ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Да как они посмели напасть на Тори?! — Именно! Мы должны им отомстить!       Такие слова были слышны по всему бару. Как только произошло нападение на Вику, то все члены Хомры собрались вместе. Девушка всё ещё была в прострации из-за случившегося, поэтому и сказать толком ничего не могла. Если бы не Суо… Неизвестно, что бы с ней случилось. — Как ты, Тори-чан? — подошёл Изумо, ставя перед ней чашку горячего чая. — Я в порядке, спасибо. Мне нужно пару минут, чтобы прийти в себя. — Не волнуйся. Хомра не даст тебя в обиду.       Девушка улыбнулась ему и кивнула. Кусанаги ответил ей тем же и вернулся за стойку. Около неё собрались основные члены Красного клана, включая короля.       Красный король. Вика рассматривала его профиль. Сейчас он выглядел как всегда. Но всего каких-то двадцать минут назад, он был… Виктория не могла подобрать слов. Ярость этого мужчины сочилась из его тела, отражаясь на пламени. Он наслаждался расправой. Тори не могла отрицать того, что ни капли не жалела пытавшихся навредить ей подонков. Однако она так же солгала бы, если бы сказала, что не испугалась Микото в этот момент. Испугалась. И ей было стыдно за это. Пусть это чувство и было мимолётным, но оно было. А ведь он спас её. Пришёл на помощь. Верно. Он пришёл её спасти, а остальное не важно.       Девушка сделала пару глотков чая, чувствуя, что тело начало расслабляться, а покой в голове стал этому помогать. — Ребята, тише. Со мной всё хорошо. — попыталась она успокоить взбудораженный народ, но парни явно не слышали её. — Эй, а ну успокоились! — прикрикнула она.       На этот раз она была услышана и гомон голосов прекратился. Все уставились на неё, будто не ожидав такого от хрупкой на вид девушки. — Вот и отлично. Со мной всё хорошо. Микото спас меня. Да, возможно испугана, но в порядке. Я могу только предполагать, кто послал этих ребят. Однако, если я права, вы точно не можете сломя голову лезть на рожон. Так что посадите свои пятые точки и сидите на них ровно, пока вам не скажут, что делать. Не хватало нам, чтобы кто-то ещё пострадал. Даже если вы сильны, нельзя недооценивать противника.       Парни и правда поубавили пыл и в помещении стало потише. Они не хотели этого признавать, но слова Тори имели смысл. Ведь клан чуть не лишился Тоцуки всего неделю назад, а теперь и Тори. Хоть та и была с ними всего неделю. Но каждый хоть чуточку, но привязался к ней, ведь Вика всегда старалась найти общий язык со всеми. Пыталась помочь даже в простых мелочах!       Девушка поняла, что и за барной стойкой все затихли, поэтому повернулась в ту сторону и увидела, что все смотрят на неё. — Что? — Неплохо. — сказал Микото, улыбнувшись девушке, от чего та немного смутилась и отвела взгляд, уткнувшись в чашку с чаем. Вика, да что с тобой такое? Смутилась, как кисейная барышня! Возьми себя в руки!       Это и правда было не в её стиле. Виктория, как и все девчонки, засматривалась на красивых парней. Да и чего греха таить, почитывала любовные романы, где имела место быть очень сильная любовь, которой не было место быть в настоящем мире. Но никто ведь не запрещал мечтать! Она спокойно могла подойти к понравившемуся парню и поговорить с ним. А тут… Стоило Суо Микото ей улыбнуться и она растаяла. Тори даже поморщилась от того, насколько ей показалось это приторно-сладким.       