ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Изумо посмотрел на часы. — Нам пора идти.       Все тут же прекратили разговаривать. Был уже вечер. Пару часов назад позвонил сам Мунаката, сообщая о времени и месте встречи. Члены Хомры направились вон из бара, ожидая своего короля у входа. В воздухе появилось напряжение и… Чувство предвкушения. Это не удивило Викторию. Сектор четыре и Хомра друг для друга подобны красной тряпке перед быком. Ребята просто выпускали пар в своих стычках и не более того. Ну, по большей части.       Микото вышел из бара, идя впереди всех, рядом чуть позади за ним шла державшаяся за него Анна. С двух сторон за спиной короля были Ята и Кусанаги. Тори шла рядом с Тоцукой после них. А уже за ними были остальные члены банды.       Прохожие расступались перед ними, но никто не обращал на это внимание. Ведь так всегда было.       Здание, в котором должны были состояться переговоры, уже было окружено Сектором четыре. Однако, увидев приближение Хомры, отступили и члены банды заняли свои места, принимая своё участие в защите здания. Остались все, кто был позади Тоцуки и Тори.       Как только они вошли в необходимое помещение, Вика увидела уже сидящих Серебряного короля и Синего короля, за спиной которого были Фушими и Авашими. Если опустить детали появления девушки, то она была рада видеть знакомые лица. Всё-таки на экране одно, а в жизни совсем другое. Широ, нет, Адольф встал со своего места, пока представители красного клана занимали свои места. — Так ты и есть та загадочная девушка Виктория. Я Адольф Вайсман, первый Серебряный король. — Просто Тори. И я знаю кто вы такой, ведь в основном эта встреча из-за вас. Точнее из-за опасности, которая нависла над всеми, особенно над вами. Вчера Бесцветный король едва не убил Тоцуку Татара. Он должен был стать первым в его списке, а затем уже Вы. Дело в том, что этот парень обладает очень дрянной способностью. Он способен захватить чужой разум. Я хочу, чтобы вы были осторожны, потому что возможно он уже сменил своё лицо, а мы об этом не знаем. Но даже так, Вы и Сектор четыре должны быть наготове. Так как теперь Вы заранее знаете об опасности, у него не получится захватить ваш разум, Адольф. Если он всё-таки придёт за вами, то ваши силы оттолкнутся друг от друга. Можно сказать, вы поменяетесь телами. Что к сожалению выльется в огромные проблемы для всех нас. — Откуда тебе всё это известно? — спросил Мунаката. — У меня было видение. И поверьте, там не было ничего хорошо. Не только для кланов, но и для обычных людей. — Даже если это так. Пока твои слова не имеют доказательств всё это лишь пустой звук. — Когда вы наконец получите свои доказательства, мы все окажемся в полном дерьме.       Но похоже это не было аргументом для Рейши. Чёрт, Тори мало что помнила о Синем короле, а ведь знания в данном случае её оружие. Чтож, если не он, тогда… Виктория перевела взгляд на Адольфа. Да, его как главного героя она видела чаще всех, соответственно и знаний о нём больше всего. Главное сейчас правильно ими воспользоваться и не сболтнуть лишнего. — Клаудия. — это всё, что сказала девушка.       Серебряный король и тут же изменился в лице и стал серьёзным, буквально пронзив Викторию взглядом. — Об этом человеке мало кто знает. — Верно, я знаю. Я видела как прошлое, так и будущее. Так что все ваши тайны, Адольф Вайсман, находятся в моей голове. И не думаю, что Вы готовы хоть с одной из них пока расстаться. — Чтож, думаю у меня больше нет причин в тебе сомневаться. Иначе это дорого мне может обойтись, верно? — мужчина слегка улыбнулся ей. — Я тебя понял, буду осторожен. — Нет. Этого мало. Я знаю человека, который вам нужен. Точнее двух. Возможно они и не идеальные телохранители, но они вам нужны. — прервала его Вика, понимая, что лишила его друзей, предотвратив катастрофу с Тоцукой. — И это нужно знать. — скорее для себя подытожил немец, а Тори кивнула слегка улыбнувшись. — Ну, тогда… — Адольф повернулся к Синему королю. — Раз вы не доверяете ей, то я ручаюсь за ней. Возможно эта девушка и правда видела будущее. В таком случае она нам нужна. И как только ситуация станет более ясной, вы сами будете нуждаться в её знаниях, Мунаката Рейши.       Закончив, Адольф встал со своего места и остальные последовали его примеру. Похоже, встреча подошла к концу. Как только красный клан остался в комнате, один Суо подошёл к Виктории ближе. — Ты так и не сказала, кто наш кукловод. — Зелёный король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.