ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прошла уже неделя с собрания королей. Уже неделю Тори находится в этом мире. Но это мало беспокоило девушку. Сейчас у неё были совершенно другие дела. Сразу после собрания Вика попросила Анну найти Неко и Ятогами Куро. Первая нашлась довольно быстро, а вот за вторым пришлось побегать, хорошо хоть красный клан помог. Ведь Виктория ещё не умела пользоваться своими способностями. Ей пришлось несколько часов уговаривать и убеждать парня в том, чтобы он оставил поиски Седьмого Бесцветного короля и отправиться к Серебряному королю. И раз никаких сообщений не поступало, похоже и Неко и Куро нашли общий язык с Адольфом. Одной проблемой меньше. Тори понимала, что это её обязанность сделать так, чтобы они встретились, ведь именно её действия могли привести к тому, что их пути могли так и не пересечься.       Резкий перенос в другой мир принёс свои проблемы. У Виктории не было ничего, кроме одежды, которая была на ней. Без денег, телефона и документов. Также девушка не была дурой, как и окружающие её люди. Вика понимала, что некоторые члены клана догадываются о чём-то, но вряд ли они могли подумать о том, что Тори попаданец из другого мира. Все помогали ей наладить свою жизнь. Кусанаги сделал для неё все необходимые документы и разрешил жить на втором этаже бара. Тоцука помог ей найти работу недалеко от Хомры. Буквально в паре сотен метров от бара. Это был небольшой продуктовый магазинчик и она работала там продавцом. Вика догадывалась, что тот находится в собственности Хомры. Работёнка была не пыльная и денег вполне хватало на все необходимые нужды.       Остальные члены клана брали её иногда с собой в город, чтобы девушка изучила его и могла без проблем ориентироваться. Но вот Суо… Он буквально избегал её. За эту неделю они почти не разговаривали и даже встречались редко, хотя Микото тоже жил над баром.

***

      Было ранее утро. В баре ещё никого не было кроме Микото и Кусанаги, который вышел, чтобы сделать заказ необходимого алкоголя. А Анна всё ещё спала наверху. Это был её шанс. Тори подошла к Суо и тот всё же обратил своё внимание на неё. — Почему ты избегаешь меня? — Тебе кажется. — Нет, не кажется. Я знаю, что ты тот ещё молчун, но даже для тебя это слишком.       Микото отложил свою сигарету и уже через секунду Тори оказалась прижата к барной стойке. Виктория и сообразить ничего не успела, лишь поражённо смотрела на Красного короля. В его горящие пламенем глаза.       Адреналин подскочил в крови и девушка слышала учащённый стук своего сердца в ушах. Но вовсе не из-за страха. Это действие вызвало возбуждение. Пламя которое он подарил ей, когда ставил метку, откликнулось. Вика чувствовала жар. — Ты…       Но Микото так и не закончил. Послышался звон колокольчика над дверью и Суо отошёл от неё, вновь усевшись на своё место. А Тори так и стояла поражённая на месте, пытаясь восстановить дыхание и полыхание пламени внутри. Кусанаги вернулся и сразу же понял, что что-то произошло. Он смотрел то на друга, то на Вику, но оставил это без комментария. Не маленькие, сами разберутся. Он встал за стойку. — Тори-чан, а тебе не нужно на работу? — спросил Изумо. — Эм, нет. У меня выходной. Пойду прогуляюсь.       И девушка выбежала из бара. Блондин вздохнул и посмотрел на своего короля. — Ну и что такого ты сделал Тори-чан? — Ничего. — Ага, как же. И всё же? Меня не было всего пару минут.       Если бы Микото мог ответить на этот вопрос… Он и сам с ума сходил от того, что творилось с его пламенем при нахождении рядом этой девчонки. И её собственный огонь откликался на его. Он видел это. Лишь на пару секунд. В её глазах. В которых вместо привычных морских волн, была игра алого пламени. *** Чёрт, ну и что это было? Он так смотрел на меня… Мне казалось, ещё пару секунд и он бы съел меня вместе с косточками. Но он уже почти сказал, почему избегал меня. И благодарить мне теперь Кусанаги или нет? Вроде и спас, а вроде и нет.       