ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Суо без стука вошёл в комнату. Он увидел Тори на своей кровати и Кусанаги был прав, по ней было видно, что у девушки явно начал «кипеть мозг». Усмехнувшись, Микото подошёл и встал перед кроватью на колени, чтобы их лица были на одном уровне. — Привет. — произнесла Виктория вздохнув. — Как он?       Ей не нужно было уточнять. Красный король и так понял, что Вика имела в виду раненного парня. Суо молча передал ей чашку с чаем. — Спасибо. — Тори тут же сделала глоток. — Рана оказалась не такой серьёзной, как мы думали. Полежит пару дней в больнице и оклемается.       Больше ни он, ни она ничего не сказали. Тишина была сейчас для них покоем. Тори допила свой чай и поняла, что её начало клонить в сон, поэтому Микото уложил её в постель, а сам лёг сзади, обнимая свою возлюбленную.

***

      Виктория проснулась посреди ночи. На своей шее она чувствовала горячее дыхание, а спиной ощущала жар от его груди. Тори усмехнулась. Слова «горячий мужчина» в случае Микото имели прямой смысл. Рядом с ним она таяла будто мороженое на солнце. По-другому она не могла сказать. Ведь это было так. Она по уши влюблена в Суо. Вика знала, что они связаны. Пусть звучит смешно, но так девушка чувствовала. Не просто же так она чувствовала такую грусть, смотря на него на экране и печаль при его смерти. Видя это всё со стороны, будучи просто сторонним наблюдателем, это так ударило по ней. А теперь… Если Микото… Тори боялась думать, что смерть Красного Короля может сделать с ней. Нет! Она абсолютно точно не позволит этому случится! В лепёшку разобьётся, но не позволит!       Она перевернулась в руках мужчины и теперь смотрела на его лицо. Не удержавшись, Вика провела кончиками пальцев по его лицу. Микото тут же открыл глаза. Виктории было известно, что тот очень чутко спит. Она не стала медлить и впилась страстным поцелуем в его губы, забираясь на него сверху. Как обычно они вступили в борьбу, что лишь добавило жара. Воздух между ними накалился. — Что случилось?       Но Виктория не ответила, лишь вновь поцеловала его и стала снимать с себя футболку. На ней был кружевной бюстгальтер тёмно-синего цвета. Всё-таки она была девушкой и имела слабость к красивому нижнему белью. Пару комплектов влетели ей в копеечку, но она ничуть не пожалела. Особенно сейчас. Она видела искры похоти в глазах Микото. Он резко сел, прижимая Тори ближе к себе, а затем уткнулся лицом ей между грудей, вдыхая женский аромат.       Горячая рука нежно поднималась вверх по позвоночнику и девушка начала тяжело дышать, зарываясь пальцами в алые волосы короля. Послышался щелчок замка, но Тори даже не вздрогнула. Суо подцепил лямки и стал медленно опускать их с плеч возлюбленной. Не хотя Виктория убрала руки из алых волос. Бюстгальтер без препятствий соскользнул вниз, а затем и вовсе полетел на пол.       Вика не чувствовала смущение — лишь страсть, возбуждение и горячие прикосновения Микото. Жар, что был в её теле сосредоточился в одном месте. Внизу живота. Будто натянутая пружина. Она облизнула пересохшие губы, смотря на мужчину. Тот смотрел на неё, нежно касаясь груди костяшками пальцев. Сладкая пытка, которая заставила Тори вновь облизнуть губы и сглотнуть. Вика сжала плечи мужчины и он тот час обхватил одну грудь рукой, а к другой приложился губами, нежно посасывая. Громкий стон сорвался с уст девушки. Она прогнулась, желая ещё ближе оказаться к Суо. Кожа к коже. Её громкое дыхание и стоны отражались от стен лаская слух Микото.       Это было так приятно, но хотелось больше. Ещё больше. Больше прикосновений, больше напора и силы… Больше времени. Тори почувствовала влагу на щеках. Пусть оно остановится. Пусть Суо навечно останется в её объятиях. Да будут прокляты небеса за эту несправедливость.       В этот момент её плечи накрыло одеяло, а Микото спустил девушку со своих бёдер, смотря ей в глаза. — Не плачь. Твои глаза, цвета океана. Сейчас они тёмно-бирюзовые, будто в шторм. Он губит моряков, а твои слёзы губят меня.       Он стёр слёзы с щёк девушки, а затем поцеловал её. Нежно. Так не похоже на него. Но он мог позволить себе немного слабости ради Тори. Для Тори.       Девушка укуталась в одеяло и прижалась к груди мужчины. А ведь он был прав. На них надвигался шторм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.