ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Вика спала очень крепко. Манипуляции мастера в спа-салоне так сильно её расслабили, что даже если бы рядом произошёл взрыв, девушка продолжила бы сладко спать. И это стало её ошибкой… Микото уже около часа находился в комнате Виктории. Он сидел в кресле рядом с кроватью и смотрел на Тори, руки которой были привязаны к изголовью кровати. Да, это сделал Суо.       Он — взрослый мужчина, но эта девчонка буквально выводила его из себя. Насколько она была привлекательна, столь же и невыносима. А казалась такой невинной… Вчерашняя её выходка показала ему, что Вика ещё тот волк в овечьей шкуре. И ему это понравилось! Она наверно даже не подумала о том, что бросила ему вызов, а Микото с удовольствием его принял. Деньги его не волновали, если Тори хочет поиграть, он поиграет с ней. И лучше ей быть отдохнувшей после вчерашнего спа, ведь сегодня она чертовски устанет! Уж он об этом позаботится и Виктория усвоит урок.       Прошло ещё около двадцати минут, прежде чем девушка покинула свой сон. Вика попыталась повернуться, но поняла, что что-то не так. Руки, она не может пошевелить руками! Спросонья Виктория не понимала, что происходит и посмотрела наверх. Увидев связанные руки, насторожилась. И не зря! В поле её зрения показался Микото. И даже сонный мозг без труда сигнализировал, что у неё большие проблемы!       Мужчина стоял над ней, смотря непроницательным взглядом, по которому ничего нельзя было прочитать. Уж лучше бы он был зол, так Вика хотя бы знала, что от него можно было ожидать. В голове начали лихорадочно работать «шестерёнки», поэтому Тори довольно быстро проснулась. Но никаких идей по спасению она так и не придумала.       Посчитав, что время пришло Красный король попросту сдернул одеяло с негодницы, оставляя единственную для неё защиту — шёлковую пижаму, состоящую из маечки и шортиков. Однако под взглядом Микото Виктория почувствовала себя полностью обнажённой, это смущало. — Что ты делаешь?! Развяжи меня немедленно!       Однако эти слова остались без внимания. Микото удобно устроился между ног девушки, нависнув над ней. Воздух в комнате будто накалился. Тори стало жарко. Не медля более ни секунды Суо впился поцелуем в губы Вики. От шока у неё расширились глаза, но король явно не собирался останавливаться. Он сминал её губы прикусывая то верхнюю, то нижнюю губу. Напирал. Требовал подчинения. Такое у Виктории было впервые и она совсем потерялась в ощущениях. И именно в этот момент Суо использовал язык. Тори уже не сопротивлялась и с удовольствием отвечала на все действия Микото. Их языки сплетались в страстном танце. Вика не хотела уступать, но… Это головокружающее давление! Она ничего не могла поделать, поэтому подчинилась. Воздух уже был не просто горячим, он будто стал густым. Девушка чувствовала своё нарастающее, с каждой секундой этого сумасшествия, возбуждение. Её более ничего не волновало кроме Суо, который дарил ей это наслаждение. Но внезапно он отстранился, а затем встал с кровати. — Твоё наказание начинается прямо сейчас. — его губы искривились в ухмылке.       Вике ничего не оставалось, кроме как поражённо смотреть ему вслед. Он снова… Снова сделал это! Поцеловал, а затем ранил её сердце! Тори знала, что запросто могла сейчас расклеиться и заплакать, но она не позволила себе этого. Виктория ни за что в жизни не собиралась плакать из-за этого садистского короля. Не покажет этого ему.       Сначала она не поняла смысл наказания, но когда возбуждение вместо того, чтобы сходить на нет, начало только подогревать её тело, до неё дошло, что сделал с ней Суо.

***

      Прошло около двух часов с того момента, как Микото оставил Тори в комнате с частичкой своего пламени внутри неё. И его сила сейчас действовала на неё так, что ни один афродизиак в мире не сравнится с подобным эффектом. Она девушка, которая только прошла подростковый период и сейчас её шалящие гормоны только усиливали эффект. Сначала Суо ухмылялся от мысли о своём наказании, которое он устроил, но в итоге сейчас эти мысли загоняли его в угол. Образы возбуждённой Тори наполнили его голову. Уже на протяжении часа его мучал стояк, что только усугубляло положение. Эта девчонка сводила его с ума даже во время своего наказания! Но ещё больше его волновало, почему девушка не зовёт его. Не было ни звука.       Поняв, что пора это прекращать, он поднялся наверх и открыл дверь. То, что он увидел, не могло сравниться ни с одной картинкой, которое рисовало его воображение.       Воздух пропитался запахом возбуждения. Скорее всего он останется здесь на некоторое время даже если проветрить комнату. На кровати лежала Тори. Он видел как вздымалась её грудь от тяжёлого дыхания, он даже мог слышать его. Он подошёл ближе. Тело била мелкая дрожь, особенно бёдра, которые были широко раскрыты. И Красный король мог видеть влажное пятно на шортах пижамы. Его член дёрнулся в штанах. Переведя взгляд выше он увидел, что майка задралась и он мог видеть плоский животик. Всё её тело было усеяно бисеринками пота. И черт, он бы соврал, если бы сказал, что не хотел слизать их с её кожи! Даже через ткань было заметно, что соски затвердели, превратились в острые пики. И теперь он понимал, почему не было ни звука. Губы были искусаны и видимо, когда ей стало больно она переключилась на наволочку, кусочек которой был зажат между её зубов. Да, она сопротивлялась. Маленькая негодница. Взгляд Вики был затуманен и Суо видел, что та на грани. На сегодня определённо хватит.       Микото вновь навис над Тори и его рука заскользила вниз по животу девушки. Он услышал, как часто задышала Вика. Видел, как она сильно сжала кулаки, впиваясь ногтями в кожу. Чувствовал, как напряглось её тело. И именно в эту секунду его рот набросился на грудь девушки. Он всосал один сосок в рот, а рукой надавил на клитор, прямо через шёлк. Вика не сдержалась и из её горла вырвался крик наслаждения. Всё её тело сотряс оргазм. Она будто рассыпалась на мелкие осколки, высвобождая своё напряжение. Но на этом ничего не закончилось. Суо не прекратил своих манипуляций, приводя девушку к второму резкому и не менее ошеломляющему оргазму, от которого Тори потеряла сознание.       Красный король развязал путы, удерживающие руки Виктории и накрыл ту одеялом. Подойдя к окну он открыл его, впуская свежий воздух в душную комнату, который ему был необходим. После этого он вышел из комнаты Тори и сразу же направился к себе, а если быть точнее — в ванную. Сама того не подозревая, Виктория и его довела до грани. Его член стоял почти вертикально и требовал освобождения. Зайдя в душевую кабину, он включил воду, даже не замечая какой та была температуры. Суо обхватил ствол эрекции рукой и стал резко и быстро двигать рукой. Перед глазами вновь появился образ кончающей Тори, уши наполнил её крик наслаждения и это стало контрольным в голову. Низко простонав, мужчина кончил. Уперевшись лбом в кафель стены, он пытался восстановить дыхание. И единственное, что было в его голове… Моя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.