ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Прошло уже два месяца. Целых два месяца! Тори вздохнула, смотря на чистое голубое небо. Столько всего произошло… Их отношения с Суо развивались. Все в Хомре знали о них, это не было секретом с самого начала. Некоторые были удивлены, а некоторые ожидали этого. Но, что более важно, это время было неспокойным. Зелёный король, похоже, придумал новый план и начал действовать. Не так нахально и дерзко, как должен был, должно быть, сказалась нехватка времени, но начал, что привело к определённым проблемам. Виктории пришлось вновь собрать трёх королей и рассказать им всё, что ей было известно от того факта, что Зелёный король охотится за Дрезденскими обсидианами, до того, что Серый король жив. В итоге собрание было более чем оживлённым. Мунаката даже потребовал Тори в Сектор четыре на некоторое время из-за её знаний. Эта «просьба» была отклонена в грубой форме.       Но все три короля понимали, что необходимо объединиться, чтобы избавиться от проблемы. В конце концов программа Джунгли уже начала функционировать и её последователи доставляли хлопоты Красному и Синему королю. А заинтересованность Зелёного короля в Дрезденских обсидианах сильно заботила Серебряного короля. И хоть Золотой король пока был жив и мог приглядывать за ними, это не исчерпывало опасность. Они всё ещё не знали, где Бесцветный король и с этим Вика не могла им помочь. Так что, причин для союза было более чем достаточно. После этого Виктория осталась с Адольфом наедине и они обговорили некоторые детали, в том числе и предстоящую кончину Золотого короля. Пару месяцев и тот будет прикован к больничной койке и тогда всё начнётся. Им нужно быть готовыми.       Но даже это не было самой главной проблемой Тори. Больше всего её заботило время, которое ей отведено вместе с Суо. Сколько у него осталось времени? Она даже успела позабыть об этом, пока через пару недель у них не случилась дружественная стычка с Сектором четыре, чтобы выпустить пар. Тогда Виктория впервые вживую увидела Дамоклов меч Микото и тогда же она поняла, что в итоге, не так много она и поменяла. То, ради чего девушка здесь оказалась, до сих пор было под угрозой. Жизнь Красного короля. Главы Хомры. Её Суо. Но к сожалению, Вика не знала, что делать. Как его спасти? Каждый день она просыпалась с этой мыслью и с ней же засыпала. Это съедало её изнутри. — Ты снова здесь?       Тори обернулась, услышав голос Микото. Тот стоял, облокатившись об косяк двери. — Да, мне здесь нравится.       Виктория узнала о выходе на крышу месяц назад и ей нравилось выходить сюда. Она даже подумывала облагородить её немного, чтобы стало более уютно. Микото выпрямился и подошёл к девушке, обнимая её со спины и кладя подбородок на макушку. В последнее время подобное проявление внимания и нежности стало вполне нормальным. — Что тебя беспокоит? — всё то он знал, но юлить уже было бесполезно. — Твой Дамоклов меч. — Не думай об этом. Он в не настолько плохом состоянии, как тебе кажется. У меня ещё полно времени.       Виктория промолчала. Пусть думает, что он одурачил её. Но Вика точно знала, что у Суо не так много времени, как он говорит. Как только начнёт действовать Зелёный король, счёт пойдёт на дни, если не на часы. Если он сразится с кем-нибудь из королей… Тори не хотела об это думать. Она что-нибудь придумает. Если бы не было выхода, тогда бы Вика не оказалась здесь. — Пойдём вниз, Кусанаги приготовил твой любимый кофе.- Тори улыбнулась. Да, он определённо умеет убеждать.       Вика развернулась и, обняв мужчину за шею, коснулась его губ своими. Микото не позволил ей вести даже в таком нежном и невинном поцелуе, забирая инициативу на себя. Это даже немного забавляло Викторию. Она отстранилась первой и поспешила вниз, зная, что глава Хомры последует за ней.       В баре, как всегда было оживлённо, хотя Вика заметила, что нескольких основных членов не хватает, должно быть на дежурстве. На стойке уже стоял её кофе, поэтому Тори взяла его и сделала глоток, замурлыкав. — Тори, как ты спишь по ночам от такого количества кофеина в день? — спросил Тоцука. — Не так уж много я и выпиваю за день. — С каких пор три или четыре кружки стало малым количеством? — тут же подхватил Микото, на что Вика только фыркнула в ответ. — Нормально. — коротко ответила девушка, похоже неразговорчивость Суо может быть заразна.       Тори перевела взгляд на пробковую доску, где висело множество фотографий Хомры. Вика тоже была на них. Это вызвало тепло в её груди, которое разлилось по всему телу. Пожалуй, она оказалась здесь не только из-за Микото. Виктория принадлежала этому месту. Этому миру и этому окружению. — Король, Господин Кусанаги, Тори!       Послышался крик из-за двери. Кто-то из ребят открыл дверь и весёлая атмосфера тут же растворилась, будто её и не было. Двое парней зашли в бар. Один из них был сильно ранен. На боку расползлось огромное тёмно-красное пятно, на пол капала кровь. — Кто это сделал? — спросил Микото, подходя к ним. — Мы не знаем, всё случилось чертовски быстро. На нас напал какой-то малец с косой, мы еле унесли ноги.       Чашка выскользнула из рук Тори. Она знала, кто это. Похоже, у неё не осталось времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.