Остаток вечера прошёл вполне неплохо. Ята видимо тоже решил поднять ей настроение, предложив научить её кататься на скейтборде. Занятие и правда было увлекательным и весёлым. Не смотря на то, что это был её первый раз, получалось у неё вполне неплохо. Ну, если не принимать в расчёт тот факт, что Мисаки не отпускал её рук. Было видно, что сначала тот был смущён от близости с девушкой, но вскоре процесс поглотил всех, поэтому парень расслабился. Бар наполнился смехом и все начали подтрунивать над Тоцукой, мол, девушка и то лучше него. Парень как раз был с камерой в руках, поэтому последовала угроза, что тот обязательно потом что-нибудь пририсует им на лицах, если члены клана не перестанут так шутить. — А она неплохо вписалась к нам, верно? — Кусанаги протирал свою излюбленную стойку, смотря на короля. — Да. — коротко ответил мужчина, смотря на оживлённую толпу посреди бара. — Может, всё-таки расскажешь мне, что произошло днём? — Возможно.       Чтож, это было лучше, чем «нет», а значит, когда придёт время, король расскажет ему в чём тут дело. Татара оставил весёлую толпу, присаживаясь на стул за стойкой. — Как думаете, это Зелёный король послал людей за Тори? — спросил он. — Несомненно. Если бы это был Бесцветный король, то он бы сам пришёл за ней. Серебряному королю ни к чему избавляться от неё, ведь та считай и его жизнь спасла, так ещё избавила и от одиночества. Насколько мне известно, Чёрный пёс стал его телохранителем, а кошка и вовсе прилипла к нему. Ну, а Скипетр четыре не настолько подлые. Если бы Тори была им нужна, они бы не стали нападать изподтишка. Хотя, Синий король похоже не был в восторге от неё. — Верно. — кивнул Тоцука. — Похоже, ей лучше не оставаться одной. — Нет. Ей пора научиться использовать свой огонь. — Микото встал со своего места и направился наверх, а Анна хвостиком направилась за ним следом.       Вика видела, как Суо идёт наверх, но не стала заострять на этом внимание. Да, верно, сегодня она расслабится и повеселится, а завтра уже приступит к размышлениям и решению проблем. Всё завтра.       К позднему вечеру народ стал расходиться и Кусанаги закрыл бар. — Если хочешь, я приберусь здесь, а ты можешь пойти спать. — предложила девушка свою помощь. — Не волнуйся. Ты же завтра тоже идёшь на работу, так что иди отдыхать. Доброй ночи, Тори-чан. — Хорошо. Доброй ночи.       Девушка поднялась по лестнице наверх и заметила, что из-под двери Микото сочился свет. Тори застыла, размышляя, стоило ли ей сейчас заявиться к нему в комнату или лучше было подождать до утра. Но Вика знала себя: если она не сделает этого сейчас, то и утром не решится к нему подойти. Вздохнув полной грудью, Виктория постучала в его дверь. Послышались шаги, а затем дверь открылась и девушка тут же пожалела о своём решении. Суо стоял перед ней голый по пояс. На нём были лишь пижамные штаны. Ноги так же были босыми. Мозг сразу же опустел и Виктория уже подумала о том, что ей сейчас бы не помешал слюнявчик. Но взяла себя в руки и вернула глаза на лицо мужчины, что не очень то исправило ситуацию. Он заметил то, как она разглядывала его. Микото смотрел на неё с этой дьявольски сексуальной ухмылкой. Нет, он не флиртовал с ней, скорее наоборот. Но Тори видела подобную ухмылку раньше, когда смотрела на Красного короля через экран своего ноутбука и всегда считала это довольно сексуальным. — Ты… Ты скажешь мне то, что не договорил утром? — заставляя работать свой язык, спросила Вика. — Неужели это не могло подождать до утра, что ты заявилась ночью в комнату мужчины? — Чего? — Тори даже чуть повысила голос от шока. Он что, намекает на то, что я извращенка какая-то? — Не кричи. Анна спит в комнате напротив.       Виктория даже обернулась проверить, не разбудила ли она девочку. Но никаких посторонних звуков за дверью не было слышно, а значит малышка всё ещё была в царстве Морфея. А когда снова повернулась к собеседнику, заметила, что тот почти навис над ней и Тори отступила. — Забудь. Доброй ночи. — и тут же поспешила скрыться в своей комнате.       Микото смотрел беглянке вслед до тех пор, пока дверь её комнаты не закрылась. Только тогда он вздохнул и скрылся за дверью своей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.