ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      После поцелуя, пара ещё несколько минут стояла посреди бара. Все, кто был тогда в помещении, ушли ещё когда Микото начал целовать Тори, поэтому никто им не мешал. Теперь же они переместились в комнату короля. Вика была здесь впервые, поэтому не удержалась и стала осматривать всё.       Комната была немного пуста, казалось её хозяин только недавно сюда переехал и не успел обжиться. Однако, девушка знала, что Микото живёт здесь уже довольно продолжительное время. Как и в любой берлоге парня, Вика увидела брошенные на полу вещи, что заставило её улыбнуться. — Что такое? — тут же спросил мужчина. — Ничего, просто подумала, что оказывается Красный король такой же обычный парень как и все. В какой-то мере…       Вика повернулась к Суо лицом. И он, и она были вполне спокойны. Они уже выплеснули все свои эмоции, поэтому имели чистые головы. Но даже так, Виктория чувствовала дольку смущения. Всё же, раньше она не говорила с парнем на такие серьёзные вещи. По сути она ещё молода, а потому не имела ни одних серьёзных отношений, да и вообще отношений, как таковых. Если она и испытывала к парням какие-то чувства, то они меркли по сравнению с тем, что сейчас девушка испытывала к Суо. И Вика хотела знать, какие чувства испытывает к ней Микото. Она имела право знать, поэтому не стала медлить и тянуть кота за хвост. — Что ты чувствуешь ко мне? Что значили твои слова и поцелуй внизу?       Микото подошёл ближе, вновь оказавшись почти вплотную к ней. Он молчал и это съедало Тори изнутри. Незнание — страшная вещь. Затем Суо коснулся её лица. Нежно… Так непривычно… Не похоже на него… Он смотрел ей в глаза, а Вика не смела отвести взгляд. Она уже понемногу начинает привыкать к этим их играм в гляделки. Вот только пока что, Тори обычно проигрывала. — Я не знаю, как правильно описать свои чувства, но точно знаю, что ты забралась мне под кожу. Ты чертовски сводишь меня с ума, это бесит и раздражает. Появилась здесь всего каких-то две недели назад и не выходишь у меня из головы. Ты кажешься такой слабой, но внутри тебя стержень. Откуда же ты такая?       Тори не стала его поправлять и говорить, что прошло меньше двух недель с момента их знакомства. Она, наверное, впервые слышала такой большой монолог из уст Микото и была этому рада. Всё, что она услышала, заставило её улыбнуться, а сердце трепетать. Вика и сама знала, что это банально, но на деле так и есть. Ведь сам того не понимая, он только что признался ей. Возможно, до любви его чувства пока не дотягивали, но это только пока. — Я тоже не могу перестать думать о тебе, поэтому могу точно сказать тебе… Я люблю тебя!       Виктория намеренно проигнорировала его вопрос. Возможно, когда-нибудь она расскажет ему, что прибыла сюда из другого мира, но не сейчас. Казалось, Суо был шокирован её словами, но девушка чувствовала, что помимо этого он был рад. Рад её признанию. Она не стала спрашивать, и сама встав на носочки, поцеловала короля. А тот и не сопротивлялся. Лишь только прижал её к себе. Но затем отстранился. — Я… — король попытался что-то сказать, но Виктория закрыла ему рот ладонью. — Не надо. Я знаю, что ты пока не уверен в своих чувствах. Но я с удовольствием выслушаю тебя, когда ты будешь готов.       Микото убрал её руку от своего рта и вновь поцеловал её. Ему нравилось целовать её. Чувствовать вкус губ Тори. Этот ни с чем не сравнимый сладкий вкус… На этот раз отстранилась Виктория. — Мне нужно на работу.       Глава Хомры тут же расцепил свои руки, выпуская девушку. Она подарила ему нежную улыбку, а затем покинула его комнату. Суо и правда мало понимал то, что испытывал, но одно он знал точно, эта женщина подходила ему, как никто другой.

***

      Виктория шла в магазинчик в приподнятом настроении. Правда немного припозднилась с открытием. На час. Ей повезло, что обычно покупатели не приходят утром. Обычно, наплыв клиентов приходился на вторую половину дня.       Рабочий день прошёл как и обычно. Некоторые сказали, что это муторно. Возможно, но Вику это устраивало. Вся её жизнь за последние несколько недель напоминала ей американские горки, поэтому она была в стабильности хотя бы на работе. Это успокаивало её. Ей платили в конце каждой недели, поэтому Тори мысленно начала составлять список необходимых покупок.

***

— Значит, Тори теперь с Микото? — спросил Тоцука. — Ну, я не удивлён. Наш король был сам не свой с момента её появления. Хотя, это произошло гораздо быстрее, чем я думал. — ответил Изумо. — Надеюсь, вы с ребятами не делали ставки? Суо разозлится, если узнает. — «Если» — это хорошее слово! — ухмыльнулся бармен. — Скоро затишье закончится.       Слова маленькой девочки, смотрящей на движущиеся алые шарики, тут же убили весёлую атмосферу и заставили мужчин напрячься. Тори изменила будущее, спася при этом жизнь Тоцуки, но похоже, колесо судьбы вновь начало свой ход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.