ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утром следующего дня Тори была полностью уверена в том, что теперь она и сама будет избегать Микото. Но представьте удивление девушки, когда утром, без стука заявился никто иной, как Красный король. — С сегодняшнего дня ты будешь учиться контролировать своё пламя. Сразу после работы мы с тобой поедем в одно место. Не опаздывай.       И вышел. Виктория стояла в пижаме посреди комнаты не совсем понимания, что только что произошло и не начались ли у неё галлюцинации на нервной почве. Но всё-таки осознав, что она не настолько сошла с ума, у неё появилось сильное желание залезть в мозг главарю Хомры и наконец понять, что в нём творится. Но одно Вика знала точно, у него там точно полный кавардак. Иначе у него не проявились бы задатки женского характера. Обычно девушки, не зная, что хотят, творят невесть что, меняя своё решение по пять раз на дню. Только вчера Суо отталкивал её от себя, а сегодня… Он становится её учителем, что скорее всего подразумевало встречи каждый день по несколько часов. Из огня да в полымя!       Спустившись вниз, девушка увидела на столике ожидавший её завтрак. Спасибо, Кусанаги, что не оставлял её по утрам голодной. Сев за столик, она обратилась к Изумо: — Может, ты объяснишь мне, что с ним творится? Я его совсем не понимаю!       Бармену не нужно было даже спрашивать, о ком говорила девушка. Он перестал полировать свою излюбленную барную стойку и сел рядом с Викой. — Несмотря на то, что я знаю его довольно давно, даже мне иногда непонятны все его планы и мысли, поэтому, к сожалению, в этом я тебе не помощник. С Микото тебе придётся справляться самой. Но поверь, ты не безразлична ему. Ты спасла Тоцуку и похоже в некотором смысле спасла Хомру, да и сама теперь стала её частью. А значит, ты уже попала под его опеку. Независимо от того, что в его голове, он никогда не отвернётся от тебя. Ты можешь рассчитывать на нашего короля.       Кусанаги не открыл что-то новое для Виктории. Она и так это знала, но услышав это, она наконец поняла, частью чего стала. Быть сторонним наблюдателем и быть частью чего-то — совершенно разные вещи. Она улыбнулась Изумо, тот ответил ей тем же и вернулся за работу.       Позавтракав, девушка поблагодарила мужчину и отправилась на работу. День был вполне обычным. Будто и не было вчера никакого нападения. Разве что члены Хомры проверяли её каждый час, под предлогом того, что им нужно кое-что купить. Те, вроде как не хотели, чтобы она знала, что они её охраняют, поэтому Тори сделала вид, что ничего не заметила. А ещё у неё было много времени, чтобы подумать о Микото. Она не собиралась отрицать очевидное. Ей нравился Суо Микото! Не тот, которого она видела на экране, а тот, которого она повстречала лично. Хотя, по сути она мало что знала о нём. Пока неизвестно, на сколько она задержится в этой реальности, так что, возможно, у неё будет много времени, чтобы узнать его получше.       Тори застыла. А ведь правда! На сколько она здесь? На какое-то время или же на всю жизнь? Если она здесь навсегда, то скорее всего она уже мертва в своём мире! Вика вздохнула и отогнала эти мысли. Об этом лучше не думать! Только вопросов станет больше, а ответы она вряд ли получит.       Вечером, закрыв магазин, Виктория сразу же направилась в бар. Микото уже ждал её. — Пойдём. — сказал он, стоило девушке войти внутрь.       Вика закатила глаза, но всё же послушно последовала за ним, хотя ей совершенно ничего не хотелось делать. Она устала после работы и всё, чего ей хотелось, так это вкусно поужинать и ,возможно, полежать в ванной.       Они около получаса шли в неизвестном Виктории направлении. Она даже поклялась себе, что если через пять минут они не окажутся на месте, Тори пошлёт Красного короля куда подальше, вызовет такси и поедет домой. А учитывая ещё тот факт, что Микото не особо стремился ей что-либо рассказать, они шли всё это время молча. — Мы пришли. Похоже, ты только что спас себя от неминуемой смерти, Суо. Ты даже не представляешь какой... И мне даже пламя не понадобилось бы! — Ну и что мы здесь…       Не успела девушка договорить, как столб огня понёсся прямо на неё и Вика едва успела отойти в сторону. — Ты что, рехнулся в конец?! Ты что творишь?! — закричала на него Вика. Официально заявляю: Суо Микото — псих. Я влюбилась в ненормального! — Если не хочешь пострадать, тогда отрази мой огонь! — Чего?!       Это всё, что успела сказать девушка прежде, чем новый столб пламени едва не достиг её. Это было похоже на игру в салки, вот только Вике совсем не нравилась идея того, что огонь Микото догонит её. Это продолжалось около получаса. Силы девушки стали иссякать. Она не знала, сколько ещё сможет бегать от него. — Прекрати убегать.       Тори не смогла ничего ответить, так как она в очередной раз должна была уворачиваться от огня, но в этот Суо не позволил ей сбежать. Туда куда она хотела отойти уже тоже было пламя. Ей больше некуда бежать. Эта сила неслась прямо на неё. Виктория вскрикнула, закрывая лицо руками, ожидая боли. Жар прошёлся по её телу. Но боли не было. Это больше было похоже на то, как когда она оттолкнула двух отморозков в переулке. Тори открыла глаза, которые успела зажмурить в ожидании конца.       Прямо перед ней был огонь. Но это не был огонь Микото. Он был её, она создала щит, остановила силу Суо! От этого на лице девушки расцвела улыбка. В эту секунду она стала уверена в себе. Ну, теперь ты у меня побегаешь, Микото!       Девушка пошла вперёд, продолжая держать свой щит. И когда между ними осталось менее двух метров между ними, она сделал из щита оружие. Она сделала это быстро, собрав все свои силы, что у неё были. Огонь против огня.       Микото не ожидал подобной отдачи, но без труда остановил атаку. Огонь погас. Он видел, как Тори тяжело дышала. Чёрт, похоже он перестарался. Суо видел, что девушка еле стоит на ногах. Она собрала остатки своих физических способностей, сил в магическом плане у неё ещё было много. Для начала очень даже неплохо.       Тори чувствовала дикую усталость, даже пальцем пошевелить не могла и поняла, что сознание ускользает от неё.       Микото сразу оказался рядом и подхватил Вику на руки. Та уже была без сознания. Да, она совершила ошибку, использовав не тот резерв сил, но она смогла атаковать! Нашла способ как это сделать!       Ухмылка появилась на его лице. Чтож, их тренировки обещают быть более чем интересными!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.