ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Доброе утро!       Прозвенел колокольчик над дверью бара и Тоцука вошёл в помещение. Кусанаги занимался своим излюбленным занятием — полировал свою излюбленную стойку, но увидев друга, улыбнулся и прервался. — Доброе утро! — Слышал, наш король вчера перестарался с Тори.       Изумо, услышав слова Татары, тут же посмотрел на Анну, которая смотрела куда-то в сторону, попивая чаёк. Мол «это не я и хата не моя». Но никто больше и не мог знать, когда Суо принёс Викторию, в баре уже никого не было кроме бармена и девочки. И Кусанаги, уж точно никому не мог об этом говорить. — Кстати, а где Микото? — Восполняет силы Тори-чан. Она использовала не тот резерв для атаки, если бы я не знал нашего короля, то подумал бы, что ему стыдно. Но скорее всего он это делает для того, чтобы и сегодня помучить бедняжку Тори. — Ты уж не ругай так Микото! — рассмеялся парень, начиная попивать поданный барменом кофе. — Но Тори-чан ведь девушка! — Ну, с этим не поспоришь. Он немного переста… — Ты садист! Демон! Жестокий король! — послышались крики со второго этажа. — Похоже, Тори-чан наконец проснулась. — заговорщицки ухмыльнулся Изумо, а вот у Тоцуки вышла скорее нервная улыбка.       Послышались тяжёлые шаги по лестнице, а затем показалась и сама виновница сиих криков. По её виду можно было спокойно сказать, что она, как минимум — была недовольна, и как максимум — зла. За ней прогулочной походкой шёл никто иной, как Суо Микото. — Утречко, Тори-чан! — поприветствовал девушку Кусанаги, ставя на барную стойку любимый капучино Вики с добавлением мятного сиропа. Это должно было чуть остудить её пыл. — Утро, но оно явно не доброе! У меня синяки по всему телу из-за этого… — но увидев кофе на стойке, прервалась и, устроившись на барном стуле, сделала глоток. — Спасибо! — Не преувеличивай. — Микото зажёг сигарету и затянулся, присаживаясь на соседний стул и пододвигая к себе пепельницу. — Садистам слова не давали! И вообще, ты теперь мне должен поход к массажисту, а лучше программу в спа-салоне! — Виктория недовольно посмотрела на него, а затем фыркнула. — Запишись, я оплачу. — коротко ответил Король. — Но не забудь, что сегодня у тебя снова тренировка.       Вика пнула стул, желая этому королю самой страшной смерти, но Микото успел с него соскользнуть и придержать стул, чтобы тот не упал на пол. Девушка не выдержала и рыкнула, сверля мужчину недобрым взглядом, который сел рядом с Анной на диван.       И Тоцука, и Изумо смотрели на девушку с неподдельным удивлением. Такую Викторию они ещё не видели. Про Тори нельзя было сказать, что она нежный и хрупкий цветочек, но сейчас перед ними сидела самая настоящая разозлённая фурия, которой не стоило попадаться под горячую руку. Поэтому оба парня тактично промолчали. Для Вики же подобное состояние было вполне нормальным — злость вызывала в ней такие перемены. У неё будто срабатывал переключатель в голове и подобные функции, как смущение или неуверенность в себе просто переставали для неё существовать. Правда это временный эффект, с уходом гнева всё становится на круги своя. Ну, в Красном клане у многих были проблемы с управлением гнева, так что, это только лишний раз подчеркнуло, насколько она вписывается в Хомру.       Допив свой кофе, девушка сказала, что перекусит на работе и покинула бар, стараясь не смотреть на разозлившего её мужчину. Всё негодование Вики можно было увидеть в её походке, но стоило ей вспомнить, что собственно и послужило причиной её гнева, она остановилась и вздохнула.       Она проснулась не самым обычным способом. Открыв глаза, Тори чувствовала неимоверную усталость, было такое ощущение, что даже палец был неимоверно тяжёлым. Но наравне с этим было чувство, будто что-то тёплое нежно ласкало её изнутри, исцеляя её боль и усталость. Это было так приятно, что она не хотела, чтобы это прекращалось. Но так же Тори чувствовала, что что-то касается её губ. Мягко, но требовательно. Она открыла глаза и увидела перед собой лицо Микото. Суо целовал её. Это настолько ошеломило её, что она начала сопротивляться, но получила в ответ только недовольный взгляд и « Да не дёргайся ты, иначе после тренировки сегодня вечером опять отключишься!». А затем снова поцеловал её. Ей потребовалось пару секунд, чтобы осмыслить, что только что сказал ей король. Он не целовал её. Это просто было своего рода лечением, чтобы снова покалечить её сегодня вечером. Тогда то она и оттолкнула от себя Микото и стала кричать на него.       Будучи уже на работе Тори и правда нашла через Интернет неподалёку спа-салон и записалась на одну из программ сегодня вечером и оплатила всё через карту Суо. Кусанаги любезно помог ей в её мести и прислал номер счёта. Увидев, на сколько Йен опустел его кошелёк, Вика надеялась, что Микото поймёт, что её лучше не злить. В магазин заходило пару ребят и интересовались её самочувствием, так как видимо до этого они были в баре и кто-то им рассказал о вчерашнем инциденте.       После работы девушка в наилучшем расположении духа направилась в салон получить свой заслуженный отдых. Целых два часа её холили и лелеяли, поэтому идя домой она чувствовала себя расслабленной и отдохнувшей и испытывала сильное желание поспать. Вот только Тори и представить не могла, что утром её будут ожидать большие неприятности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.