Девушка вздохнула, прогуливаясь по улочкам Токио. Она не покинула района, в котором был бар. Всё-таки потеряться ей бы не хотелось. Токио был очень большим городом, но не это пугало её. Смущал именно план города. В её городе в большинстве случаев улицы располагаются под прямым углом, поэтому даже если ты повернул не туда, можно было без труда вернуться обратно. Здесь этот трюк не прокатывал, поэтому Вика предпочитала гулять на местности, которую уже знала.       Тем более на данный момент у неё пока не было мобильного. Её недельной зарплаты хватило только на одежду и предметы гигиены. А занимать денег у ребят она не хотела. Но пока ей было трудно связаться с членами Красного пламени, она бы не хотела влипать в неприятности, даже маленькие. — Эй, ты, а ну стой!       Услышав незнакомый голос, Вика обернулась и увидела небольшую группу парней, состоящих из шести человек и они явно не просто поговорить хотели. Ну, похоже неприятности находили её сами. Вика рванула вперёд. Она петляла в маленьких улочках, слыша ругательства и топот ног за своей спиной. Не нужно быть гением, чтобы понять, кто мог прислать этих людей, ибо это были не обычные парни. Обычные отморозки не сувались во владения Хомры. Для этого нужно либо иметь желание вступить в ряды Ревущего пламени, либо полнейшим идиотом. Первых было немного, а вторых вообще единицы. И Вика знала, что парни которые бежали за ней, не принадлежали ни одной из выше приведённых категорий. Хотя бы потому что, если бы они хотели присоединиться к Хомре, то знали бы её, ведь Тори каждый день была в обществе людей клана, ну, а идиотам было бы на неё всё равно.       Вика в очередной раз завернула и увидела, что через пару метров её поджидают трое. Она обернулась и увидела четырёх за собой. Они разделились, а она и не заметила. Вот теперь можно паниковать.       Если раньше девушка не особо боялась, то теперь в ней начал зарождаться страх. Она надеялась оторваться от них и петляя найти кого-то из Хомры на дежурстве. Одна против семерых. Ей не выстоять. Сглотнув, Вика начала лихорадочно осматривать местность, но не было никаких поворотов или ответвлений. Некуда бежать. Ей срочно был нужен план. Но мозг отказывался нормально функционировать, поддаваясь панике. А враги тем временем наступали. — Тебе некуда бежать, сдавайся. — один из них схватил её за руку и Вика начала сопротивляться.       Нет уж, она не собирается предоставлять им себя на блюдечке с голубой каёмочкой. Пусть и не мечтают. Тем временем вторую руку тоже обездвижили. — Не трогайте меня! — прикрикнула она.       Вика брыкалась. Она хотела просто оттолкнуть их, но в этот момент по её рукам прошло тепло, а парней откинул поток огня так сильно, что в стенах остались вмятины. Тори поражённо смотрела на свои руки, но затем одёрнула себя и вновь бежала. Ты что творишь, дура?! Рви когти. Не факт, что ты сможешь повторить этот фокус снова. — Ах, ты, сука! — слышала она вдогонку.       Вика успела сделать пару поворотов, прежде чем переулок, на котором она и гоняющиеся за ней люди, заполнил огонь. Впереди она увидела Кусанаги и Анну и хотела было рвануть к ним, как услышала пронзительные крики отморозков. Вика обернулась и увидела Микото, поджаривающего этих ребят, словно мясо на гриле. — Посмели пойти против Хомры? А смелости вам не занимать. Вот только жаль, что отсюда вы не выйдете живыми.       Голос Микото выдавал его злость. Он был в ярости. Огня стало больше, а крики громче. Король желал этих криков. За то, что они посмели поднять свои лапы на то, что принадлежит ему. Ни крови! Ни костей! Ни праха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.