ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Тори проснулась посреди ночи. Воспоминания о том, что сотворил с ней Микото тут же наполнили её голову и всё, чего она желала, так это провалиться сквозь землю. Виктория старалась не вспоминать детали всего произошедшего, но это было бесполезно. Она помнила всё. Помнила их поцелуй, свои долгие муки в лапах возбуждения, которые, казалось поглотили её тело на множество часов. Каждая секунда была адом. Она горела и ничего не могла с этим поделать. Сначала она проклинала Микото, но затем её мысли пришли к тому, что она стала мысленно звать его. И когда она поняла это, постаралась, чтобы ни единого слова не сорвалось с её губ. А потом он пришёл к ней. И всё, что она помнила — это сводящее с ума наслаждение.       Она сходила в душ и поменяла простыни, но больше так и не смогла заснуть. Шли минуты, а затем часы. Время неумолимо приближалось к рассвету. Но ей не хотелось вставать или куда-то идти. Наоборот, Вика желала забаррикадировать эту чёртову дверь, чтобы спрятаться в своей комнате, как в крепости. Вот только это было так по-детски… Но даже так, ей требовалось немного личного пространства, поэтому встреча с Суо была бы лишней.       Виктория вышла из комнаты, как только рассвело. Все ещё спали, даже Кусанаги. Так было даже лучше. Она вышла на улицу и решила немного прогуляться, но уже спустя полчаса её желудок потребовал завтрака. Ну, сегодня никакого очередного кулинарного шедевра от Изумо не будет, поэтому Вика поплелась в ближайшее кафе, которое рано начинало работу, чтобы подхватить поток спешащих на работу людей, которым требовалась доза кофеина. Вот только девушка никуда не спешила и, сделав заказ, удобно устроилась за одним из столиков. Заказ вскоре оказался перед ней. Латте с сиропом «Пина колада» и два кусочка чизкейка. Да, кофе она предпочитала другой, но ей просто не хотелось сравнивать напиток, который готовил бармен и здешний бариста, потому как знала, что Кусанаги определённо делает его лучше!       Тори смотрела на прохожих через окно, но казалось, реальность не трогала её. Её мысли были далеки и все они касались Красного короля. Тори не знала, что это было. Не знала, что это значило для Суо. Не знала, как вести себя теперь с ним. Ничего не знала.       Расправившись со своим завтраком, девушка наконец отправилась на работу. Вот только не успела она пройти и пары метров от кафе, как на неё налетели. — Тори!       Этот крик заставил Викторию поморщиться. Она посмотрела на парня, который был её ровесником и с беспокойством смотрел на неё. — Что такое? Что за паника? — Король ищет тебя! Он рвёт и мечет! Господин Кусанаги еле-еле смог спасти свой бар! Тоцука больше не может его сдерживать! Идём скорее!       Вика и ответить ничего не успела, как парень потащил её в направлении Хомры. Чем больше они приближались, тем острее чувствовалось напряжение в воздухе. Можно было ощутить эмоции, которые витали в нём. Злость, негодование и… Беспокойство? Девушка понимала, что все эти эмоции принадлежат Суо, но из-за чего он беспокоился? Вскоре они оказались на месте, но парень не решился зайти и Виктория, фыркнув, зашла в бар, тут же встречаясь с яростными алыми глазами. — Ну и что ты устроил? Весь район будто пропитан твоим пламенем! — Это ты мне лучше скажи, куда ты ушла? — Прогуляться. Я не обязана отчитываться перед тобой! — Обязана! Ты — член моего клана! — Что-то я не замечала, чтобы Кусанаги или Тоцука докладывали тебе о каждом своём шаге! — Вика начинала и сама злиться. Что этот мужчина себе позволяет?! — Это из-за вчерашнего? — Суо смотрел ей прямо в глаза. Вся уверенность девушки будто испарилась и она отвела взгляд. — Даже если и так, это не твоё дело.       Вика и заметить не успела, как Красный король оказался рядом с ней и взял её лицо в свои ладони, твёрдо смотря ей в глаза. — Моё! Потому что ты — моя! — эти слова он буквально прорычал, впиваясь в губы девушки грубым поцелуем.       Тори хотела оттолкнуть его от себя. Она сопротивлялась, но Суо положил руки на её талию, прижимая сильнее к своему телу и не давая возможности вырваться. У Виктории просто не было иного выхода, кроме как принять все те чувства, которые он вложил в этот поцелуй. И наконец она поняла, из-за чего так беспокоился Суо. Он беспокоился из-за неё, её чувств… Он не был многословен и возможно не умел правильно показать свои чувства, но Тори поняла его! Возможно, между ними всё же есть нечто большее, чем отношения короля и подчинённого. Нечто, что они оба не могли пока объяснить и не были готовы сказать вслух. Злость и ярость ушли. Поцелуй стал мягче и нежнее. А затем Микото отстранился. Его глаза приобрели нормальный цвет. Он просто смотрел Вике в глаза, а ей и не были нужны слова — она понимала. Их лбы соприкоснулись. Да, их отношения были странными и запутанными, но с этим ничего не поделать. Им нужно было поговорить друг с другом, но не сейчас. Не в этот момент, когда они разделили одно спокойствие на двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.