончилось. Огонь пропал, а Микото отошёл от девушки, вновь возвращаясь на своё место за барной стойкой. На пару мгновений Виктории даже показалось, что мир потерял краски, но это было не так. Просто то, что произошло, было слишком ярким.       Опять стояла несвойственная бару тишина, так как все кроме Анны, буквально прилипли к стене. От шока и от того, что Суо устроил тут файер-шоу. Ещё немного и их бы задело. С короля они перевели взгляд на виновницу сего действия, но поняли, что та и сама ничего не понимала. — Тц. — Кусанаги вздохнул и потёр затылок. — Садись за стол, Тори, ты наверняка проголодалась. — Эм… Да, спасибо.       Ну и что это было?! Виктория села за стол и Изумо преподнёс ей отличный завтрак в виде чёрного чая и вафель, покрытых карамельным сиропом. Стоило девушке попробовать лишь кусочек, как она не сдержала стона наслаждения. — Это потрясающе! — не сдержала она слов восторга. — Рад, что понравилось. — Кстати, а откуда ты? «Виктория» ведь иностранное имя. — наконец подал голос Ята.       Тори умилило то, как на его щеках выступил лёгкий румянец, выдавая его смущение при общении с девушками. Снаружи такой задира, а на самом деле ещё тот милашка. Вика ответила ему улыбкой. — Верно. Я из России. — хорошо, что этот мир устроен так же как и её.       Мисаки удивлённо посмотрел на неё. — Что, правда? А ведь насколько мне известно, Серебряный король немец по происхождению. Похоже, такие предрассудки остались жить и в этой реальности. Боже мой… — Для меня это не проблема. То, что русские люто ненавидят немцев — полный бред. Да, возможно люди старшего поколения относятся к ним с настороженностью, но не более того. У Вики и Мисаки тут же завязался диалог. Бар вскоре наполнился другими членами банды. И Тори не упустила возможности узнать каждого поближе. Вскоре помещение наполнилось звуками смеха, не смотря на все те проблемы, которые внезапно появились. В данную минуту они остались за дверьми Хомры.       Никто даже не заметил, как Красный король украдкой поглядывал на новоиспечённого члена «семьи».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.