ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Тори сидела в комнате Красного короля нервно грызя кончик большого пальца. Сукуна Годжо. Этот мелкий противный ребёнок… Почему, чёрт возьми, такой сильный?! Ведь прошло всего около трёх месяцев с её появления, даже меньше! В аниме прошёл целый год до того, как Зелёный король пошёл в наступление. Она знала, что планы поменяются. Но чтобы настолько… Время было против неё. Виктория была готова хвататься за голову. До этого момента, не имея выдающихся способностей, она чувствовала себя сильной, но реальность ударила её, подобно камню по голове. На самом деле Вика слаба. События более не были ей подвластны. Даже имея пламя, она не была настолько сильна, как, например, Кусанаги или Ята. — Чёрт! — девушка встала с постели и стала расхаживать по комнате, умоляя, чтобы хоть какая-то умная мысль посетила её голову. Но… Ничего.       Вздохнув, Тори вернула свою тушку вновь на кровать. Сколько времени она здесь в таком состоянии? Час? Два? Да чёрт его знает! Она в комнате Микото с того времени, как для парня с раной вызвали скорую. Суо поехал вместе с ним. Вика знала, что мужчина чувствует ответственность за это, за всех членов Хомры. Так всегда было.       Раздался стук в дверь, а затем в комнату вошёл Кусанаги. Это была комната Микото, тот бы явно не стал стучать в собственную дверь. — Как ты? — Не знаю. Мой мозг готов взорваться, потому что я не знаю, что мне делать.       Бармен закрыл за собой дверь и, взяв стул, сел напротив Виктории. — Ты знаешь, кто напал на них? — Вика кивнула. — Это Сукуна Годжо. Ранг «J». Один из приближённых Зелёного короля. Но он не должен быть таким сильным. Время, которого как я думала много, буквально ускользает сквозь пальцы, подобно песку.       Кусанги промолчал, затянувшись едким дымом. Девушка уже привыкла к постоянному запаху сигарет. Она перестала его замечать. Изумо пристально посмотрел на неё. — Откуда ты, Тори-чан? — на его вопрос Виктория усмехнулась. — Я думаю, ты и так догадываешься. — Ну, мои догадки находятся в промежутке от сумасшествия до полного безумия. Так что, хотелось бы развеять их. — Извини. — Тори смогла улыбнуться. — Вряд ли правда позволит почувствовать тебя лучше. — Даже так. — Изумо усмехнулся и выпустил столб дыма в потолок. — А Микото? — Наш король… Думаю он начал всё понимать ещё раньше меня, но и не только мы.       Виктории не нужно было произносить имена, чтобы понять о ком говорил бармен. Тоцука и Анна, возможно, Ята. Возможно, вскоре ей будет необходимо сказать правду, но похоже, никто не собирался вытаскивать её из Тори клещами. — Что случилось с Микото в будущем, которое ты видела?       Вопрос был задан в лоб и Виктория сжала руки в кулаки. — Он умер.       В комнате вновь наступило молчание. Виктория опустила глаза в пол. Всего два слова, но они дались с таким трудом! Ведь это может случиться и в этом будущем. Том, которое она создала.       Изумо не стал спрашивать, знала ли она способ спасти Красного короля. Если бы знала, не сидела бы здесь, пытаясь придумать план. Он видел, что от нервов Тори-чан была буквально на иголках. И это было не удивительно — страшно знать всё наперёд. Особенно знать о том, что любимому человеку грозит смерть. Но Кусанаги знал, что если кто и найдёт выход, так это возлюбленная Микото. Он встал со стула. — Я принесу тебе чай с бергамотом. — Вообще-то, я очень надеюсь, что там будет кое-что ещё помимо бергамота. — улыбнулась девушка.       Изумо усмехнулся и направился вниз. Да, немного алкоголя сейчас не помешает, особенно Виктории. Мысли изводили её не только духовно, но и физически.       Пока бармен готовил чай, в бар вошёл Красный король. — Как Тори? — Думаю, ещё немного и у неё начнётся ужасная мигрень. Она сидит в твоей комнате с тех пор, как ты уехал в больницу. Вот, отнеси это ей.       Микото кивнул и, взяв кружку, направился наверх к Тори. Изумо с грустью смотрел вслед своему другу. Он знал, что может произойти с Суо, но услышать это из уст Тори было подобно приговору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.