ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Тори проснулась в одиночестве. Суо не было в комнате и не было шума воды в ванной. Ушёл. Девушка вздохнула и, встав с постели, начала одеваться. Её бюстгальтер и рубашка были сложены и лежали на стуле, так что искать ничего не пришлось. Вчера ночью она сорвалась. Виктория была уверена, что Суо понял всё по её глазам. Знал причину её слёз. Чёрт, а она ведь не хотела его волновать!       Одевшись, Виктория направилась к себе, чтобы привести себя в порядок и только после этого пошла вниз. Тоцука и Микото сидели за барной стойкой, а Изумо стоял по другую её сторону с серьёзным видом. Весь Красный клан выглядел подавлено. И только посмотрев на них, можно было легко сказать, что что-то случилось. Вика подошла к ним, положив руку на плечо Красного Короля. — Сегодня ночью был отравлен Золотой Король. — сразу же выдал информацию Изумо за что получил яростный взгляд от короля.       Девушка сглотнула и сжала плечо Микото. Вот и всё. Колесо судьбы начало вращаться со страшной силой. — Нужно защитить Обсидианы. Свяжитесь с Мунакатой. Я иду в Сектор четыре.       Тори постаралась взять себя в руки. В данный момент необходимо держать в узде свои эмоции и иметь ясную голову. Она отошла от Микото. Направляясь к выходу, Виктория слышала за собой шаги. Ну, конечно, они не могли отпустить её одну. Вика мельком посмотрела за плечо и увидела Ята, Камамото и Читосе. Они шли молча за ней. У ворот в Сектор четыре никто не преградил им дорогу, а у входа их ожидал Фушими. Увидев Мисаки, тот не сдержал ухмылки. — Прости, Фушими, но давай на сегодня отложим ваши игры с Ята. — сказала девушка, прежде чем член Синего клана смог открыть свой рот.       Одновременно послышалось два фырканья. Со стороны Сарухико и со стороны Ятагарасу. Однако оба тактично промолчали. И хорошо, потому что Вика не выдержала бы их перепалки и надавала бы по тыквам обоим. В Секторе Четыре атмосфера была не лучше, чем в Хомре. Напряжение витало в воздухе и оседало на плечи. Смерть Золотого короля сильно ударила по всем. Почему же он был так неосторожен? Ведь Адольф точно должен был ему всё рассказать! И всё же… — Добро пожаловать! — поприветствовал их Синий Король.       Слева от него стояла Сёри. Фушими подошёл и встал справа от Мунакаты. Глава Сектора четыре указал на стул напротив и девушка села на него. Парни встали за её спиной. — Здравствуй. Отложим любезности на потом. Я пришла к тебе с просьбой — Дрезденские Обсидианы остались без защиты. — И ты хочешь, чтобы я заменил Золотого Короля? — Синий король смотрел на неё твёрдым взглядом, но девушка не сломалась, смотря ему в глаза. — Верно. Больше никто не сможет это сделать. А я больше, чем уверена, что ты и сам хочешь занять эту должность. Знаю, что у тебя есть виды на них. — глава Сектора четыре откинулся на спинку кресла. — Так значит тебе и это известно… — Именно. Пора бы привыкнуть, что я знаю больше, чем любой из вас может себе представить. — Тори ухмыльнулась. — Надеюсь, мы понимаем друг друга. — Более чем. Я свяжусь с Серебряным королём. — Отлично. Всего хорошего.       Виктория встала со своего места и направилась к выходу. С Синим Королём надо играть жёстко, но осторожно. Ведь она оглянуться не успеет, как тот съест её, подобно хищнику.       Виктория даже не осознавала, как выглядела эта ситуация. Но Мунаката заметил. Ухмылка появилась на его губах. Создавалось такое ощущение, будто перед ним сидел один из королей со своими подчинёнными. Тори окружала сильная аура. И дело было не только в пламени, которое ей даровал Красный король — перед ним предстала сильная духом женщина, что довольно сильно отличалось от первого впечатления о ней. Когда мужчина впервые увидел Тори, то девушка предстала перед ним разбитой, уставшей и немного одинокой. Теперь же это был совершенно другой человек. Сильная, уверенная в себе, знающая, что за её спиной на самом деле не три человека, а целый клан, её друзья. — У Микото совсем испортился вкус. Слишком наглая и дерзкая. Бесит. — высказался Фушими, как только члены Красного клана покинули кабинет. — Перед тобой сейчас была не просто любовница Микото, а самая настоящая Красная Королева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.